|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): olivlady писал(а): Нильская писал(а): Fantastica писал(а): А на кого дочь училась по студ визе, что вдруг NP оказалась? Да начинала с курсов английского. Тебе огласить весь ценник? Боюсь у твоих родителей таких денег не будет((( Им только старичелла в ботах)))) откуда знаешь у кого на что денег хватает... Типичный контролфрик, от туда и глядение мужу в рот за трапезой, все ли доел, с хлебом ли поел. контролфрик либо от нечегонеделанья.[/ Это визжит женщина, которая не любила, а только алименты и докменты на уме.quote] ой она даже в курсе кто кого любил . может еще и со свечкой виртуальной стояла? а фраза "как же мы раньше.." кто мы во первых? Ну как же раньше интернетом не пользовались, на самолете не летали, тв не смотрели. Сиди в пещере. как же они раньше сидели кости глодали 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нильская писал(а): nutik30 писал(а): у меня тоже детям готовит американские блины,мафины и тд. Но вообще я прекрасно понимаю женщин, кто работает фул тайм и не хочет делат домашнуюю работу-это надо двужилной быт  .помимо стирки,уборки и тд много чего в жиzни на что надо время и энергию.Я тут часы увеличиваю на работе и по мере их увеличения желания чего то дома длеат резко угасают  .Единственное я готовлю для детей и себя, тк им свое домашнее здоровее, а мне подиетничат надо. Как мы раньше. Ну всё же успевали. Ну готовить сам бог велел. Домашнего мужикам же охота покушать)))) Пюре с котлетками, или салмон . Кому хочется - надо учится готовить а не на другого человека надеятся. Либо договариватся заранее, она - домохозяйка, он - деньги разабатывает. Вы же сюда пришли упрекать работающих женщин. Вот,молодец, умная девушка. Почему не хотите готовить( это же здоровее) и убирать( ну пусть мексы) Но по-моему-брррр
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): А то доя тебя новость как там живётся людям. Устраивали дочу Да это все понятно. А к чему тогда теперь всё тут обсирать? Лицемерие какое-то. Или кукуня съехала. Или все враньё. Однозначно или первое или второе.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:57 |
|
|
Война писал(а): Нильская писал(а): Пюре с котлетками, или салмон . Кто то там про усатого дядьку и неоднозначность мяукал?  Как в воду глядела! Какая русская, живущая в РФ будет говорит- салмон? совпадение? не думаю! 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:00 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): а что входит в понятие " жить попроще"? Ходить в туалет на улице с дыркой и топить печку? или че? Да самой готовить, дом вести, по-житейски к мужу относиться, а не как к платиновой карте. это с какого перепуга? если муж обеспечивает полностью, а жене не нужно работать, тогда конечно, должна дома справляться. а если жена бежит на работу за пейчеком....ничего жена такому мужу не должна.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская это такой концентрат типичной советской тетки, что ее надо в палату мер и весов и хранить. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
pawn1 писал(а): Нильская это такой концентрат типичной советской тетки, что ее надо в палату мер и весов и хранить.  По ней будем уровень совковости ровнять. Совковость 1/2 нильской Совсковость 1/4 нильской Оригинал никто не переплюнет
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): olivlady писал(а): Нильская писал(а): nutik30 писал(а): у меня тоже детям готовит американские блины,мафины и тд. Но вообще я прекрасно понимаю женщин, кто работает фул тайм и не хочет делат домашнуюю работу-это надо двужилной быт  .помимо стирки,уборки и тд много чего в жиzни на что надо время и энергию.Я тут часы увеличиваю на работе и по мере их увеличения желания чего то дома длеат резко угасают  .Единственное я готовлю для детей и себя, тк им свое домашнее здоровее, а мне подиетничат надо. Как мы раньше. Ну всё же успевали. Ну готовить сам бог велел. Домашнего мужикам же охота покушать)))) Пюре с котлетками, или салмон . Кому хочется - надо учится готовить а не на другого человека надеятся. Либо договариватся заранее, она - домохозяйка, он - деньги разабатывает. Вы же сюда пришли упрекать работающих женщин. Вот,молодец, умная девушка. Почему не хотите готовить( это же здоровее) и убирать( ну пусть мексы) Но по-моему-брррр Кто сказал не хочу? Я не люблю готовить а муж любит. Я убираю он готовит. Никаких мексов в нашем доме. В рестораны ходим редко, не люблю ждать официантов, фест фуды все пересаливают. Сегодня блинчики готовила из блинной муки - пересоленно. Куплю обычной муки 
