Автор |
Сообщение |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): А ты чё в России не захотела жениться, а бесплатно( что с нищих возьмёшь) захотела в США? русские не глядели на такую)
я не хотела три раза в день полноценный обед готовить. А на следующий день всё свежее и по-новой 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нильская писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Маша, одно дело по дочери страдать, что далеко уехала и внуки далеко, а другое - орать, что все, кто уехал, за доки продались. А чего она так переживает за всех? Кто то за что то продается. Она тоже за что то продалась. за член например что даже хуже  Слушай, не тебя с чемоданом гнал американец, а ты за сына российского вцепилась и осталась , доки выгрызла? с ума сошла?  а ты только сейчас это заметила? Тётку колбасит нехило. Не даром из забанов тут не вылазит.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А на кого дочь училась по студ визе, что вдруг NP оказалась? Да начинала с курсов английского. Тебе огласить весь ценник? Боюсь у твоих родителей таких денег не будет((( Им только старичелла в ботах))))
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Fantastica писал(а): А на кого дочь училась по студ визе, что вдруг NP оказалась? Да начинала с курсов английского. Тебе огласить весь ценник? Боюсь у твоих родителей таких денег не будет((( Им только старичелла в ботах)))) а чего, на курсы английского студ. визу дают?
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Fantastica писал(а): А на кого дочь училась по студ визе, что вдруг NP оказалась? Да начинала с курсов английского. Тебе огласить весь ценник? Боюсь у твоих родителей таких денег не будет((( Им только старичелла в ботах)))) На кого училась, спрашиваю, а не сколько это стоило, глухомань.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): olivlady писал(а): Нильская писал(а): olivlady писал(а): А чего она так переживает за всех? Кто то за что то продается. Она тоже за что то продалась. за член например что даже хуже  Слушай, не тебя с чемоданом гнал американец, а ты за сына российского вцепилась и осталась , доки выгрызла? с ума сошла?  а ты только сейчас это заметила? Тётку колбасит нехило. Не даром из забанов тут не вылазит. да я вообщем то не слежу за ее творчеством, но да вижу ее в банной теме периодически, теперь понятно за что, думала по политике тетю колбасит
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:44 |
|
|
а может и нету там никакой дочки? а есть усатый дядя. все не так однозначно как вы думаете. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Fantastica писал(а): А на кого дочь училась по студ визе, что вдруг NP оказалась? Да начинала с курсов английского. Тебе огласить весь ценник? Боюсь у твоих родителей таких денег не будет((( Им только старичелла в ботах)))) откуда знаешь у кого на что денег хватает... Типичный контролфрик, от туда и глядение мужу в рот за трапезой, все ли доел, с хлебом ли поел. контролфрик либо от нечегонеделанья.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): у меня тоже детям готовит американские блины,мафины и тд. Но вообще я прекрасно понимаю женщин, кто работает фул тайм и не хочет делат домашнуюю работу-это надо двужилной быт  .помимо стирки,уборки и тд много чего в жиzни на что надо время и энергию.Я тут часы увеличиваю на работе и по мере их увеличения желания чего то дома длеат резко угасают  .Единственное я готовлю для детей и себя, тк им свое домашнее здоровее, а мне подиетничат надо. Как мы раньше. Ну всё же успевали. Ну готовить сам бог велел. Домашнего мужикам же охота покушать)))) Пюре с котлетками, или салмон .
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская, расскажи, как для курсов английского студ визу получила.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:48 |
|
|
Нильская писал(а): Пюре с котлетками, или салмон . Кто то там про усатого дядьку и неоднозначность мяукал?  Как в воду глядела! Какая русская, живущая в РФ будет говорит- салмон?
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
|
|
Ниче себе сколько повара то зарабатывают нынче.. Да еще готовка, уборка и тапки за мужем таскать успевает .. сумашедшие деньги гребет. И курсы английского выбила доче в самой Америке.. Прям терминатор женщина Нильская.. 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): nutik30 писал(а): у меня тоже детям готовит американские блины,мафины и тд. Но вообще я прекрасно понимаю женщин, кто работает фул тайм и не хочет делат домашнуюю работу-это надо двужилной быт  .помимо стирки,уборки и тд много чего в жиzни на что надо время и энергию.Я тут часы увеличиваю на работе и по мере их увеличения желания чего то дома длеат резко угасают  .Единственное я готовлю для детей и себя, тк им свое домашнее здоровее, а мне подиетничат надо. Как мы раньше. Ну всё же успевали. Ну готовить сам бог велел. Домашнего мужикам же охота покушать)))) Пюре с котлетками, или салмон . Кому хочется - надо учится готовить а не на другого человека надеятся. Либо договариватся заранее, она - домохозяйка, он - деньги разабатывает. Вы же сюда пришли упрекать работающих женщин.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Нильская писал(а): Fantastica писал(а): А на кого дочь училась по студ визе, что вдруг NP оказалась? Да начинала с курсов английского. Тебе огласить весь ценник? Боюсь у твоих родителей таких денег не будет((( Им только старичелла в ботах)))) откуда знаешь у кого на что денег хватает... Типичный контролфрик, от туда и глядение мужу в рот за трапезой, все ли доел, с хлебом ли поел. контролфрик либо от нечегонеделанья.[/ Это визжит женщина, которая не любила, а только алименты и докменты на уме.quote]
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:52 |
|
|
Alina76 писал(а): Mashенция писал(а): А то доя тебя новость как там живётся людям. Устраивали дочу Да это все понятно. А к чему тогда теперь всё тут обсирать? Лицемерие какое-то. Или кукуня съехала. Или все враньё.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
|