|
Автор |
Сообщение |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 дек 2016, 11:08 |
|
|
Машу смотреть неинтересно, потому что она говорит неглупые, но и не новые вещи. А вот анорексичку на https://www.youtube.com/watch?v=tMd6puU ... e=youtu.be смотреть интересно, потому что она просто возмутительная дура. Слушать все невозможно, но перемотками попадаешь каждый раз на перлы.
"Система была разбалансирована яблоком, которое съела Ева". И еще она рассказывает о Реальной Истории. От начала времен - каково? Вот, где размах.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 дек 2016, 11:33 |
|
|
Когда она выиграла то не нравилась Сильно натуральная казалась, не гламурная
А сейчас посмотрела и очень понравилась девушка
Сейчас все такие фейк, особенно в шоу биз
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 дек 2016, 18:34 |
|
|
Я "Секрет на миллион" с Еленой Прокловой осилила. Вот она трусами знатно тряхнула на старости лет!
«Аборт от Олега Янковского я сделала в день рождения» https://www.youtube.com/watch?v=ScJylKL9sc4
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
RIA
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 дек 2016, 18:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если не видели ни одного фильма с Камбебетчом, то да - он не симпатичный. А вот в него влюбилась, можно сказать, на старости лет. Один только фильм Imitation game чего стоит. Мечтаю попасть на его Гамлета.
_________________ о вкусах щас никто не спорит шагнуло общество вперед и тот с кем вкусы не совпали автоматически мудак
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: А вам нравилась Маша Калинина? Добавлено: 18 дек 2016, 22:21 |
|
|
А мне Бенедикт Камбербетч нравится - лицо необычное. В хорошем смысле слова :). И, главное - цепляет. Не забудешь уже. Значит, что-то есть в нем. Я не люблю простые неинтересные лица. Из последних, на кого обратила внимание в этом плане - Иванка Трамп. Без всяких политических предпочтений в данном смысле, но такие простецкие черты лица. У Трампа и то интереснее внешность. Его один раз увидишь - все, образ отпечатался. Как-то до выборов я Трампами вообще не интересовалась, они у меня где-то на уровне Кардашианов были в шкале "Насколько мне эта персона интересна", поэтому сори, не знала, как Иванка та даже и выглядит. А когда увидела - удивилась, какое простое лицо, не будь она Трамп, на улице пройдешь и не заметишь. Да, я бы на улице и не узнала бы ее, настолько пресная внешность. Вот сейчас пишу, пытаюсь представить - не могу. А ту же Водянову не забудешь Или Лену Хеди. Дал же бог щедро. Или Меган Фокс. Да, можно много перечислять.
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
|