Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 18:52 |
|
|
Анечка писал(а): Iamthecat писал(а): Война писал(а): Iamthecat писал(а): кстати да, нильская ( ий), сходи в тему к розе. там тебе окажут быструю терапевтическую и психологическую помощь. Тут нужна помощь специалиста.  Батюшки ( всплескивая руками)! А специЯлиста мы то на сиреневый отправили  придется звать взад. ради такого случая. Тут , можно сказать человек пропадает. Че мы, не люди штоли. Надо спасать от пагубной привычки.  Предлагаю радикальную меру: отключение интернета точно, резать, не дожидаясь перитонита!
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 18:52 |
|
|
У нас температура с 70 сегодня днём упала до 40 уже, а к утру ожидается 18. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 18:55 |
|
|
[/quote] А если не хочешь никому готовить- брысь из семьи, живи одиночкой. Еда- неотъемлемая часть жизни. Не хочешь готовить- живи одиночкой и грызи сухарь.[/quote][/quote] Что-й то?... Я как раз для себя любимой готовлю вкусную и здоровую пищу. И не особо мечтаю это делать для каких-то мужиков, которые требуют не только хорошей работы, но еще и чтоб дома шуршала. Щас! А мне чего?  [/quote Так по п-зде мешалкой получишь скоро. Документы-то успела ?[/quote] А я думаю-следующий бан не за горами и это буду явно не я 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 18:57 |
|
|
Larissa1067 писал(а): У нас температура с 70 сегодня днём упала до 40 уже, а к утру ожидается 18.  сейчас уже 34
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 19:01 |
|
|
[/quote]  какой рейтинг ? Иди мужа корми а то он ложку мимо рта проносит, без тебя не наесться. Там про тебя уже тему роза открыла.[/quote] Нда.. судя по ответам там нескончаемая тряска, пора госпитализировать (те отправлять в очередной бан) 
|
|
 |
|
 |
La_Mer
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 19:03 |
|
|
Iamthecat писал(а): точно, резать, не дожидаясь перитонита! В оригинале было "резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита"
_________________ / Ля Мер / фр. - море http://youtu.be/x69INfVZHwE
"Early to bed and early to rise, makes a man healthy, wealthy, and wise"
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 19:06 |
|
|
Анечка писал(а): Vishnya писал(а): Nena писал(а): Нильская писал(а): А нельзя в США жить попроще? Или надо пахать и не вякать? Можно и нужно. И не надо пахать, и не надо вякать, но жить в своё удовольствие и наслаждаться прекрасным закатом, как мы сейчас:) Наслаждайтесь жизнью, кто вам мешает? И тут пришла Нена, обкуренная как всегда.  Хорошо, что в Кали теперь можно легально этим заниматься. ЗЫ - хоть бы закатов тут не публиковали, а? Я постеснялась откомментировать  но я об мыслей похож на ваш Там таблетки убойные. Как я сегодня прочитала где то: I just smile, because I have no idea what's going on.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 19:08 |
|
|
sweetalla писал(а): Larissa1067 писал(а): У нас температура с 70 сегодня днём упала до 40 уже, а к утру ожидается 18.  сейчас уже 34 не помешали бы
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Sherochka
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 19:11 |
|
|
[quote="ktoto"[/quote] Я постеснялась откомментировать  но я об мыслей похож на ваш[/quote] Там таблетки убойные. Как я сегодня прочитала где то: I just smile, because I have no idea what's going on.[/quote] Я слышала, что если принимаешь "таблетки счастья", то все время ровное настроение, как у биоробота. Потом, когда слезаешь, можно и с катушек слететь. Пол Америки на них сидит.
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
La_Mer писал(а): Iamthecat писал(а): точно, резать, не дожидаясь перитонита! В оригинале было "резать, к чертовой матери, не дожидаясь перитонита" https://www.youtube.com/watch?v=cn1XLUALTkk
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 19:13 |
|
|
Carmen22 писал(а): А муж тоже как вол ? Пусть он готовит. И не поняла почему доча не готовит, если даже пашет как вол ? Сейчас столько чудо техники. утром нарезал, забросил, а к вечеру все готово и горяченькое тебя ждет.  Я не знаю сколько получают NP, может тыс 70-80?? Этих денег вполне хватит и в рестиках питаться и клининг леди нанять. Нильская или троллит или просто местных реалий не понимает: здесь home cooking это не необходимость, это либо хобби раз в неделю ланч/ужин семье в выходной приготовить, либо сознательный выбор питаться боль мень здоровой домашней пищей. Если в рестик бегать два раза в день как нена, даже в три стар мишелин, жопа отрастет как на дрожжах.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 19:14 |
|
|
Larissa1067 писал(а): sweetalla писал(а): Larissa1067 писал(а): У нас температура с 70 сегодня днём упала до 40 уже, а к утру ожидается 18.  сейчас уже 34  не помешали бы то, что надо. днем ездили в костко, я была в футболке a сейчас выбегала за почтой....брррр, холодище такое, отвыкла уже от холода.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 19:15 |
|
|
Еще главной защитницы нет с ее воплями- довели бедную, несчастну Нильскую, набросились на нее толпой, ку-ку, ку-ку, ку-ку. 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 19:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Я не знаю сколько получают NP, может тыс 70-80?? В КА это 100+ до 200+. Смотря от локейшн и где работает. У Нильской, насколько я помню, дочь в Сан Диего проживает. Там низкие зарплаты.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 19:17 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
У нас в Кали сегодня было с утра 36. Дети на завтрак собрались (out) в футболках. И действительно, тепло as long as it isn't windy. В AZ сегодня 50. Идём купаться. Уже в купальниках. ( вода отапливаемая)
|
|
 |
|
 |
|