Автор |
Сообщение |
polasuher
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 13 дек 2016, 13:13 |
|
|
моя шестилетка вот такую голову заказала http://www.lakeshorelearning.com/seo/p%7CLL534~~.jsp у кого-то есть такая? надолго хоть хватит?
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 15 дек 2016, 00:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
polasuher писал(а): моя шестилетка вот такую голову заказала http://www.lakeshorelearning.com/seo/p%7CLL534~~.jsp у кого-то есть такая? надолго хоть хватит? нету, но мне очень сомнительно что надолго хватит. Я надеюсь у них бывают хотя бы распродажи, чтобы не за 50. (лучше на маминой голове эксперименты проводить :) или у Вас не длинные волосы? а сестры у ребенка случайно нет? :)
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 15 дек 2016, 13:16 |
|
|
moma писал(а): Мне все кажется что Война это Раиса Захаровна. Сорри, такая ассоциация. Скучаю по РЗ Милый ребенок, очень у Вас. Могу вас заверить, что я Наталья Ивановна 
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 15 дек 2016, 13:21 |
|
|
Заказали своей гитару
https://www.amazon.com/gp/product/B01C6 ... UTF8&psc=1
Так же струнны нейлоновые, что бы натянуть вместо металлический. Малая очень просит последние пару месяцев гитару. Она ее просто завораживает.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Karsy
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 15 дек 2016, 15:05 |
|
|
Убила сегодня нсколько часов на заворачивание подарков. Все люблю - дарить, получать, но заворачивать просто ужас какой-то! Сейчас вот племянницам и сестре мужа ищу что бы подарить. Война, мерси за идею - часики тоже куплю. Еще среди идей кухня https://www.amazon.com/Educational-Insi ... 90011&th=1
А сестре мужа вообще не знаю что (там вариант "все есть"). Муж предлагает гифт-баскет какой гурманский, но это вроде было.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 15 дек 2016, 15:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
К праздникам люди подрабатывают тем, что подарки заворачивают. Можно их на крайний случай нанять. Когда лень столько подарков заворачивать, то я их в подарочные пакеты засовываю, особенно то, что не коробочной формы. Свои подарки заворачиаем накануне, эта участь торжественно поручается мужу.
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 15 дек 2016, 15:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моим обоим детям будут педальные машины huffy green machines и по nerf gun. Старшему - дрон, младшему -радиоуправляемый вертолет. Еще много книг, настольные игры.
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 15 дек 2016, 20:03 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
А вы разного размера машины взяли своим? Я вот на эту смотрю https://www.amazon.com/Huffy-HMCH-1-Gre ... B007JEFEEW
но там сиденья ругают.
Дрон тоже сыну купила.
А дочка просила джемма шапкинс.Я думала ,она куклу хочет,сегодня вдруг выясняется,ей сам шапкинс нужен,а их и нет в продаже-на ютюбе видео как самим сделать...Теперь просит составляющие,сама делать будет....
А другие подарки я купила уже,но так передумали уже....Придется возвращать...
|
|
 |
|
 |
Gull
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 15 дек 2016, 20:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да, разного размера купили. Посмотрим как будет работать и какое качество. Но моим детям нравятся педальные машины, осенью на фермах уходить не хотели с реальных машин. К сожалению многая продукция страдает качеством. Даже дрон по ссылке с предыдущих страниц хоть с 5 звездами тоже качеством страдает. Прочитала оказывается производитель дает гифт карты тем, кто 5 звездочек даст.
|
|
 |
|
 |
Anais
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 16 дек 2016, 02:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я заказала персональные М&Мс в коробке крисмасной, которая с музыкой открывается - с фотографией на конфетах, с надписью персональной, на групоне дил есть, если надо кому.
Еще такой трек и машинки к нему дополнительные сыну
https://www.walmart.com/ip/Carrera-Corv ... 3=&veh=sem
Бабушка купила какое-то огромное дорогущее лего. Надо пойти кстати его завернуть.
_________________ Если вдруг вы стали для кого-то плохим, значит много хорошего было сделано для этого человека. Ф. Раневская.
|
|
 |
|
 |
SnideOlly
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 17 дек 2016, 08:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ой я такая радаяпряманимагу на Санту нашла я заключительный аккорд к нашему кукольному домику все было, кроме крохотных аккессуаров для кухоньки а жаба не хотела переплачивать в 3-4 раза на ибее и то там это аксессуары редкие гости = hard to find discontinued items урямс - ждем к рождеству посылочку  
|
|
 |
|
 |
Нюша11
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 19 дек 2016, 23:29 |
|
|
Мы купили сыну *2016 ORBEA ...BIKE *UE Megaboom Portable Wireless Speaker *Thrustmaster TMX Pro Limited Edition Wheel *Apple Watch *Forza Motorsport 6 for Xbox One *одежды 2 мешка, но он одежду за подарок не считает, хоть и дорогая.
Его лучшему другу подарили дрон, что обычно означает, что , скорее всего, через пару недель и мы купим
_________________ Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 21 дек 2016, 09:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olenush писал(а): А вы разного размера машины взяли своим? Я вот на эту смотрю https://www.amazon.com/Huffy-HMCH-1-Gre ... B007JEFEEW
но там сиденья ругают.
Дрон тоже сыну купила.
А дочка просила джемма шапкинс.Я думала ,она куклу хочет,сегодня вдруг выясняется,ей сам шапкинс нужен,а их и нет в продаже-на ютюбе видео как самим сделать...Теперь просит составляющие,сама делать будет....
А другие подарки я купила уже,но так передумали уже....Придется возвращать... Мне повезло значит, моя дочка только эту Джемму попросила, я ее в черную пятницу в волмарте заказала. страшная она, эта Джемма, вообще не понимаю что девчонки с ума сходят и мультик так себе, и игрушки эти так себе... я даже больше понимала когда они у меня по монстрам хай страдали, там хоть мульт интересный и куклы такие интересные...
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
olenush
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 21 дек 2016, 20:41 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2005, 11:19 Сообщения: 1461 Откуда: Саратов-Нью-Йорк сити
|
У меня дочки обажают этих шапкинсов-и маленькие штучки, и куколки,которые пластиковые маленькие, и теперь на шоппис переходят.Джемма сама нам не нужна,Bubbleisha в списке подарков значится.Monster high мы как-то пропустили...Я их не люблю.Младшая дочка (4 ей) только с маленькими куколками любит играть.Потеряет "шапку"(она волосы у лего девочек называет шапками) и ходит канючит полдня,ищет....
Заворачивала сегодня подарки,бумагу тоже в том году покупала после Рождества.
Старшая бумагу не помнит(а может и помнит),но на днях мне уже говорит,помнишь,как мы с тобой в прошлом году ходили после Рождества в магазин(К-март) и много всего покупали,давай опять пойдем...
|
|
 |
|
 |
Татиана_1
|
Заголовок сообщения: Re: Готовимся к Рождеству и Новому Году Добавлено: 21 дек 2016, 20:56 |
|
|
Моя доча сидит на блоге Маша и макс уже год. Оттуда нашла baby born куклу. Емае 120+$. Купила ей us реплику к 2016, не оценила и обИделась на подставу. В этом году заказала настоящую. Сыну купила хбокс. Против него я ужас как, но хотел уж 2 года как Майнкрафт приложен к пакету. Девы скиньте age appropriate games for 7 y o
_________________ You begin by always expecting good things to happen. Tom Hopkins
|
|
 |
|
 |
|