|
Автор |
Сообщение |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 20:56 |
|
|
Я в ресторане не могу руками есть, руки жирные, не приятно. Ну ракушки могу есть руками, по другому никак. У нас пиццу люди руками едят, в Европе с вилкой и ножом
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 21:01 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
А про что говорила Роза? Люди ели курицу руками? Ну наверное крылышки или ножки? Я не думаю что ковырялись пальцами в грудке или отрывали кусманы от запеченной курицы и совали в рот?
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 21:03 |
|
|
user[f] писал(а): А про что говорила Роза? Люди ели курицу руками? Ну наверное крылышки или ножки? Я не думаю что ковырялись пальцами в грудке или отрывали кусманы от запеченной курицы и совали в рот? Я про "элиту" в ее клипе, которая руками курицу ела в ресторане
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
 Федя. дичь! https://youtu.be/nR8rawIxe4s
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Топик не читала, как и все Розины топики, но хочу сказать: Если рядом с вами алкоголик, "Матерщинник и рамолик, надо выпить треугольник, на троих его! даешь!" 
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 17 дек 2016, 23:46 |
|
|
Почему все темы переходят на жрачку? Все такие голодные что думают только о еде?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 18 дек 2016, 00:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): CodyZamora писал(а): Fantastica писал(а): Тут, че, форум жен алкоголиков? А это то тут причем? Помню, когда я помню семью,где было четверо детей. Их мать пила. Она ходила по улице, когда ей было плохо и просила хотя бы одеколон. Моя мама даже как-то купила бутылку водки и давала ей по 30 грамм, когда она приходила. Так как уже тогда было известно, что если алкоголику в таком состоянии не дать выпить, он "сгорит", как тогда говорили. Мама уговаривала ее бросить, увещевала, уговаривала лечь в больницу. Закончилось все печально. Как-то раз нас не было дома, когда тетя Женя ходила и просила выпить, никто ей не дал ни капли, ни денег. Она умерла :( Ей было где-то 30+ Четверо детей остались сиротами :( Отец у них был картежник и сидел в тюрьме. Многие люди вот так безразличны к алкоголикам потому, что не понимают что с ними происходит. Я считаю, что люди должны знать и помогать. даже посторонним. Потому что нередко алкоголиков жены выгоняют, и тогда те в еще большей опасности, если одни. Это очень важные знания для Америки.Девы, будьте толеранты, у Коди зима в Крыму, скучно, вот и плодит всякую ересь. Летом ее тут и не увидишь.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
cinnamon
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 18 дек 2016, 07:43 |
|
|
Erie писал(а): Почему все темы переходят на жрачку? ну почему же. данная вот тема про "выпивачку" Лида, ты меня извини, я тебя во многои поддерживаю- но в данном случае категоричское НЕТ! Никаких спасений. сочуствий и сострадания, кружек воды и тем более рюмок водки. Нах всех алкоголиков и нариков- им место в АДУ!пусть сдыхают. Потому что они туда САМИ всеми силами рвутся И останавливать их не нужно, это бесполезное дело. Я имею в виду НАСТОЯЩИХ конченых алкоголиков. А не так - любителей,коих через один. Те пусть маются, блюют и корчатся, так им и надо. Мое мнение насчет алкогодя думаю многим на форуме знакомо, в реальной жизни все мои знакмые и роднеы знают, для мен эта тема- ТАБУ. Не пью сама вобще НИЧЕГО и НИКОГДА, и хроничски ненавижу пьющих. Потому что есть собственынй горький опыт, когда на моих глазах такая же вот скотина годами подыхала, и ,несмотря н все наши усилия спасти-наконец подохла окончательно- и туда ему и дорога! не жалко ни капельки. себя только жалко- что так долго верила в "исправление" и терпела рядом с собою вонючую мерзкую тварь. Все алкаши- твари. Которые и сами не живут - и превращают в ад жизнь своих близких, жен,детей, матерей. Это мое глубокое убеждение. И никто никогда не переубедит .никакие псевдогуманные сопли- слюни- слезы Я могла бы еще свеженькую рассказать "страшную историю" про своего братца алконавта, который ВСЕ ЛЕТО держал на ушах ВСЮ семью, ничего не жрал- а пил и водку.и брагу, и настойки. и корвалол. и зеленку уже...- и уже обсцыкался и обсирался под себя...- и ничего! выжил! и никакой хер его не хватил. ни паралич. ниче- хотя мать и жена точно также все лето мучались с ним. от возили насильно в больницу на капельницы и тд и тп.. так эта скотина сбегала из под капельниц в первую же ночь!!! и прибегал босый в больничном халате домой к матери в полночь и тарабанил в дверь требуя ВОДКИ! вот вам и ЛЕЧЕНИЕ! и вот вам и гуманность, да ну НАХ!
