|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): user[f] писал(а): Mrv, я не думаю что мама употребляла до или во время беременности, это у нее последние пару лет. Он ее долго уговаривал идти лечиться, но та постоянно отмазывалась, что она работает и следит за ребенком, и поэтому может расслабиться. Я эту историю знаю с его слов, может у нее совсем другое мнение. Ребенка я знаю- веселая общительная девочка, но в силу своего возраста ( ей около 6) та еще прилипала:))) ну как всегда, наркоманка, да еще последние пару лет. Сначала нормальной была а как родила - наркоманкой стала. Мужик похоже сплетник и интригант. еще и халявщик, трахать нахаляву без обязательств, напоет что бедный несчастный одинокий отэц, а жена сучко наркоманка Наше бабское дело верить это все и уши под лапшу подставлять  Да каждый слышит то что хочет услышать. Анализировать не помешало бы. Эти тетки думают если он бросил жену с ребенком он их будет любить. ну да конечно. когда жизнь побьет, может старый кабель приткнется к берегу
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:25 |
|
|
olivlady писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): Удача такого зацепить.  А этих с хвостами раз плюнуть, с брачком, раз другая отбросила. Ну уж давайте смотреть правде в глаза, хороших расхватывают щенками и не отпускают. То есть хороший будет к 40 забран, и если он хороший, то не будет отпущен, так? С хорошими не разводятся это раз. Холостяков трудно женить но это не говорит о том что они бракованные. Тк они холостяки пока не ясно хороший ли он как муж. У меня два брата. Один женился в молодости и конечно его никому никогда не отдадут - слишком хорош. Второй холостяк. удача кто сможет его женить, будет в шоколаде. если он за мамой так ухаживает, племяников балует, сестру с братом любит, ответственный во всех отношениях то и с женой будет то же, если она когда то будет. он не хочет. свободолюбивый но компанейский, никаких проблем с коммуникацией как вы тут описывали про холостяков. душа компании, щедрый. То что хороших задолго до 40 лет разобрали это факт и всегда так будет. Остались те что ужасно боятся коммитмента или те что оказались непригодными для семьи
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): Удача такого зацепить.  А этих с хвостами раз плюнуть, с брачком, раз другая отбросила. Ну уж давайте смотреть правде в глаза, хороших расхватывают щенками и не отпускают. То есть хороший будет к 40 забран, и если он хороший, то не будет отпущен, так? С хорошими не разводятся это раз. Холостяков трудно женить но это не говорит о том что они бракованные. Тк они холостяки пока не ясно хороший ли он как муж. У меня два брата. Один женился в молодости и конечно его никому никогда не отдадут - слишком хорош. Второй холостяк. удача кто сможет его женить, будет в шоколаде. если он за мамой так ухаживает, племяников балует, сестру с братом любит, ответственный во всех отношениях то и с женой будет то же, если она когда то будет. он не хочет. свободолюбивый но компанейский, никаких проблем с коммуникацией как вы тут описывали про холостяков. душа компании, щедрый. То что хороших задолго до 40 лет разобрали это факт и всегда так будет. Остались те что ужасно боятся коммитмента или те что оказались непригодными для семьи Не боятся а не хотят, личное дело каждого. По крайней мере жизнь другим не портят. Не уверен не обгоняй. дозревай.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Не боятся а не хотят, личное дело каждого. По крайней мере жизнь другим не портят. Не уверен не обгоняй. дозревай.
Мужик, который не захотел коммитмента к 40, это, как правило мужик с тараканами из детства. Если до 40 не женился из нежелания быть к кому-то привязным, то и после 40 точно не женится. И непригоден для семьи.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:32 |
|
|
olivlady писал(а): uote="Mashенция"] olivlady писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): Удача такого зацепить.  А этих с хвостами раз плюнуть, с брачком, раз другая отбросила. Ну уж давайте смотреть правде в глаза, хороших расхватывают щенками и не отпускают. То есть хороший будет к 40 забран, и если он хороший, то не будет отпущен, так? С хорошими не разводятся это раз. Холостяков трудно женить но это не говорит о том что они бракованные. Тк они холостяки пока не ясно хороший ли он как муж. У меня два брата. Один женился в молодости и конечно его никому никогда не отдадут - слишком хорош. Второй холостяк. удача кто сможет его женить, будет в шоколаде. если он за мамой так ухаживает, племяников балует, сестру с братом любит, ответственный во всех отношениях то и с женой будет то же, если она когда то будет. он не хочет. свободолюбивый но компанейский, никаких проблем с коммуникацией как вы тут описывали про холостяков. душа компании, щедрый. То что хороших задолго до 40 лет разобрали это факт и всегда так будет. Остались те что ужасно боятся коммитмента или те что оказались непригодными для семьи Не боятся а не хотят, личное дело каждого. По крайней мере жизнь другим не портят. Не уверен не обгоняй. дозревай.[/quote] Нет все правильно но тёткам которые хотят семью и родить детей эдакий дозревающий это пустой номер и потерянное время. Да и нафик нужен папаша который на первого дитя в за сорок решится даже если и дозреет. Дитя ж ещё растить надо а за 50 болячки начинаются
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:33 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Не боятся а не хотят, личное дело каждого. По крайней мере жизнь другим не портят. Не уверен не обгоняй. дозревай.
Мужик, который не захотел коммитмента к 40, это, как правило мужик с тараканами из детства. Если до 40 не женился из нежелания быть к кому-то привязным, то и после 40 точно не женится. И непригоден для семьи. Это так и есть, пусть хоть золотой весь из себя, а прайм тайм после 40 уходит стремительно и детей заводить поздновато
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): Не боятся а не хотят, личное дело каждого. По крайней мере жизнь другим не портят. Не уверен не обгоняй. дозревай.
