|
Автор |
Сообщение |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:25 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
Ну я не считаю чем то зазорным жене мужу подать если тот пришел с работы, устал. Но если это навязывается в стиле Нильской "вы обязанны, лентяйки" тут я против. Все должно быть естественно, не напряженно. Не должна а сделала фейвор, а он за это поблагодарил и также в следующий раз может подал. Мне муж в постель иногда приносит даже когда не болею и я ему могу отнести покушать, ничего в этом нет. Когда сготовлю конечно, что случается редко  [/quote] Я не вижу смысла носить с кухни еду так далеко. Придёт и поест. Кстати мои блины детям печёт иногда. Американские естественно[/quote] а я ношу иногда если вижу что все- готов:) Или он просит-говорит слушай устал жутко не разогрееш. Или когда болеет.Но чаще всего он сам все приноси,т тк он сам лучше знает сколко и чего он хочет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:26 |
|
|
Alina76 писал(а): Нильская писал(а): Не к1. Универ за свои деньги. По к1 удивляюсь, как родители соглашались на старпёров в ботах.
А другие женихи на месте невест находили. получается вы, родители, за её обучение в штатах заплатили? А зачем и почему в штатах? В штатах же так хреново, по вашему мнению. Чего она в России не захотела учиться? А то доя тебя новость как там живётся людям. Устраивали дочу
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): Но согласна, что автор преподносит это как вот должна как будто домашняя работа моя обязанност толко потому что я женщина. так в России именно так и считается. Особенно теми, кому за 50. Новое поколение, конечно не такое. Я готовлю хорошо и с детства любила готовить. Сейчас уже не люблю, надо сказать. Так чего я только не наслушалась лет с 12 только и слышала, как любой мужчина будет счастлив на мне жениться.  Именно потому, что я готовлю.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Bastet писал(а): Еще ни одной темы не было, чтоб она всех не облаяла и в бан не отправилась.Может скандалить на любую тему, важен сам процесс.  Ну и че, из 90 минут что мы по телефону болтаем с мамО она ворчит где то 30 минут. Как плохо тяжело, невестка сука  Посторонним людям тоже указывает, кому, что делать и оскорбляет? 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:28 |
|
|
Нильская писал(а): Девушки, а что нельзя мужа покормить и в доме прибрать без мексов и ресторанов? Cамим попроще быть, как в сссре были. Вас ведь на этих условиях по инету брали? К счастью они понятия не имели, что женщина должна быть служанкой.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:28 |
|
|
Нильская писал(а): Iamthecat писал(а): Цитата: Я вот своему деду сготовлю, он ест, я -радуюсь. так и вырисовывается картина маслом: Хозяин сидит ест, а на него преданно смотрит собачонка и виляет хвостиком. не кинут ли ей кусочек. Тебе желаю того же))) Ты не представляешь какой это кайф, . кайф сидеть смотреть мужу в рот? умора с тобой как всегда  . нет, извини, ето по твоей части. нам такого не нать 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): А то доя тебя новость как там живётся людям. Устраивали дочу Да это все понятно. А к чему тогда теперь всё тут обсирать? Лицемерие какое-то.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:29 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
у меня тоже детям готовит американские блины,мафины и тд. Но вообще я прекрасно понимаю женщин, кто работает фул тайм и не хочет делат домашнуюю работу-это надо двужилной быт  .помимо стирки,уборки и тд много чего в жиzни на что надо время и энергию.Я тут часы увеличиваю на работе и по мере их увеличения желания чего то дома длеат резко угасают  .Единственное я готовлю для детей и себя, тк им свое домашнее здоровее, а мне подиетничат надо.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:31 |
|
|
Erie писал(а): Нильская писал(а): Девушки, почитала всех вас и в ужас пришла. Чё вы так своих мужей не любите ?Я вот своему деду сготовлю, он ест, я -радуюсь. Я вас жалею. Живёте с нелюбимыми(а это ужас) , поэтому и ничего делать не хочется( лодырки) Есть другие способы радовать мужей и радоваться тому что они рады. Мы живем не для того чтобы есть. Есть и другие цели и удовольствия в жизни. Да сами они могут радоваться чему хотят. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на кого дочь училась по студ визе, что вдруг NP оказалась?
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): А на кого дочь училась по студ визе, что вдруг NP оказалась? ну да, тут как-то непонятно Можно на NP по студ визе учиться?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): olivlady писал(а): Mashенция писал(а): olivlady писал(а): [
А сама работала? Да,медсестра. Но они детей поднимали и жильё покупали одно за другим. Отец в северном море много отработал. Ну я не считаю чем то зазорным жене мужу подать если тот пришел с работы, устал. Но если это навязывается в стиле Нильской "вы обязанны, лентяйки" тут я против. Все должно быть естественно, не напряженно. Не должна а сделала фейвор, а он за это поблагодарил и также в следующий раз может подал. Мне муж в постель иногда приносит даже когда не болею и я ему могу отнести покушать, ничего в этом нет. Когда сготовлю конечно, что случается редко  Я не вижу смысла носить с кухни еду так далеко. Придёт и поест. Кстати мои блины детям печёт иногда. Американские естественно Это как приятный сюрприз. Сижу в комнате за компом и тут муж с подносом - приятно. Ну и я стараюсь тем же иногда отвечать. Раньше так не делала кстати.. Первый муж тоже готовить любил но на подносах не подносил
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): Нильская писал(а): Не к1. Универ за свои деньги. По к1 удивляюсь, как родители соглашались на старпёров в ботах.
А другие женихи на месте невест находили. получается вы, родители, за её обучение в штатах заплатили? А зачем и почему в штатах? В штатах же так хреново, по вашему мнению. Чего она в России не захотела учиться? А ты чё в России не захотела жениться, а бесплатно( что с нищих возьмёшь) захотела в США? русские не глядели на такую)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): olivlady писал(а): Alina76 писал(а): Маша, одно дело по дочери страдать, что далеко уехала и внуки далеко, а другое - орать, что все, кто уехал, за доки продались. А чего она так переживает за всех? Кто то за что то продается. Она тоже за что то продалась. за член например что даже хуже  Слушай, не тебя с чемоданом гнал американец, а ты за сына российского вцепилась и осталась , доки выгрызла? с ума сошла? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 13:36 |
|
|
Нильская писал(а): Война писал(а): Helenni писал(а): Интересно, ее дочь на форуме? Маманю читает?  Конечно на форуме. На N ее ник начинается  Стопудово говорю, дочь не присутствует на форуме, ей просто некогда на кнопки давить и переубеждать кого-то в чём-то она не будет. У неё просто нет времени. Ничего личного. Дубина, ник на N возьми себе и от безделья дави кнопки на N. 
|
|
 |
|
 |
|