|
|
 |
|
 |
Laara
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 18 дек 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 23 янв 2007, 19:11 Сообщения: 4634 Откуда: Пуэрто Рико
|
Я думала Циня - одуванчик и ангел, а в ней вон сколько ненависти. Жалко вас, Циннамон. Чур-чур меня. Как будто послание из того самого ада получила.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 18 дек 2016, 08:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Anais писал(а): Девы, будьте толеранты, у Коди зима в Крыму, скучно, вот и плодит всякую ересь. Летом ее тут и не увидишь.  А у остальных, что, весна? Ересь она плодит круглогодично и совершенно непонятно почему надо быть толерантными к настырности и беспардонности.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 18 дек 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Laara писал(а): Я думала Циня - одуванчик и ангел, а в ней вон сколько ненависти. Жалко вас, Циннамон. Чур-чур меня. Как будто послание из того самого ада получила. Какие мы нежные.. 
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 18 дек 2016, 09:12 |
|
|
Bastet писал(а): Anais писал(а): Девы, будьте толеранты, у Коди зима в Крыму, скучно, вот и плодит всякую ересь. Летом ее тут и не увидишь. А у остальных, что, весна? Ересь она плодит круглогодично и совершенно непонятно почему надо быть толерантными к настырности и беспардонности. Даже лето!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 18 дек 2016, 09:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Sherochka писал(а): Bastet писал(а): Anais писал(а): Девы, будьте толеранты, у Коди зима в Крыму, скучно, вот и плодит всякую ересь. Летом ее тут и не увидишь. А у остальных, что, весна? Ересь она плодит круглогодично и совершенно непонятно почему надо быть толерантными к настырности и беспардонности. Даже лето! Отправляем Козю к Вам. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 18 дек 2016, 09:30 |
|
|
cinnamon писал(а): Erie писал(а): Почему все темы переходят на жрачку? ну почему же. данная вот тема про "выпивачку" Лида, ты меня извини, я тебя во многои поддерживаю- но в данном случае категоричское НЕТ! Никаких спасений. сочуствий и сострадания, кружек воды и тем более рюмок водки. Нах всех алкоголиков и нариков- им место в АДУ!пусть сдыхают. Потому что они туда САМИ всеми силами рвутся И останавливать их не нужно, это бесполезное дело. Я имею в виду НАСТОЯЩИХ конченых алкоголиков. А не так - любителей,коих через один. Те пусть маются, блюют и корчатся, так им и надо. Мое мнение насчет алкогодя думаю многим на форуме знакомо, в реальной жизни все мои знакмые и роднеы знают, для мен эта тема- ТАБУ. Не пью сама вобще НИЧЕГО и НИКОГДА, и хроничски ненавижу пьющих. Потому что есть собственынй горький опыт, когда на моих глазах такая же вот скотина годами подыхала, и ,несмотря н все наши усилия спасти-наконец подохла окончательно- и туда ему и дорога! не жалко ни капельки. себя только жалко- что так долго верила в "исправление" и терпела рядом с собою вонючую мерзкую тварь. Все алкаши- твари. Которые и сами не живут - и превращают в ад жизнь своих близких, жен,детей, матерей. Это мое глубокое убеждение. И никто никогда не переубедит .никакие псевдогуманные сопли- слюни- слезы Я могла бы еще свеженькую рассказать "страшную историю" про своего братца алконавта, который ВСЕ ЛЕТО держал на ушах ВСЮ семью, ничего не жрал- а пил и водку.и брагу, и настойки. и корвалол. и зеленку уже...- и уже обсцыкался и обсирался под себя...- и ничего! выжил! и никакой хер его не хватил. ни паралич. ниче- хотя мать и жена точно также все лето мучались с ним. от возили насильно в больницу на капельницы и тд и тп.. так эта скотина сбегала из под капельниц в первую же ночь!!! и прибегал босый в больничном халате домой к матери в полночь и тарабанил в дверь требуя ВОДКИ! вот вам и ЛЕЧЕНИЕ! и вот вам и гуманность, да ну НАХ! Удивительное дело а Высоцкого любишь!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Если рядом с вами алкоголик... Добавлено: 18 дек 2016, 09:32 |
|
|
Все не читала, есть же медикаменты, чтобы не трясло. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|