|
Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 22:09 |
|
|
Карпентеры - это не чистильщики карпетов, это столярных дел мастера, плотники. Где застал сердечный приступ человека, там и упал. Хоть не за рулем автомобиля.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 22:36 |
|
|
myrchinka писал(а): Irinchen писал(а): myrchinka писал(а): Девочки, еще вопрос. Как вывести сладкий запах? Тело мужа пролежало , как минимум ,два дня дома. Вызвать службу они поклинят у них всякие средства есть. А народными средствами никак? Лежал на карпете. А вы уже прилетели? Вы в доме сейчас? Почему решили что будет сладкий запах? Карпет поменять нужно даже без запаха никакого т.к. там может быть трупный яд раз лежал несколько суток в тепле. Проветрить дом открыть двери сделать сквозняк и уйти самой со сквозняка а то заболеть можно. Зачечь ароматизированную свечу пусть погорит например хвойную.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 22:57 |
|
|
Позвоните в службу которая называеться disaster clean up ( те кто после пожаров обычно чистят, но и не только после пожаров) . У них есть азонные машины. Это уберет любой запах. Ну и другое они посоветуют тк специалисты. Очень саболезную! 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 15 дек 2016, 08:27 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
JISTYA писал(а): У другой американки любовь до гроба, вроде все держала под контролем. а после смерти вылезли и счета и ящички в банке и прочее и плюс родная сестра мужа претендовала на наследство, а там и его первая жена, которой он алимони всю жизнь платил, потому что не работала ни дня в жизни и куча других прихлебателей. Здесь принято так в большинстве своем как в том анекдоте, не догоню, так хоть согреюсь. Наваливается куча жаждущих, мило тебя "любящих". ничего личного. просто бизнес, а вдруг что-то и выгорит да согреются на халяву. Если ты расторопный. наймешь адвоката, повезет хорошего. а не повезет, тоже от тебя "согреется". Так что злорадство, как это не имела доступ к счетам, оставьте при себе. Вам автор, терпения и мужества. JISTYA, какие страсти вы рассказывете. У меня один в один, пожизненно платит божьему одуванчику и не дай Бог на день задержка, сынок её звонит папе- мама не получила деньги! И что она тоже будет претендовать если что?????? Автор, простите что встреваю, так страшно, такой стресс смерть близкого, но если ещё и его семья начнёт раздевать-мне становится страшно. А карпет, мне кажется, девочки правильно посоветовали, лучше профессионально почистить, позвонив в специальную службу.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 15 дек 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы убрала карпет.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 15 дек 2016, 09:02 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Guccissima писал(а): JISTYA писал(а): У другой американки любовь до гроба, вроде все держала под контролем. а после смерти вылезли и счета и ящички в банке и прочее и плюс родная сестра мужа претендовала на наследство, а там и его первая жена, которой он алимони всю жизнь платил, потому что не работала ни дня в жизни и куча других прихлебателей. Здесь принято так в большинстве своем как в том анекдоте, не догоню, так хоть согреюсь. Наваливается куча жаждущих, мило тебя "любящих". ничего личного. просто бизнес, а вдруг что-то и выгорит да согреются на халяву. Если ты расторопный. наймешь адвоката, повезет хорошего. а не повезет, тоже от тебя "согреется". Так что злорадство, как это не имела доступ к счетам, оставьте при себе. Вам автор, терпения и мужества. JISTYA, какие страсти вы рассказывете. У меня один в один, пожизненно платит божьему одуванчику и не дай Бог на день задержка, сынок её звонит папе- мама не получила деньги! И что она тоже будет претендовать если что?????? Еще есть очень безалаберные мужики. Один тут развелся, прожил 15 лет один, встретил другую (американку тоже), стали жить вместе, имущество-счета появились на оба имени, включая дом и машины, и вообще любовь и морковь. Долго прожили. Потом его прихватило и помер. И тут финт такой... появляется бывшая жена с завещанием, где все его имущество ей отписывается! Завещание написано хрен знает сколько лет назад, еще до их развода, но другого-то он никогда не написал после этого. В итоге судятся, кто знает, что получится.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 15 дек 2016, 09:19 |
|
|
Helenni писал(а): Еще есть очень безалаберные мужики. Один тут развелся, прожил 15 лет один, встретил другую (американку тоже), стали жить вместе, имущество-счета появились на оба имени, включая дом и машины, и вообще любовь и морковь. Долго прожили.
Потом его прихватило и помер. И тут финт такой... появляется бывшая жена с завещанием, где все его имущество ей отписывается! Завещание написано хрен знает сколько лет назад, еще до их развода, но другого-то он никогда не написал после этого. В итоге судятся, кто знает, что получится. А может завещание быть недействительным по истечению некоторого времени, если жизненные обстоятельства диаметрально поменялись? Тот же развод, новая семья. И еще вопрос. Можно ли в завещании написать, что такому-то такому-то ничего, и, вообще, кроме тех-то тех-то у меня других родственников нет, и претендовать на наследство кроме указанных никто не вправе?
