|
Автор |
Сообщение |
martishka
|
Заголовок сообщения: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 15 дек 2016, 21:38 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Объясните мне пожалуйста, почему как только американки выходят замуж они тут же продают свой собственный дом и покупают со своим новым мужем другой дом совместно? ( говорю про community states) В случае развода дом будет делиться пополам...
Не лучше ли было бы поступить по-другому: оставить свой дом и нового мужа туда поселить, так через 15-20 лет в случае развода дом мужу не достанется, а достанется жене так как был куплен до брака...
Мне кажется что я что-то не догоняю, так как американки по-моим наблюбениям не дуры, и чем-то их вариант, видимо, лучше...Но вот чем?
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 15 дек 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Выходят замуж, значит планируют размножаться, нужен больший дом. К тому же если она положила 20% даун плюс что-то выплатила за это время, то на новый дом она только положит 10% даун, остальное себе на сэйвингс.
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 00:04 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Irinchen писал(а): martishka писал(а): Объясните мне пожалуйста, почему как только американки выходят замуж они тут же продают свой собственный дом и покупают со своим новым мужем другой дом совместно? ( говорю про community states) В случае развода дом будет делиться пополам...
Не лучше ли было бы поступить по-другому: оставить свой дом и нового мужа туда поселить, так через 15-20 лет в случае развода дом мужу не достанется, а достанется жене так как был куплен до брака...
Мне кажется что я что-то не догоняю, так как американки по-моим наблюбениям не дуры, и чем-то их вариант, видимо, лучше...Но вот чем? А зачем бы я нового мужа в свой дом приволокла? Все верно - старый продать, бабло на счет непременно личный свой и в новую жизнь за новой недвижимостью. Во многих штатах даже приобретенное до брака после брака считается общим. И какой муж после 20 лет выплаты позволит вам овладеть всем домом? Или вы пишете про дом котрый американка выплатила? Так пардон сколько лет брачующимся? 70? Вы пишите конкретно а то так более чем в общих чертах. И где до этого жил муж? У него что с домом или он на улке поживал? В том-то и дело, что в моем штате дом купленный до брака не делится при разводе, а я говорю про мой штат... Даже если выплачивали вместе 20 лет то все равно отойдет дом тому кому он пренадлежал до брака..Я так понимаю...
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 00:05 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
White писал(а): Выходят замуж, значит планируют размножаться, нужен больший дом. К тому же если она положила 20% даун плюс что-то выплатила за это время, то на новый дом она только положит 10% даун, остальное себе на сэйвингс. Да нет, размножаться не планируют...
|
|
 |
|
 |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 00:07 |
|
|
martishka писал(а): Объясните мне пожалуйста, почему как только американки выходят замуж они тут же продают свой собственный дом и покупают со своим новым мужем другой дом совместно? ( говорю про community states) В случае развода дом будет делиться пополам...
Мне кажется что я что-то не догоняю, так как американки по-моим наблюбениям не дуры, и чем-то их вариант, видимо, лучше...Но вот чем? А может муж не соглашается прийти жить в дом жены и выплачивать ее дом.
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
martishka
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 00:42 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Erie писал(а): martishka писал(а): Объясните мне пожалуйста, почему как только американки выходят замуж они тут же продают свой собственный дом и покупают со своим новым мужем другой дом совместно? ( говорю про community states) В случае развода дом будет делиться пополам...
Мне кажется что я что-то не догоняю, так как американки по-моим наблюбениям не дуры, и чем-то их вариант, видимо, лучше...Но вот чем? А может муж не соглашается прийти жить в дом жены и выплачивать ее дом. у всех мужья не соглашаются?
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 07:40 |
|
|
martishka писал(а): оставить свой дом и нового мужа туда поселить, так через 15-20 лет в случае развода дом мужу не достанется, а достанется жене так как был куплен до брака...
а почему вы решили, что он достанется жене? Даже если куплен до брака, всё равно эквити и повышение в value во время брака делится.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 07:50 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Короче, лучше всего свой дом сдать, деньги на свой отдельный счет, и вообще никаких совместных счетов, жить пойти к нему (ну если не получиться бесплатно, то какие-то билы платить). А, еще маленькая деталь - брак НЕ заключать, если дети не планируются. А если планируются - то пренап сначала. Что упустила? 
