Автор |
Сообщение |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Нильская писал(а): Да в госпитале. NP. Нельзя чтоли готовить, убирать, по-домашнему жить как в России женщины делают? Чем плохо? Но ехать завтракать в рестик... Ага, поработай "как вол", а потом еще готовь и убирай... Так это жизнь... Ну нельзя, мне кажется, так пренебрегать домашним трудом. Лодырки вы)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:22 |
|
|
Я ниче не хочу сказать. Но вот за месяц две сдулись. А кардиохирургам хоть бы хны. Взяли резидента нового и на него будут валить. Я сижу за своим столом порой работы нет бывает, затишье, так они со мной болтают мол а ты кто и чего тут сидишь. Удивляются что меня припахать им не удастся 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:23 |
|
|
Mashенция писал(а): Нильская писал(а): Да в госпитале. NP. Нельзя чтоли готовить, убирать, по-домашнему жить как в России женщины делают? Чем плохо? Но ехать завтракать в рестик... А чем плохо в рестик? Готовить и мыть не надо. Не в России же  Тем более когда в гостях отец. Это в России наверное принято угощать гостей разносолами не выходя с кухни. А в Америке предпочитают ходить с гостями кушать в рестики.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:24 |
|
|
Нильская писал(а): SunnyAK писал(а): Нильская писал(а): Да в госпитале. NP. Нельзя чтоли готовить, убирать, по-домашнему жить как в России женщины делают? Чем плохо? Но ехать завтракать в рестик... Ага, поработай "как вол", а потом еще готовь и убирай... Так это жизнь... Ну нельзя, мне кажется, так пренебрегать домашним трудом. Лодырки вы))) Вам нельзя, вы и трудитесь, а ей отработав 12 часов нафик нужен ваш труд домашний 
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): А муж тоже как вол ? Пусть он готовит. И не поняла почему доча не готовит, если даже пашет как вол ? Сейчас столько чудо техники. утром нарезал, забросил, а к вечеру все готово и горяченькое тебя ждет.  Ага, так корм для скотины готовят, всё забросят и парят)))
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:25 |
|
|
Carmen22 писал(а): А муж тоже как вол ? Пусть он готовит. И не поняла почему доча не готовит, если даже пашет как вол ? Сейчас столько чудо техники. утром нарезал, забросил, а к вечеру все готово и горяченькое тебя ждет.  Да ещё вскочить и резать перед работой аха 
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:26 |
|
|
Я работаю full time, но не пашу. Готовлю раз в неделю. Убирает и вообще почти все делает по дому у меня муж. Я помогаю иногда по мере возможности и желания. Ну, лондри на мне - в машинку/сушилку закинуть.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:27 |
|
|
Нильская писал(а): Carmen22 писал(а): А муж тоже как вол ? Пусть он готовит. И не поняла почему доча не готовит, если даже пашет как вол ? Сейчас столько чудо техники. утром нарезал, забросил, а к вечеру все готово и горяченькое тебя ждет.  Ага, так корм для скотины готовят, всё забросят и парят))) Ну можно в рестик. Чем плохо? Что не устраивает?  папе не нравится?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:28 |
|
|
У меня когда родители гостили они и готовили. И мне и себе
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:29 |
|
|
Менталитет такой - женщина должна!
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
SunnyAK писал(а): Я работаю full time, но не пашу. Готовлю раз в неделю. Убирает и вообще почти все делает по дому у меня муж. Я помогаю иногда по мере возможности и желания. Ну, лондри на мне - в машинку/сушилку закинуть. Ну муж-то делает. Дела никуда не делись. А почему не Вы?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:31 |
|
|
Нильская писал(а): SunnyAK писал(а): Я работаю full time, но не пашу. Готовлю раз в неделю. Убирает и вообще почти все делает по дому у меня муж. Я помогаю иногда по мере возможности и желания. Ну, лондри на мне - в машинку/сушилку закинуть. Ну муж-то делает. Дела никуда не делись. А почему не Вы? Может любит и бережёт Ее?  и у него лучше получается?
|
|
 |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
[quote="SunnyAK"]Менталитет такой - женщина должна |
|
 |
Нильская
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Нильская писал(а): SunnyAK писал(а): Я работаю full time, но не пашу. Готовлю раз в неделю. Убирает и вообще почти все делает по дому у меня муж. Я помогаю иногда по мере возможности и желания. Ну, лондри на мне - в машинку/сушилку закинуть. Ну муж-то делает. Дела никуда не делись. А почему не Вы? Может любит и бережёт Ее?  и у него лучше получается? А его не надо беречь? Королевишны.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: А нельзя жить попроще? Добавлено: 16 дек 2016, 23:34 |
|
|
Нильская писал(а): Mashенция писал(а): Нильская писал(а): SunnyAK писал(а): Я работаю full time, но не пашу. Готовлю раз в неделю. Убирает и вообще почти все делает по дому у меня муж. Я помогаю иногда по мере возможности и желания. Ну, лондри на мне - в машинку/сушилку закинуть. Ну муж-то делает. Дела никуда не делись. А почему не Вы? Может любит и бережёт Ее?  и у него лучше получается? А его не надо беречь? Королевишны. Так он не против а за.
|
|
 |
|
 |
|