|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:12 |
|
|
Почему бы ему не пойти по проторенной дорожке ребенок от наркоманки есть пусть дейтит похожих. Дело не в ребенка просто он бабам не нравиться. Тут американки любого возьмут и с кучей детей. Не встретил свою.... Родную наркошу.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Мы с ним разговаривали как-то пару месяцев назад, он говорит, что для него ребенок всегда будет на первом месте, так как сам рос без отца и хочет всегда быть рядом с дочкой . Я ему сказала, что тебе надо растить ее одному,ну какая женщина согласится на отношения, где спать с тобой согут, а любить нет  Что ж он такой умник а с женой развелся. Сделал своей дочке некомфортные условия на два дома. И другим женщинам еще жизнь ломает. Таким вообще запретить женится. Никого счастливым сделать не может ни дочь ни жену ни женщину.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): user[f] писал(а): Mashенция писал(а): Обязательно иметь своих чтоб хотя бы понимать почему это все. Или уж тогда просто дейтить таких же Snowflakes и не париться  Это надо снежинок спрашивать зачем они с ним на дейты ходят, в моем понимании он совсем не бф матириал...  Чтоб форму не терять, как было озвучено. А по теме, как хорошо, что есть такие папаши! А что хорошего? Хорошие с матерью детей живут и другим мозги не компосируют чужими детьми. Собака на сене.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): А что хорошего? Хорошие с матерью детей живут и другим мозги не компосируют чужими детьми. Собака на сене.
Чем он собака на сене? Кому не нравится, пусть не берут.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Если мужчина ни разу не был в браке до 40, то в 99% случаев это флаг. Что то с ним не то. Не, я допускаю, что мужчина очень, очень, очень скромный или программист, тогда да. Люди с другой планеты, у которых низкие социальные навыки, потому как они им не нужны. Я таких встречаю на учебе, почти гении, симпатичные, немодные и совершенно не умеют общаться. Но такие как раз из разряда тех, кто никогда не подойдут первыми. Снежинки настаивают, что подходить первой это позор и инициатива это срам. То есть мимо таких пролетают. Так вот, если мужик первый написал и при этом не был женат до 40, то он бракованный. Если у мужчины плохие отношения с детьми от предыдущих браков - то он тоже бракованный. Бракованный это мужчина который заводит детей и разводится с их матерью. Те кто не был ни разу в браке просто умные и пики, некоторые слишком свободолюбивые.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Бракованный это мужчина который заводит детей и разводится с их матерью. Те кто не был ни разу в браке просто умные и пики, некоторые слишком свободолюбивые.
Удачи с "умниками и пики".
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): А что хорошего? Хорошие с матерью детей живут и другим мозги не компосируют чужими детьми. Собака на сене.
Чем он собака на сене? Кому не нравится, пусть не берут. Собака не сене, тем что самому дочь, семья не нужна но нервы мотает всем и матери в свое время, что развелась с ним недаром, что потом поди за кастоди. Не уехать от него, ребенка таскай в его дом. не мужики а бабы тут. лучше бы денег побольше зарабатывали
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Бракованный это мужчина который заводит детей и разводится с их матерью. Те кто не был ни разу в браке просто умные и пики, некоторые слишком свободолюбивые.
Удачи с "умниками и пики". Удача такого зацепить.  А этих с хвостами раз плюнуть, с брачком, раз другая отбросила. Ну уж давайте смотреть правде в глаза, хороших расхватывают щенками и не отпускают.
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:32 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Betty123 писал(а): Почему бы ему не пойти по проторенной дорожке ребенок от наркоманки есть пусть дейтит похожих. Дело не в ребенка просто он бабам не нравиться. Тут американки любого возьмут и с кучей детей. Не встретил свою.... Родную наркошу. Он им как раз очень нравится, понимаешь о чем я? :)
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:34 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
Я привела еще пример про степку, но все почему-то уцепились за парня с ребенком:)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:36 |
|
|
user[f] писал(а): Betty123 писал(а): Почему бы ему не пойти по проторенной дорожке ребенок от наркоманки есть пусть дейтит похожих. Дело не в ребенка просто он бабам не нравиться. Тут американки любого возьмут и с кучей детей. Не встретил свою.... Родную наркошу. Он им как раз очень нравится, понимаешь о чем я? :) Ooooo ну тогда без проблем найдет.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Удача такого зацепить.  А этих с хвостами раз плюнуть, с брачком, раз другая отбросила. Ну уж давайте смотреть правде в глаза, хороших расхватывают щенками и не отпускают. То есть хороший будет к 40 забран, и если он хороший, то не будет отпущен, так?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Mrv, я не думаю что мама употребляла до или во время беременности, это у нее последние пару лет. Он ее долго уговаривал идти лечиться, но та постоянно отмазывалась, что она работает и следит за ребенком, и поэтому может расслабиться. Я эту историю знаю с его слов, может у нее совсем другое мнение. Ребенка я знаю- веселая общительная девочка, но в силу своего возраста ( ей около 6) та еще прилипала:))) ну как всегда, наркоманка, да еще последние пару лет. Сначала нормальной была а как родила - наркоманкой стала. Мужик похоже сплетник и интригант. еще и халявщик, трахать нахаляву без обязательств, напоет что бедный несчастный одинокий отэц, а жена сучко наркоманка
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): olivlady писал(а): Удача такого зацепить.  А этих с хвостами раз плюнуть, с брачком, раз другая отбросила. Ну уж давайте смотреть правде в глаза, хороших расхватывают щенками и не отпускают. То есть хороший будет к 40 забран, и если он хороший, то не будет отпущен, так? С хорошими не разводятся это раз. Холостяков трудно женить но это не говорит о том что они бракованные. Тк они холостяки пока не ясно хороший ли он как муж. У меня два брата. Один женился в молодости и конечно его никому никогда не отдадут - слишком хорош. Второй холостяк. удача кто сможет его женить, будет в шоколаде. если он за мамой так ухаживает, племяников балует, сестру с братом любит, ответственный во всех отношениях то и с женой будет то же, если она когда то будет. он не хочет. свободолюбивый но компанейский, никаких проблем с коммуникацией как вы тут описывали про холостяков. душа компании, щедрый.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 23:02 |
|
|
olivlady писал(а): user[f] писал(а): Mrv, я не думаю что мама употребляла до или во время беременности, это у нее последние пару лет. Он ее долго уговаривал идти лечиться, но та постоянно отмазывалась, что она работает и следит за ребенком, и поэтому может расслабиться. Я эту историю знаю с его слов, может у нее совсем другое мнение. Ребенка я знаю- веселая общительная девочка, но в силу своего возраста ( ей около 6) та еще прилипала:))) ну как всегда, наркоманка, да еще последние пару лет. Сначала нормальной была а как родила - наркоманкой стала. Мужик похоже сплетник и интригант. еще и халявщик, трахать нахаляву без обязательств, напоет что бедный несчастный одинокий отэц, а жена сучко наркоманка Наше бабское дело верить это все и уши под лапшу подставлять 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
|