Мужик, который не захотел коммитмента к 40, это, как правило мужик с тараканами из детства. Если до 40 не женился из нежелания быть к кому-то привязным, то и после 40 точно не женится. И непригоден для семьи. Это так и есть, пусть хоть золотой весь из себя, а прайм тайм после 40 уходит стремительно и детей заводить поздновато Я с вами в этой теме с каждым постом согласна.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Не боятся а не хотят, личное дело каждого. По крайней мере жизнь другим не портят. Не уверен не обгоняй. дозревай.
Мужик, который не захотел коммитмента к 40, это, как правило мужик с тараканами из детства. Если до 40 не женился из нежелания быть к кому-то привязным, то и после 40 точно не женится. И непригоден для семьи. Если человек понимает что он не хочет быть с кем то, плясать под чью то дудку это не означает тараканов а говорит о том что человек знает что он хочет. Те кто женится, разводится и опять женится, скачет с палки на палки, вот где тараканы. Можно еще сделать скидку на молодость.
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:45 |
|
|
1308 писал(а): Mashенция писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): Не боятся а не хотят, личное дело каждого. По крайней мере жизнь другим не портят. Не уверен не обгоняй. дозревай.
Мужик, который не захотел коммитмента к 40, это, как правило мужик с тараканами из детства. Если до 40 не женился из нежелания быть к кому-то привязным, то и после 40 точно не женится. И непригоден для семьи. Это так и есть, пусть хоть золотой весь из себя, а прайм тайм после 40 уходит стремительно и детей заводить поздновато Я с вами в этой теме с каждым постом согласна. .
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Последний раз редактировалось Нюша11 17 дек 2016, 23:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:48 |
|
|
Да их много таких кто знает чего хочет. Чего угодно лишь бы не ответственности за семью.  Гораздо легче на расстоянии любить племянников а основная забота все равно своя ж. Имеет право, но для женщин ищущих стабильности это ещё худшее г чем разведённый, ведь он с порога не скажет что жениццо никогда не будет  а время на дейтинг с собой заберёт
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:51 |
|
|
Нюша11 писал(а): uote="1308"] Mashенция писал(а): 1308 писал(а): olivlady писал(а): Не боятся а не хотят, личное дело каждого. По крайней мере жизнь другим не портят. Не уверен не обгоняй. дозревай.
Мужик, который не захотел коммитмента к 40, это, как правило мужик с тараканами из детства. Если до 40 не женился из нежелания быть к кому-то привязным, то и после 40 точно не женится. И непригоден для семьи. Это так и есть, пусть хоть золотой весь из себя, а прайм тайм после 40 уходит стремительно и детей заводить поздновато Я с вами в этой теме с каждым постом согласна. А я вот вам сейчас картинку-то подпорчу. Вышла замуж за нынешнего мужа когда ему было за 40, мне за 30, разница 10 лет. Мой третий супруг, он никогда женат не был, детей не было. Отметили летом 14 лет браку, сыночку младшему 13, тьфу-тьфу-тьфу на всех. На этом форуме боюсь даже и писать. Тоже рассуждала как вы, славатегоспади ошиблась. Да, поздновато для детей, но, если б знала, что отцы такими бывают, 5-х бы забацала. С русским папашей радости материнства не уловила.[/quote] Ну и он если б так не боялся то родил бы не одного так как женился бы не на 5 десятке и скорее всего тогда и стал бы прекрасным отцом тоже. Но нет, надо было до 45 сидеть и бояться 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Да их много таких кто знает чего хочет. Чего угодно лишь бы не ответственности за семью.  Гораздо легче на расстоянии любить племянников а основная забота все равно своя ж. Имеет право, но для женщин ищущих стабильности это ещё худшее г чем разведённый, ведь он с порога не скажет что жениццо никогда не будет  а время на дейтинг с собой заберёт смотря кто. г может и не скажет. честный скажет. говорит сразу и предупреждает что не женится. а там смотри надо ли тебе это, никто никого не принуждает. но если она себе сама нафантазировала захомутать то кто ей доктор. пусть потом локти не кусает что холостяки г
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:59 |
|
|
99.9% мужчин ничего такого не скажут потому что это все равно что пощечину дать даме: я к тебе только потрахаться родная 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 00:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нюша11 писал(а): uote="1308"] Mashенция писал(а): [ Это так и есть, пусть хоть золотой весь из себя, а прайм тайм после 40 уходит стремительно и детей заводить поздновато Я с вами в этой теме с каждым постом согласна. А я вот вам сейчас картинку-то подпорчу. Вышла замуж за нынешнего мужа когда ему было за 40, мне за 30, разница 10 лет. Мой третий супруг, он никогда женат не был, детей не было. Отметили летом 14 лет браку, сыночку младшему 13, тьфу-тьфу-тьфу на всех. На этом форуме боюсь даже и писать. Тоже рассуждала как вы, славатегоспади ошиблась. Да, поздновато для детей, но, если б знала, что отцы такими бывают, 5-х бы забацала. С русским папашей радости материнства не уловила. Ну и он если б так не боялся то родил бы не одного так как женился бы не на 5 десятке и скорее всего тогда и стал бы прекрасным отцом тоже. Но нет, надо было до 45 сидеть и бояться  [/quote] может он не находил подходящего человека. тебе лишь бы поскорей настрагать успеть. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 18 дек 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): 99.9% мужчин ничего такого не скажут потому что это все равно что пощечину дать даме: я к тебе только потрахаться родная  Холостяки говорят. У них это жизненное кредо. И дуры бабы если этого не видят.
|
|
 |
|
 |
|