|
Автор |
Сообщение |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 12 дек 2016, 17:46 |
|
|
Karishka писал(а): luckynata писал(а): Спасибо, понравиллсь! Первые пару серий - никак не цепляло, хоть и трупы причудливые, и и сюжет неизбитый. а вот потом залипла. Отметила, как достойно стареет Игорь Скляр. И в молодости был неплох, и после пятидесяти презентабелен.  Мне тоже понравился, актеры хорошие, Кярро вообще  , хоть и играет во всех фильмах одинаково. А кто-нибудь понял, чей труп Лавров топит в конце? Спасибо! Кярро люблю ещё с Измен... Лавров топит труп Леньки..
|
|
 |
|
 |
INGA1977
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 12 дек 2016, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 01 янв 2007, 21:01 Сообщения: 556 Откуда: USA ,Tx,Primorskii krai,Dal'negorsk
|
выходит новый сериал на нетфликсе; Check out "The OA (Trailer)" on Netflix https://www.netflix.com/title/80158952?s=i , вроде интересный
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 12 дек 2016, 21:24 |
|
|
Masya писал(а): Karishka писал(а): luckynata писал(а): Спасибо, понравиллсь! Первые пару серий - никак не цепляло, хоть и трупы причудливые, и и сюжет неизбитый. а вот потом залипла. Отметила, как достойно стареет Игорь Скляр. И в молодости был неплох, и после пятидесяти презентабелен.  Мне тоже понравился, актеры хорошие, Кярро вообще  , хоть и играет во всех фильмах одинаково. А кто-нибудь понял, чей труп Лавров топит в конце? Спасибо! Кярро люблю ещё с Измен... Лавров топит труп Леньки.. Так он же его вроде запихал в его же машину, которая в дерево врезалась и загорелась, не? И пистолет зачем выбросил, он же им не пользовался. Кярро ещё классный в "Нюхаче", я его там впервые увидела.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 12 дек 2016, 21:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если уж из вообще старых, то я детстве еще очень любила Бангкок-Хилтон с Николь Кидман молодой в главной роли. Замечательный сериал.
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 12 дек 2016, 21:31 |
|
|
Pamela333 писал(а): Если уж из вообще старых, то я детстве еще очень любила Бангкок-Хилтон с Николь Кидман молодой в главной роли. Замечательный сериал. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 12 дек 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lesja1 писал(а): Pamela333 писал(а): Если уж из вообще старых, то я детстве еще очень любила Бангкок-Хилтон с Николь Кидман молодой в главной роли. Замечательный сериал.  А это разве сериал? Я думала, кино. Пыталась на нетфликсе найти и не нашла. Считаю ,что ето лучшая роль Кидман. отличный фильм  !
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 12 дек 2016, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lesja1 писал(а): Pamela333 писал(а): Если уж из вообще старых, то я детстве еще очень любила Бангкок-Хилтон с Николь Кидман молодой в главной роли. Замечательный сериал.  А это разве сериал? Я думала, кино. Пыталась на нетфликсе найти и не нашла. Считаю ,что ето лучшая роль Кидман. отличный фильм  ! Там 5 или 6 серий. На youtube есть.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 12 дек 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 12 дек 2016, 21:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jaxi писал(а): Lesja1 писал(а): Pamela333 писал(а): Если уж из вообще старых, то я детстве еще очень любила Бангкок-Хилтон с Николь Кидман молодой в главной роли. Замечательный сериал.  А это разве сериал? Я думала, кино. Пыталась на нетфликсе найти и не нашла. Считаю ,что ето лучшая роль Кидман. отличный фильм  ! Да, Кидман там яркая с копной волос. Очень запоминающаяся. Фильм эмоциональный очень, хороший 
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 12 дек 2016, 21:55 |
|
|
Karishka писал(а): Masya писал(а): Karishka писал(а): luckynata писал(а): Спасибо, понравиллсь! Первые пару серий - никак не цепляло, хоть и трупы причудливые, и и сюжет неизбитый. а вот потом залипла. Отметила, как достойно стареет Игорь Скляр. И в молодости был неплох, и после пятидесяти презентабелен.  Мне тоже понравился, актеры хорошие, Кярро вообще  , хоть и играет во всех фильмах одинаково. А кто-нибудь понял, чей труп Лавров топит в конце? Спасибо! Кярро люблю ещё с Измен... Лавров топит труп Леньки.. Так он же его вроде запихал в его же машину, которая в дерево врезалась и загорелась, не? И пистолет зачем выбросил, он же им не пользовался. Кярро ещё классный в "Нюхаче", я его там впервые увидела. Ой, пардоньте, топит он белобрысого мужика, непосредственного исполнителя. Нюхача посмотрела сразу после Измен. Если кто знает ещё классные проекты с Кярро, дайте знать плиз.
|
|
 |
|
 |
Chloe_2010
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 12 дек 2016, 21:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрела Мажор и Мажор-2. Ниче, первая часть пойдет. Вторая менее интересна, скучнее, но красивее, много шаблонов во второй.
Тонкий лед сериал - дрянь такая. Смотрела из любопытства (прокручивая после 2-й серии) и вроде артисты есть неплохие. Сериалу явно не хватало стилиста (в смысле парикмахера): одна из главных героинь в эпизоде светила непрокрашенными седыми корнями (потом уже закрасила, слава те), герой-любовник явно болеет чем-то, что волосы помыть не судьба, причем на протяжении всех серий, или это мусс для волос такой неудачный и использовать надо было непременно. Бе, а главная героиня его еще целует и не только. У остальных героинь (вроде красавиц играют) тоже прически были ужас-ужас, у всех причем. Сами истории тоже неправдоподобные, сценаристу или сон привиделся и он его записал, или фантазии разыгрались. На фоне такого "Мажор" шедевр просто.
|
|
 |
|
 |
Karishka
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 13 дек 2016, 07:12 |
|
|
Masya писал(а): Ой, пардоньте, топит он белобрысого мужика, непосредственного исполнителя. Нюхача посмотрела сразу после Измен. Если кто знает ещё классные проекты с Кярро, дайте знать плиз. Неа, не его, он их вместе в машину горящую засунул, к тому же белобрысый был в худи, а тот, которого утопил - в костюме. Я предположила, что это он символически топит своего отца, которого всю жизнь ненавидел. У Кярро оказывается много ролей, из интереса пошла на википедию посмотреть, я лично больше ничего с ним не видела.
_________________ Я себе знаю, а Вы себе думайте, что хотите.
|
|
 |
|
 |
Beloved
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 13 дек 2016, 12:15 |
|
Зарегистрирован: 07 июн 2006, 15:30 Сообщения: 10548 Откуда: UT, Farmington
|
https://www.youtube.com/watch?v=bPVXutzIvig
_________________ "Если Вас что-то смущает во мне — не нужно ставить меня в известность. Попробуйте пережить потрясение самостоятельно."
|
|
 |
|
 |
Lesja1
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 13 дек 2016, 14:09 |
|
|
Beloved писал(а): https://www.youtube.com/watch?v=bPVXutzIvig Смешно, спасибо! 
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Сериалы - 4 Добавлено: 14 дек 2016, 23:03 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Любителям легких детективных сериальчиков могу порекомендоват