Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нильская писал(а): Erie писал(а): Нильская писал(а): Кстати, весь домашний современный труд- терапия. Но вы и это ленитесь. . Правильно! Загрузить посудомойку, нажать на кнопку румбы, вытащить белье из стиралки и переложить в сушилку. Самое трудоёмкое-готовка. Только домашняя еда способствует здоровью. У меня в России такая своя сноха-лодырка есть. Сынку на неделю еду готовлю))) Бедная сноха. достался маменькин сынок. Самому не судьба картоху почистить?  Так приходится готовить, если от вас , лодырок, не дождёшься. Тебе бы такого сыночка))) В администрации города работает. Пожрать хотя бы имеет право.? Сноха не работает.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот интересно, Вы сынуле контейнеры и бидоны с едой на маршрутке-метро прете? Ежевечерне или все-таки жалеете сноху и появляетесь раз в неделю? Или этот лоб сам за покушать приезжает? Как это выглядит технически?
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Вот интересно, Вы сынуле контейнеры и бидоны с едой на маршрутке-метро прете? Ежевечерне или все-таки жалеете сноху и появляетесь раз в неделю? Или этот лоб сам за покушать приезжает? Как это выглядит технически? Вот ты спрогнозируй , как ты сынуле возить еду будешь, если сноха- криворучко- лодырка попадётся
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:11 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:15 |
|
|
Нильская писал(а): Так приходится готовить, если от вас , лодырок, не дождёшься. А почему мы должны готовить для вашего сына? Если мы ему не готовим, это не повод обзывать нас лодырками.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну миллион себе оправданий найдут, лишь бы не готовить ,по дому ничё не делать( мексы на это есть) . Насколько же жизнь в России ( даже не могу определение подобрать) эколгичнее , чем в США.
По семейным укладам.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Adolocha писал(а): Вот интересно, Вы сынуле контейнеры и бидоны с едой на маршрутке-метро прете? Ежевечерне или все-таки жалеете сноху и появляетесь раз в неделю? Или этот лоб сам за покушать приезжает? Как это выглядит технически? Вот ты спрогнозируй , как ты сынуле возить еду будешь, если сноха- криворучко- лодырка попадётся Ну что поделаешь, будут в рестораны ходить, да пиццу на дом вызывать. Как и многие здесь. Голодными не останутся.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Откуда это слово "лодырка" вообще взялось? украинское или белорусское? Чем вам "лентяйка" не нравится?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Erie писал(а): Нильская писал(а): Так приходится готовить, если от вас , лодырок, не дождёшься. А почему мы должны готовить для вашего сына? Если мы ему не готовим, это не повод обзывать нас лодырками. А если не хочешь никому готовить- брысь из семьи, живи одиночкой. Еда- неотъемлемая часть жизни. Не хочешь готовить- живи одиночкой и грызи сухарь.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:20 |
|
|
Нильская писал(а): [ А если не хочешь никому готовить- брысь из семьи, живи одиночкой. Еда- неотъемлемая часть жизни. Не хочешь готовить- живи одиночкой и грызи сухарь. Так ведь и разведет сына ((
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Adolocha писал(а): Нильская писал(а): Adolocha писал(а): Вот интересно, Вы сынуле контейнеры и бидоны с едой на маршрутке-метро прете? Ежевечерне или все-таки жалеете сноху и появляетесь раз в неделю? Или этот лоб сам за покушать приезжает? Как это выглядит технически? Вот ты спрогнозируй , как ты сынуле возить еду будешь, если сноха- криворучко- лодырка попадётся Ну что поделаешь, будут в рестораны ходить, да пиццу на дом вызывать. Как и многие здесь. Голодными не останутся. Голодными не будут, а больными будут.
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:22 |
|
|
Нильская писал(а): Erie писал(а): Нильская писал(а): Так приходится готовить, если от вас , лодырок, не дождёшься. А почему мы должны готовить для вашего сына? Если мы ему не готовим, это не повод обзывать нас лодырками. А если не хочешь никому готовить- брысь из семьи, живи одиночкой. Еда- неотъемлемая часть жизни. Не хочешь готовить- живи одиночкой и грызи сухарь. Намек на то, что мы - ваша семья?  Вашему сыну не готовим, и вы нас за это прогоняете? А не получится нас прогнать. Это не мы пришли к вам в гости, а вы к нам на форум заглянули.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Нильская писал(а): [ А если не хочешь никому готовить- брысь из семьи, живи одиночкой. Еда- неотъемлемая часть жизни. Не хочешь готовить- живи одиночкой и грызи сухарь. Так ведь и разведет сына (( Разведёт, однозначно. Но мне все-таки интересна техническая сторона доставки наготовленных харчей. Ну и реакция сына и снохи на этот цирк тоже весьма занимательна. Если можно поподробнее.
|
|
 |
|
 |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нильская писал(а): Adolocha писал(а): Нильская писал(а): Adolocha писал(а): Вот интересно, Вы сынуле контейнеры и бидоны с едой на маршрутке-метро прете? Ежевечерне или все-таки жалеете сноху и появляетесь раз в неделю? Или этот лоб сам за покушать приезжает? Как это выглядит технически? Вот ты спрогнозируй , как ты сынуле возить еду будешь, если сноха- криворучко- лодырка попадётся Ну что поделаешь, будут в рестораны ходить, да пиццу на дом вызывать. Как и многие здесь. Голодными не останутся. Голодными не будут, а больными будут. Пусть твоим детям отзеркалятся все твои негативные мысли.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 17 дек 2016, 00:25 |
|
|
Adolocha писал(а): [ Разведёт, однозначно. Но мне все-таки интересна техническая сторона доставки наготовленных харчей. Ну и реакция сына и снохи на этот цирк тоже весьма занимательна. Если можно поподробнее. Есть такие, что после работы сЫночку к себе зазывают, и кормят. А потом уже отпускают к жене.
|
|
 |
|
 |
|