|
Автор |
Сообщение |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:12 |
|
|
Fantastica писал(а): Tone4ka писал(а): Нильская писал(а): Девушки, почитала всех вас и в ужас пришла. Чё вы так своих мужей не любите ?Я вот своему деду сготовлю, он ест, я -радуюсь. Я вас жалею. Живёте с нелюбимыми(а это ужас) , поэтому и ничего делать не хочется( лодырки) т.е. в вашем понимании любовь - это накормить от пуза? У человека, наверное, детство послевоенное было. О, это точно, свекровь у меня такая же, мужа докормила жирно-майонезным дерьмом до того, что он умер в 64 от тромба оторвавшегося... зато, $@;£%, сытый...
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:13 |
|
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:13 |
|
|
А помните тут у кого-то 100 лет назад папан приезжал и застукал дочурку мoюшую пол свифтером. Он еи пыталься внушить, что пол надо мыть грязнои вонючеи тряпкои стоя в позе раком, а свифтером ето только для лодырок 
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Анечка
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Нильская писал(а): Fantastica писал(а): У человека, наверное, детство послевоенное было. У тебя тоже послевоенное. После войны в Чечне. Я читала, что люди после войны суп из лебеды варили и картофельные очистки ели. Мне бабушка рассказывала, что они лебеду ели. У неё младшая сестра от голода в голодомор умерла. Бабушка никогда не выкидывала еду, крошки доедала. А прабабушка и прадедушка у меня вообще блокадники.
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Рот закрой. Накорми своего дитятку, чтоб он до 100 лет дожил, чучела.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tiger писал(а): А помните тут у кого-то 100 лет назад папан приезжал и застукал дочурку мoюшую пол свифтером. Он еи пыталься внушить, что пол надо мыть грязнои вонючеи тряпкои стоя в позе раком, а свифтером ето только для лодырок  Так это же у МираРыжихМыслей было.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:17 |
|
|
Муж нильской небось недовольный, что его дочь не облизывает так же как жена, вот и настучал. Нильская, да оставьте уже их семью в покое, жизнь поменялась, большинство людей уже живут так, не так как вы, смиритесь что-ли...
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Karishka писал(а): Fantastica писал(а): Tone4ka писал(а): Нильская писал(а): Девушки, почитала всех вас и в ужас пришла. Чё вы так своих мужей не любите ?Я вот своему деду сготовлю, он ест, я -радуюсь. Я вас жалею. Живёте с нелюбимыми(а это ужас) , поэтому и ничего делать не хочется( лодырки) т.е. в вашем понимании любовь - это накормить от пуза? У человека, наверное, детство послевоенное было. О, это точно, свекровь у меня такая же, мужа докормила жирно-майонезным дерьмом до того, что он умер в 64 от тромба оторвавшегося... зато, $@;£%, сытый... Рот закрой. Накорми своего дитятку, чтоб он до 100 лет дожил, чучела. Вот такие снохи- хуёхи наглядный пример.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:20 |
|
|
такие не успокоятся, пока не загонят в каменный век. Хорошо хоть интернетом овлaдела, да и то в кнопки не попадает иногда от перевозбуждения. вот и не спит еще, на форум строчит.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:22 |
|
|
Я даже представить не могу что бы мой отец без мамы сюды прилетел. Не любите вы мужа Нильская. в чужие страны одного засылаете.. отдыхаете таким образом ? А что кормить не нужно.. 
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:25 |
|
|
Нильская писал(а): Karishka писал(а): Fantastica писал(а): Tone4ka писал(а): т.е. в вашем понимании любовь - это накормить от пуза? У человека, наверное, детство послевоенное было. О, это точно, свекровь у меня такая же, мужа докормила жирно-майонезным дерьмом до того, что он умер в 64 от тромба оторвавшегося... зато, $@;£%, сытый... Рот закрой. Накорми своего дитятку, чтоб он до 100 лет дожил, чучела. Вот такие снохи- хуёхи наглядный пример.  ничесе похабная тетя какая... да и тетя ли?  может дядя какой недокормленный?
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:28 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я даже представить не могу что бы мой отец без мамы сюды прилетел. Не любите вы мужа Нильская. в чужие страны одного засылаете.. отдыхаете таким образом ? А что кормить не нужно..   точно, не любит, обречён ведь на безборщевую жизнь, как же так...
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:29 |
|
|
SunnyAK писал(а): Менталитет такой - женщина должна! Самое главное, женщины его и имеют. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ужас какой, жить в одном доме с таким лох-нильским чудовищем.Оголодавше-матерящимся. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 12:35 |
|
|
Объяснит кто нибудь нильской раз и навсегда в этой стране не голодают а даже по собственной воле обьедаются самостоятельно, не надо никого кормить. Главное жирный пейчек в этой стране. Дочь зарабатывает, значит с ней живут. Даже если к мужику с ложкой не бежит главное в зубах пейчек принести.
|
|
 |
|
 |
|