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 08:00 |
|
|
Helenni писал(а): Короче, лучше всего свой дом сдать, деньги на свой отдельный счет, и вообще никаких совместных счетов, жить пойти к нему (ну если не получиться бесплатно, то какие-то билы платить). А, еще маленькая деталь - брак НЕ заключать, если дети не планируются. А если планируются - то пренап сначала. Что упустила? Согласна с такой позицией. Примеряя лично на себя, именно так и поступила бы 
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 08:14 |
|
|
martishka писал(а): В том-то и дело, что в моем штате дом купленный до брака не делится при разводе, а я говорю про мой штат... Даже если выплачивали вместе 20 лет то все равно отойдет дом тому кому он пренадлежал до брака..Я так понимаю... даже если бы так и было, сами бы пошли на такое? платить мужнин мортгидж из совместных фондов, а потом остаться не у дел? много факторов влияют покупать/продавать или нет... например, как близко настоящий дом к работе супруга? если пиликать хто знает скока, может новый дом выбрать так что обоим удобно ездить было?
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 08:16 |
|
|
Helenni писал(а): Короче, лучше всего свой дом сдать, деньги на свой отдельный счет, и вообще никаких совместных счетов, жить пойти к нему (ну если не получиться бесплатно, то какие-то билы платить). А, еще маленькая деталь - брак НЕ заключать, если дети не планируются. А если планируются - то пренап сначала. Что упустила?  Спросила об этом у человека который прошел через эту ситуацию-Зачем так делают? Ответ: На оба дома был моргидж-нужно платить за 2 дома. иншуринс за 2 дома,если сдаешь в рент т.е. не живешь в доме сразу увеличивается Такс на пропери. И если слжить все затраты при ренте дома то доход от рента после погашения всего получится не больше 100$ в месяц. Когда съедут квартиранты то можно не уложиться в сумму дохода за год на восстановление дома. Т.е. американцы при всей экономности жизни считают этот вариант не приемлемым. Продав два дома с моргиджами покупают один дом без моргиджа за совместные деньги. Избавляются от моргиджа.
|
|
 |
|
 |
Glebz
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 12:06 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2014, 08:52 Сообщения: 11990 Откуда: Westborough, MA
|
Helenni писал(а): Короче, лучше всего свой дом сдать, деньги на свой отдельный счет, и вообще никаких совместных счетов, жить пойти к нему (ну если не получиться бесплатно, то какие-то билы платить). А, еще маленькая деталь - брак НЕ заключать, если дети не планируются. А если планируются - то пренап сначала. Что упустила?  И вообще не съезжатся - пусть приходит на потрах. 
_________________ "Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти."
A patriot must always be ready to defend his country against his government. Edward Abbey
Водку? Водку буду!
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 12:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
martishka писал(а): Объясните мне пожалуйста, почему как только американки выходят замуж они тут же продают свой собственный дом и покупают со своим новым мужем другой дом совместно? ( говорю про community states) В случае развода дом будет делиться пополам...
Мне кажется что я что-то не догоняю, так как американки по-моим наблюбениям не дуры, и чем-то их вариант, видимо, лучше...Но вот чем? Ну не все ж замуж выходят, думая что разведуться потом. Обычно у молодых (до 35 примерно) дома поменьше и р/н иного типа. Даже если дети не предвидяться хочется и р/н "потише" (а значит подороже), и дом побольше. Сдавать-морока, за домом то надо ухаживать, вкладывать ( то одно, то другое подкрутить, починить и тдп), на словах лишь легко сдавать. Намного легче продать, и вложиться в новый дом.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 12:44 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Glebz писал(а): Helenni писал(а): Короче, лучше всего свой дом сдать, деньги на свой отдельный счет, и вообще никаких совместных счетов, жить пойти к нему (ну если не получиться бесплатно, то какие-то билы платить). А, еще маленькая деталь - брак НЕ заключать, если дети не планируются. А если планируются - то пренап сначала. Что упустила?  И вообще не съезжатся - пусть приходит на потрах.  Еще чего - сначала убираться, а потом посуду мыть?!! Охренеть Можно и самой приехать, когда надо (и уехать, когда надоест). 
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Почему американки продают свои дома? Добавлено: 16 дек 2016, 13:15 |
|
|
По теме: в Секс и Сити Керри тоже свою квартиру поспешила продать, когда предложение получила. 
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
|