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 15 дек 2016, 09:23 |
|
|
Vishnya писал(а): Автор, вы долетели? Нашли что? Типа страховки или счетов или ещё какую информацию? Что с похоронами? Вам кто-нибудь помогает? Та же сестра? Прилетела вчера, сестра забрала из аэропорта , помощи от нее не будет. Она даже не знает в каком морге Дон. Дома запах есть, поставила блюдечки с уксусом. Пришли сосед и друг Дона. Дали тел атторни. Сегодня буду искать Дона, узнавать сколько стоит кремация. Нашла документы по страховке жизни ( надеюсь) , что она действительна и документы на дом и на одну из машин. Буду терроризировать работу , там должны быть неплохие бенефиты. Нашла информацию по стокам , 35 тыс. Нашла еще два банка, где есть деньги, сколько не знаю. На одной из кредиток Дона долг 600 долларов. По остальным еще не знаю. Моя машина еще не выплачена , два года платить. По счетам немного нашла, вывожу сумму ежемесячных платежей. Это все , что я успела за полдня. На чью- то помощь особо расчитывать не приходится, как я поняла. Очень много помогает сын , ищет информацию , по законам тоже. Девочки, дорогие , спасибо за поддержку и помощь. Я здесь совсем одна, друзей и знакомых нет. Кто был, уехали в другие штаты.
|
|
 |
|
 |
pawn1
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 15 дек 2016, 09:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Helenni писал(а): Еще есть очень безалаберные мужики. Один тут развелся, прожил 15 лет один, встретил другую (американку тоже), стали жить вместе, имущество-счета появились на оба имени, включая дом и машины, и вообще любовь и морковь. Долго прожили.
Потом его прихватило и помер. И тут финт такой... появляется бывшая жена с завещанием, где все его имущество ей отписывается! Завещание написано хрен знает сколько лет назад, еще до их развода, но другого-то он никогда не написал после этого. В итоге судятся, кто знает, что получится. А может завещание быть недействительным по истечению некоторого времени, если жизненные обстоятельства диаметрально поменялись? Тот же развод, новая семья. И еще вопрос. Можно ли в завещании написать, что такому-то такому-то ничего, и, вообще, кроме тех-то тех-то у меня других родственников нет, и претендовать на наследство кроме указанных никто не вправе? завещание не имеет срока давности, тем более не зависит от изменившихся обстоятельств. если оно оформлено с нарушением закона, то могут быть вопросы конечно, например нет подписи свидетелей. так же и бенефициар по страховке-если вписана бывшая жена, то она и получит.
|
|
 |
|
 |
Osalia
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 15 дек 2016, 10:04 |
|
|
В некоторых странах, кажется, в англии, есть слова в законе, что завещание становится недействительным, если изменился меритал статус. Но, наверное, такие завещания надо будет оспаривать в суде.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 15 дек 2016, 10:19 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Osalia писал(а): В некоторых странах, кажется, в англии, есть слова в законе, что завещание становится недействительным, если изменился меритал статус. Но, наверное, такие завещания надо будет оспаривать в суде. Ну вот они там что-то и оспаривают сейчас. Но какой безалаберный мужик! Или он забыл о том завещании, или пофик было. И новое не сделал. Или вообще по принципу "после нас хоть потоп". Или жить вечно собирался...
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 15 дек 2016, 10:53 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Helenni писал(а): Еще есть очень безалаберные мужики. Один тут развелся, прожил 15 лет один, встретил другую (американку тоже), стали жить вместе, имущество-счета появились на оба имени, включая дом и машины, и вообще любовь и морковь. Долго прожили.
Потом его прихватило и помер. И тут финт такой... появляется бывшая жена с завещанием, где все его имущество ей отписывается! Завещание написано хрен знает сколько лет назад, еще до их развода, но другого-то он никогда не написал после этого. В итоге судятся, кто знает, что получится. А может завещание быть недействительным по истечению некоторого времени, если жизненные обстоятельства диаметрально поменялись? Тот же развод, новая семья. И еще вопрос. Можно ли в завещании написать, что такому-то такому-то ничего, и, вообще, кроме тех-то тех-то у меня других родственников нет, и претендовать на наследство кроме указанных никто не вправе? Так он НЕ был женат на новой. Не факт что он был безалаберным, может именно так хотел. Кто знает? Если бы он женился то по моему можно было легко оспорить что забыл. Это такое дело, может с кем угодно случиться. А тут они не женились. ТаМ даже дом по другому оформляют если не женаты - в долях. ЖенщиНа тоже могла умереть и ее доля не досталась ему, он же не муж. Я думаю люди вкладывая как партнеры делают это сознательно. Значит тетке было выгодно тогда так. Я не верю что все такие наивные. Все себе на уме,только как по судам так сама невинность. Тут так. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 15 дек 2016, 11:02 |
|
|
Helenni писал(а): Osalia писал(а): Но какой безалаберный мужик! Или он забыл о том завещании, или пофик было. И новое не сделал. Или вообще по принципу "после нас хоть потоп". Или жить вечно собирался... Тут многие американцы собственных законов не знают. Так и думают, что после смерти имущество отойдет жене ( и детям).
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 15 дек 2016, 11:03 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Helenni писал(а): Osalia писал(а): Но какой безалаберный мужик! Или он забыл о том завещании, или пофик было. И новое не сделал. Или вообще по принципу "после нас хоть потоп". Или жить вечно собирался... Тут многие американцы собственных законов не знают. Так и думают, что после смерти имущество отойдет жене ( и детям). Ну да, не подружке же.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 15 дек 2016, 11:39 |
|
|
Irinchen писал(а): Можно. Вам и адвокат об этом скажет когда будете составлять. У меня написано. Как в еврейском завещании - никому нихуя. Спасибо за разъяснение. Со временем буду новое составлять, обязательно напишу. Когда составляла завещание, атторни ничего такого не упомянул даже.
|
|
 |
|
 |
|