|
|
 |
|
 |
Tone4ka
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:03 |
|
Зарегистрирован: 04 ноя 2012, 01:06 Сообщения: 1168 Откуда: VRN - DEN
|
Нильская писал(а): Как мы раньше. ну тогда все в поля рожать. 20 мин перерыв и за работу. как раньше
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:03 |
|
|
скорее это мужик, такой нильский крокодил . очень уж много проколов.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нильская писал(а): nutik30 писал(а): у меня тоже детям готовит американские блины,мафины и тд. Но вообще я прекрасно понимаю женщин, кто работает фул тайм и не хочет делат домашнуюю работу-это надо двужилной быт  .помимо стирки,уборки и тд много чего в жиzни на что надо время и энергию.Я тут часы увеличиваю на работе и по мере их увеличения желания чего то дома длеат резко угасают  .Единственное я готовлю для детей и себя, тк им свое домашнее здоровее, а мне подиетничат надо. Как мы раньше. Ну всё же успевали. Ну готовить сам бог велел. Домашнего мужикам же охота покушать)))) Пюре с котлетками, или салмон . Кому хочется - надо учится готовить а не на другого человека надеятся. Либо договариватся заранее, она - домохозяйка, он - деньги разабатывает. Вы же сюда пришли упрекать работающих женщин. Слушай,скажи что ты за русского мужика не вышла? Русский папаша - козёл? А зачем от козлов рожать. Там- козлята.А за доки переживала. Получила?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): pawn1 писал(а): Нильская это такой концентрат типичной советской тетки, что ее надо в палату мер и весов и хранить.  По ней будем уровень совковости ровнять. Совковость 1/2 нильской Совсковость 1/4 нильской Оригинал никто не переплюнет не советской а пережитки старого, дремучего и религиозного. советская идея это равенство полов.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:07 |
|
|
воо, русские мужики женоненавистники, прям на гамно исходят, когда видят, что жещины выходят замуж заграницу. вот, типичный пример лузера- нильского крокодила. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): olivlady писал(а): Нильская писал(а): nutik30 писал(а): у меня тоже детям готовит американские блины,мафины и тд. Но вообще я прекрасно понимаю женщин, кто работает фул тайм и не хочет делат домашнуюю работу-это надо двужилной быт  .помимо стирки,уборки и тд много чего в жиzни на что надо время и энергию.Я тут часы увеличиваю на работе и по мере их увеличения желания чего то дома длеат резко угасают  .Единственное я готовлю для детей и себя, тк им свое домашнее здоровее, а мне подиетничат надо. Как мы раньше. Ну всё же успевали. Ну готовить сам бог велел. Домашнего мужикам же охота покушать)))) Пюре с котлетками, или салмон . Кому хочется - надо учится готовить а не на другого человека надеятся. Либо договариватся заранее, она - домохозяйка, он - деньги разабатывает. Вы же сюда пришли упрекать работающих женщин. Слушай,скажи что ты за русского мужика не вышла? Русский папаша - козёл? А зачем от козлов рожать. Там- козлята.А за доки переживала. Получила? Я доки сразу получила, все тютелька в тютельку и замуж вышла через месяц по приезду. Муж русский тоже готовил, молодой. Не козел, обычный молодой неопытный парень. Полегчало? 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 14:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tone4ka писал(а): Нильская писал(а): Как мы раньше. Тебя мама в поле родила? Поздравим полевую Тонечку. Она в поле родилась.
|
|
 |
|
 |
|