|
Автор |
Сообщение |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 15:02 |
|
|
Ну и грязь...где тут рвотный смайл? 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Yozhig писал(а): теоретик потому как ни одна нормальная тетка не будет покупать ему дом в Ливерморе а так бы женился уверена, за бабки-то... меркантильное кю . Здесь вообще все просто: я готова вложиться но должна просчитать риски : ты знаешь что женщины в моем возрасте очень сексуально активны, в течении года перед заключением брака мы должны встречаться 5 дней в неделю и любить друг друга в течении 2 часов без применения языка. После заключения брака 7 дней в неделю, без применения виагры в течении как минимум 15 лет. Я считаю это равноценной сделкой. Не хватало еще за секс платить домами.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 15:31 |
|
|
Очередная вспышка любви. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 15:34 |
|
|
Pionia@ писал(а): Не хватало еще за секс платить домами. Еще неизвестно что там за секс.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 15:38 |
|
|
Bielita писал(а): Очередная вспышка любви.  Я думаю...все ж в мечтах,а не в реале...с ума сходит человек
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 15:39 |
|
|
Alexandrite писал(а): Pionia@ писал(а): Не хватало еще за секс платить домами. Еще неизвестно что там за секс. Никакого...
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 15:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Pionia@ писал(а): Не хватало еще за секс платить домами. Еще неизвестно что там за секс. Кот в мешке - а за дом плати. 
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Pionia@ писал(а): Но тратить время и деньги все равно будет - уносить все это из новой семьи. Плюс надо решать проблемы, а они всегда есть. Если дети и екс живут далеко и редко видятся,то тогда только трата денег. Но сегодня живут далеко - а завтра к папе переехали. Я встретилась несколько раз с одним женихом. Мне он понравился - смеялась с ним так, что чуть ли не уписялась на свидании. Ну а по жизни он серьезный, доктор наук, хорошая работа в управлении большого бизнеса. Гуглила его, гуглила - и нагуглила - у него 2 детей лет по 16-17, но живут в другой стране. Во-первых, ему был уже бан, что скрыл наличие 2 детей.  Во-вторых - дети переехали сейчас к нему - мы с ним общаемся как приятели. Он тогда говорил, что детей не видит, мать не разрешает, ждет, когда они подрастут,чтобы общаться. Вы же сами все зарабатываете и гордитесь что все можете сами. Подумаешь уносить будет. Главное, чтоб за крышу и еду платил муж. Что вам еще надо? Главное какой человек и как к вам относится. Его дети вырастут. А вы так одна и прошляпите всю жизнь. Непонятно чего искав. Как будто у вас очередь стоит и все дерутся кому же такие красавицы достанутся, все годами ждете, пока все передерутся и лучший останется один единственный на свете для вас. (это я в общем). Дети вырастут - внуки пойдут - тоже и рас-ходы, и время. У каждого свои критерии выбора. Зачем начинать отношения с неподходящими по критерию выбора мужчинами только потому, что очередь не стоит и женщина не самая красивая в мире? Почему не понятно чего искав? Как раз понятно - бездетного мужчину. Среди них тоже есть хорошие люди с хорошим отношением к женам и вообще к людям, но без забот и лишений в виде денег, нервов, времени для новой семьи из за наличия у мужчины детей. Кто ищет - находит.
|
|
 |
|
 |
Tiger
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 16:07 |
|
|
Я искала без детеи, при наличии собственного ребенка. Но я с чужими детьми никак не могу. Ниче нашла
_________________ Если у вас и седьмой блин комом, к черту блины, пеките комочки!!!)))
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 16:20 |
|
|
Pionia@ писал(а): Кто ищет - находит. Скорее бы уже кто-нибуль нашел. На чьей свадьбе будем гулять?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 16:39 |
|
|
если она отхватила красивого и небедного, то и наши девы найдут, им же не 10 нужно, а одного кого-то подходящего.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 16:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): :f_eyebrows Pionia@ писал(а): Кто ищет - находит. Скорее бы уже кто-нибуль нашел. На чьей свадьбе будем гулять? Тигер вон пишет, что нашла мужа без детей, будучи с ребенком. Знаю женщин, которые и с 2 находят без детей. Я тоже нашла без детей, с хорошим отношением ко мне и к моим родным. Все внимание папы, все его выходные, время после работы, отпуск, деньги, эмоции - нашей дочери. Ему не надо уезжать из нашей семьи к его детям, не надо ездить с ними в отпуск, мне не надо делать вид, что я очень рада разбросанным вещам и капризам его детей, когда они у нас. Не надо терпеть его екс и ее звонки - помоги, сделай, детям надо то, се. Все это я наблюдаю в жизни. Положительных примеров не знаю. Думаю, что есть святые женщины, которые любят детей мужа как родных или больше чем своих, их маму тоже - как мать его детей, всегда искренне рады детям мужа, а не чтобы сделать ему приятное или по каким-то другим причинам. Наверное, все по-другому,если у мужчины маленький ребенок, а мамы по-близости нет, и новая жена как мама ребенку, и он ее слушается и воспринимает как маму. А если мама недалеко, то обычно ребенок не слушает новую тетю папы, ревнует и т.д.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 16:42 |
|
|
Bielita писал(а): :f_eyebrows Pionia@ писал(а): Кто ищет - находит. Скорее бы уже кто-нибуль нашел. На чьей свадьбе будем гулять? 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 16:43 |
|
|
ну так чего вы ищите и не находите? Вон на фотке тоже нашла. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные и Дейтящиеся... Добавлено: 16 дек 2016, 16:44 |
|
|
mamamia писал(а): Bielita писал(а): :f_eyebrows Pionia@ писал(а): Кто ищет - находит. Скорее бы уже кто-нибуль нашел. На чьей свадьбе будем гулять?  На твоей мамамия может ? 
|
|
 |
|
 |
|