|
Автор |
Сообщение |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 18:26 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
mrv71 писал(а): user[f] писал(а): Есть у меня приятель, который получил полную опеку над ребенком, давно об этом грезил, тк отношения с биологической мамашей не складывались. Кажется мне, что он все распланировал правильно: детка-конфетка, работа, отдельное жилье, а вот на личном фронте отношения никак не складываются. Знакомый мне иногда жалуется, что все девицы сбегают через пару свиданий, как мне кажется он просто помешан на своей дочери, и ни одна женщина не выдерживает с ней конкуренции.
Любовь к ребенку понятна, но кому хочется быть на втором месте? Кому пришлось уживаться с детьми от предыдущих браков, как вы себя повели, особенно когда отцы были ослеплены любовью к детям или, чувствовав вину из-за развода, потакали всем капризам? Мужик полный идиот, но мнит себя супергероем.  Будет получать по мозгам до тех пор, пока он не поймет, что он второй сорт и особо не нужен никому нормальному. Ему надо перестать мечтать о длинноногих блондинках моложе и красивее его его, а искать среди жирстрестов с парой своих спиногрызов, тогда у него не будет проблем. А ребенок у него вырастет монстриком, зачатки я уже вижу.  Детей надо воспитывать, а не бегать вокруг них и дуть им в ж..., и тем более требовать этого от других. Да, он удивляется почему же девушки не хотят быть грелками в постели на пару дней в неделю:) 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 18:32 |
|
|
Вишня, я открыла тему про дети вс супруги, причем тут "вынесла на форум"? Не читай тогда бред, не мучай себя...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 18:36 |
|
|
Vishnya писал(а): user[f] писал(а): Вишня, я открыла тему про дети вс супруги, причем тут "вынесла на форум"? Не читай тогда бред, не мучай себя... И в чем суть темы-то? мужик ваш дурак. Вам уже с первой страницы сказали. Ох, какие мы нежные.  Да он не мой У меня свой есть, который не дурак
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 18:39 |
|
|
Vishnya писал(а): user[f] писал(а): Да он не мой У меня свой есть, который не дурак друг ваш. Правда, друг просто? А то так обиделись.  правда, правда И я не обиделась, кстати, 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 19:13 |
|
|
Yozhig писал(а): user[f] писал(а): Bastet писал(а): Падашла, познакомилась, спросила не нужно ли на опохмел, предложила каклетку и пюре, вложила спать на груди.  Я представила :)))))))) лучше котика завести, он хоть молчит и не вякает, что каклетка неффкусная  Смотря какой котик, мой еще тот привереда:) котлеты кстати не жрет 
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): Альтея писал(а): user[f] писал(а): Есть у меня приятель, который получил полную опеку над ребенком, давно об этом грезил, тк отношения с биологической мамашей не складывались у кого не складывались отношения с био-мамой? у ребенка? или же у папаши? а зачем ему об отношениях беспокоиться, если он развелся по любому уже? он поди не про отношения волновался , а про оплату child support? Кастоди пересмотреть в сторону 50/50 (тут даже самой смешно стало, мужик же грезил), тогда у него появится время на том, чтобы сосредоточиться над отношениями с тетками, пока ребенок не с ним. Биомама addict, поэтому ребенка у нее забрали, 50/50 она скорее всего не получит, пока не пролечится... Ну так и у ребенка скорее всего уже поражение нервной системы, плохие гены, проблемы с поведением и проч. Кому нужно такое чудо??? Плюс, зачем же он с наркоманкой/алкоголичкой ребенка-то заделал???
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 20:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): 1308 писал(а): ...но с ребенком у них отношения идеальные, она им и шерсть дергает ,пытается как на пони ездить, терпеливые с ней, любят ее. За это им всё всё прощаю и тоже даже иногда их люблю. Вот, так в тему.... про собак) Осторожнее, все-таки они звери, особенно осторожно смотрите чтоб ребёнок не лез к ним в миску, когда они едят Моя дочь как то ела из миски овчарки, только ползать начала, доползла, вытащила яблочный огрызок и стала доедать Пока никто не увидел Как раз свекруха в гости пришла... Что тут началось, причитания типа ребёнка не кормят А овчарка (девочка кстати) на это дело стояла и спокойно смотрела, мы так испугались, что могла и тяпнуть, миска все таки её, но обошлось Когда кот пытался вытащить мяску из её миски, собака прокусила коту нос...
