Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 16 дек 2016, 21:18 |
|
|
Kailey писал(а): Pionia@ писал(а): Helenni писал(а): Произведение, Тарковский, задуматься... Скоро выйдет книга в двух томах: влияние раскрытия темы драмы русской эмиграции в произведении Лидии А. "Натали" на мировое искусство  Докторские пойдут...Международные гранты. рабочие места  ....налоги 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 16 дек 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Kailey писал(а): Pionia@ писал(а): Helenni писал(а): Произведение, Тарковский, задуматься... Скоро выйдет книга в двух томах: влияние раскрытия темы драмы русской эмиграции в произведении Лидии А. "Натали" на мировое искусство  Докторские пойдут...Международные гранты. рабочие места  ....налоги  ....благотворительность 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 16 дек 2016, 21:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И все с одной курицы.Вот что не скажи, а белок-это белок. 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 16 дек 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зато мы ссыль не открываем. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 16 дек 2016, 21:50 |
|
|
Bastet писал(а): Зато мы ссыль не открываем.  Да! а поржать - это смех, который продлевает нам жизнь!)) Поржали и через пять минут забыли про Козю
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 16 дек 2016, 22:03 |
|
|
fatcat писал(а): Народ, вы такие молодцы - поднимаете тему и поднимаете, не даете ей уйти вниз. Вот Роза-то рада!  Если эта тема уйдет, то Роза еще 2 откроет.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 16 дек 2016, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): Bastet писал(а): Зато мы ссыль не открываем.  Да! а поржать - это смех, который продлевает нам жизнь!)) Поржали и через пять минут забыли про Козю Зу-зу льстит тебе, Козя, помни ее доброту. 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 16 дек 2016, 22:55 |
|
|
Bastet писал(а): ZooZoo писал(а): Bastet писал(а): Зато мы ссыль не открываем.  Да! а поржать - это смех, который продлевает нам жизнь!)) Поржали и через пять минут забыли про Козю Зу-зу льстит тебе, Козя, помни ее доброту.  Да ёшкин кот, хотела человеку приятное сделать. Мож песню про меня споёт : Зу - зу- зу-зу -зу -зу И пожалуйста, в таком же аутфите! https://youtu.be/pSVQpvPwK6g
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 19 дек 2016, 09:01 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Нам сказали спецы, что мы наш клип не раскручиваем. И что для такого хорошего клипа, как наш несчастные 53 тысячи просмотров - это мало. И что надо сделать нарезку из него и наполнить ключевыми словами и название придумать завлекательное. А в описании - ссылка на основной клип. Вот первый опыт наших товарищей
https://www.youtube.com/watch?v=tLyahUCqeus
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 19 дек 2016, 09:10 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу
|
|
 |
|
 |
Kailey
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 19 дек 2016, 09:42 |
|
|
CodyZamora писал(а): Нам сказали спецы, что мы наш клип не раскручиваем... А какую цель преследуете? Известности добиться? Вон Витас спел в 2000 каком-то году из Седьмого Элемена что-то невообразимое и недавно, по прошествии скольких лет каким-то чудом песня обрела вторую жизнь и набрала сколько-то миллионов просмотров, если не ошибаюсь. Может быть и Вашу ждет такая же судьба. 
_________________ Конечно, Вася! Йее-Йее... Вася! Вася - ну, кто его не знает.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 19 дек 2016, 09:50 |
|
|
SnideOlly писал(а): Британские учёные провели ряд экспериментов и пришли к выводу это не лечится 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 19 дек 2016, 09:58 |
|
|
CodyZamora писал(а): Нам сказали спецы, что мы наш клип не раскручиваем. И что для такого хорошего клипа, как наш несчастные 53 тысячи просмотров - это мало. И что надо сделать нарезку из него и наполнить ключевыми словами и название придумать завлекательное. А в описании - ссылка на основной клип. Вот первый опыт наших товарищей https://www.youtube.com/watch?v=b-iiPOaZRCc
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 19 дек 2016, 10:32 |
|
|
давайте вспомним некрасивых актеров (хотя ваш актер может комуто и импонирует, но я пишу чисто мое мнение), а с шармом кого бы они не играли. Караченцев, например. Решила посмотреть на одну из его первых ролей в кино, это "Старший брат " оказывается. Хотя смотрела раньше, не могла оторваться. А Константин Райкин? А известный Поль Бельмондо, по нему женщины просто сходили с ума. Хорошо, возьмем худощавых, как ваш герой. Яркий пример тому Олег Даль. (Последние десять лет русские фильмы почти не смотрю и поэтому современных не могу привести, не знаю).
Ваш актер еще не говорит, может он и обаятельный как рот откроет:), но тогда (повторюсь) должно быть чтото в его облике притягательное, как маленький и щуплый Чарли Чаплин завоевал симпатии всего мира
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 19 дек 2016, 11:24 |
|
|
Лида, ща я вас научу как раскручивать клипы. Покупаете подарки ( ялтинский лук там, какую нибудь Масандру). Запаковываете все это и шлете в подарок... Самвелу Адамяну. В посылку вкладываете открытку где пишите-Дорогой Самвел, вот уже год я явдяюсь вашей поклоницей, бла бла, бла бла. Я пою, не могли бы вы посмотреть и дать оценку моему клипу. И пишите как вас найти. Дальше он прилюдно распаковывает на своем канале вашу посылкуи дает ссылку на ваш клип. Ну и как профессиональный оперный певец дает критику. Так как он мягкий, критика скорее всего будет мягкой. Но + 100К просмотров я вам гарантирую ( девки, не забивайте меня только тапками)
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
|