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 20:30 |
|
|
Mrv, я не думаю что мама употребляла до или во время беременности, это у нее последние пару лет. Он ее долго уговаривал идти лечиться, но та постоянно отмазывалась, что она работает и следит за ребенком, и поэтому может расслабиться. Я эту историю знаю с его слов, может у нее совсем другое мнение. Ребенка я знаю- веселая общительная девочка, но в силу своего возраста ( ей около 6) та еще прилипала:)))
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 20:49 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Mashенция писал(а): user[f] писал(а): У нас на форуме у многих степы, неужели с таким никогда не сталкивались? Просто интересно:) Да сталкивались но кто сами родители те разгребли а кто нет те конечно возмущаются сильно  только спрашивается зачем им это надо было изначально Маш, у меня двое (и невестка, которая тоже очень родная, итого, трое) Да, они родные, самые близкие, самые лучшие, порву за них любого. Но жить надо с мужем/женой. Так принято. У детей с определенного момента наступает своя жизнь, надо это помнить. Я, кстати, когда дейтилась и попадались профайл мужиков с детьми, четко видела эту грань: если пишет, что мой ребенок - это мое все, моя Вселенная, сразу отправляла таких в сад. Моя Вселенная - это я, где есть мои дети, мои мужчины, моя работа и тыды.
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 20:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): 1308 писал(а): ...но с ребенком у них отношения идеальные, она им и шерсть дергает ,пытается как на пони ездить, терпеливые с ней, любят ее. За это им всё всё прощаю и тоже даже иногда их люблю. Вот, так в тему.... про собак) Осторожнее, все-таки они звери, особенно осторожно смотрите чтоб ребёнок не лез к ним в миску, когда они едят Да конечно, мы учим ее уважать их, не тревожить их сон, не присваивать их игрушки. Но они терпеливо сносят все. Я однажды играла с деткой в тигров и начала рычать на нее, так один из них подошел и начал рычать на меня. Думал я ее обижаю. С тех пор при них не рычу на малышку. Гы. Они у меня замечательные псы, я им иногда по вечерам, когда очень устану, добрая от того, что мозги никакие и все легли спать, говорю об этом.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 21:51 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
mrv71 писал(а): Плюс, зачем же он с наркоманкой/алкоголичкой ребенка-то заделал??? Так и заделал, на фертилити наркоманство часто не влияет. Короче, Юсер, скажите своему другу, на русском форуме решили, пускай мудохается со своим спиногрызом от наркоманки сам. у нас тут не богадельня.
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 21:55 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
1308 писал(а): ..
Моя дочь как то ела из миски овчарки, только ползать начала, доползла, вытащила яблочный огрызок и стала доедать Пока никто не увидел . У меня мопсиха Татуся чуть Матвейку без носа не оставила, когда он близко к ее мыске подполз. Жадная была собачка. Так что собака на собаку не приходится.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 21:58 |
|
|
user[f] писал(а): Мы с ним разговаривали как-то пару месяцев назад, он говорит, что для него ребенок всегда будет на первом месте, так как сам рос без отца и хочет всегда быть рядом с дочкой . Я ему сказала, что тебе надо растить ее одному,ну какая женщина согласится на отношения, где спать с тобой согут, а любить нет  А зачем такое говорить? Он что отношения хочет?  нафига ему любовь ему другое надо.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:03 |
|
|
Betty123 писал(а): user[f] писал(а): Мы с ним разговаривали как-то пару месяцев назад, он говорит, что для него ребенок всегда будет на первом месте, так как сам рос без отца и хочет всегда быть рядом с дочкой . Я ему сказала, что тебе надо растить ее одному,ну какая женщина согласится на отношения, где спать с тобой согут, а любить нет  А зачем такое говорить? Он что отношения хочет?  нафига ему любовь ему другое надо. Вот именно. Все равно другое и нереально наити, все равно чужие бабы степ дочку любить не будут а будут по скотски тянуть все на себя
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Spouse vs Children Добавлено: 17 дек 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужик пусть живет один со своей дочкой, пока не вырастит ее. Не надо портить жизнь женщине. Осталось потерпеть то всего ничего - ..надцать лет. Потом найдет. Так ему и скажите ))
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
|