|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:20 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Kalambyr1 писал(а): Мне нравится, "избалована" Coach, MK. Назначайте встречу у бутика с брендовой одеждой, а то решил побаловать Coach.  Баловаться, так баловаться на полную катушку. В точку.еще б експресс и форева 21 предложил избаловать  Машка, в точку! Я ж хотела съязвить про форева 21!  прям не даром мы чувствует друг друга!  потом подумала ну это уж совсем не хай класснуто.  Ну с ж с тобой как родные!  могли. бы и стаканами в баре чокнутся  Могли бы, но я отшила мужика из ласвегаса, он работал тут, и до сих пор работает. подруга ему долго играющая нужна была. Я поняла я такую скуку с ним даже 2 часа не выдержу. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:27 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123"e="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): штож нам, старым, делать-то..без ботоксов  Накрывшись простыней отползать на .... к молодым любовникам. И сосать их энергию как знатным вампиршам  но форум будет сбивать с пути омоложения загонять в брак с каким нибудь дебилом. Ха! С Дебилом дело нехитрое. Тут как раз говорят о том как наити такого чтоб планку до дебилов не опускать  С ботоксом или без ботокса?  ты знаешь с возрастом мужик дурнее баба должна быть красивее.  Я никому не должна. А ты?  [/quote] Вроде тоже не должна . Но быть молодой и звонкой очень приятно.  мужиками как в пингг понг играешь. Уже приходиться менять правила с годами 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А я никогда никем не играла, даже когда по моложе была. Не знаю чего это меня так накрывать стало. Может ребёнка родить надо и поменьше дурным голову забивать... пока поезд ещё окончательно не туту?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Yozhig писал(а): Я тут прочла про "leaking energy" concept : Eсли в жизни есть разные мужики, но не "Он", то женщина расходует зря свою "энергию" и может даже сигналить потенциальным партнерам, что у неё уже есть мужик, чем их отталкивает... Согласны? Согласна, только думаю мужики-друзья или бывший ни при чём если у женщины к ним нет эмоциональной подвзяки (как к потенциальному партнёру). Я поэтому никакие подходы типа походи (или покексуйся) с одним пока ищешь другого или одновременно дейтить два-три мужика не приемлю, так как энергетически это перекрывает возможность встретить того кого нужно. Я тоже так не могу просто кексоваться А к бывшим отношение всегда неоднозначное, если нормально расстались и остались просто друзьями, все равно мысль где то сидит, а может все по новой, по крайней мере у меня так..
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pamela333 писал(а): А я никогда никем не играла, даже когда по моложе была. Не знаю чего это меня так накрывать стало. Может ребёнка родить надо и поменьше дурным голову забивать... пока поезд ещё окончательно не туту? Ребёнка родить надо, мысль хорошая! Я тоже никогда не играла, флиртовать как не умела, так и не научилась. Я вообще пацанкой была, умела драться, лазить по деревьям и стрелять, откуда там флирту было взяться 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 20:01 |
|
|
Yozhig писал(а): Я тут прочла про "leaking energy" concept : Eсли в жизни есть разные мужики, но не "Он", то женщина расходует зря свою "энергию" и может даже сигналить потенциальным партнерам, что у неё уже есть мужик, чем их отталкивает... Согласны? Нет. Наоборот, притягивает наличие мужика другого. Еще как.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 20:04 |
|
|
Yozhig писал(а): marina писал(а): Yozhig писал(а): Я тут прочла про "leaking energy" concept : Eсли в жизни есть разные мужики, но не "Он", то женщина расходует зря свою "энергию" и может даже сигналить потенциальным партнерам, что у неё уже есть мужик, чем их отталкивает... Согласны? Согласна, только думаю мужики-друзья или бывший ни при чём если у женщины к ним нет эмоциональной подвзяки (как к потенциальному партнёру). Я поэтому никакие подходы типа походи (или покексуйся) с одним пока ищешь другого или одновременно дейтить два-три мужика не приемлю, так как энергетически это перекрывает возможность встретить того кого нужно. Я тоже так не могу просто кексоватьсяА к бывшим отношение всегда неоднозначное, если нормально расстались и остались просто друзьями, все равно мысль где то сидит, а может все по новой, по крайней мере у меня так.. Просто как это как?  я с бывшим перезваниваюсь и встречаюсь по делам ничего не екает. Даже жалею его подружку я же знаю его секс.  зато щедрый. 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Притягивает для роли мужа или просто на фан? У тебя Бетти походу характер легкий, не заморачиваешься зря Я вот тоже после мужа чисто фан хотела, и получила фана по полной, 2 года с ним потеряла...теперь хочу серьезного, настоящего
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 20:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Кексоваться - чисто спать без обязательств типа друзья с бенефитами
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 20:15 |
|
Зарегистрирован: 15 ноя 2011, 15:29 Сообщения: 8220 Откуда: Sopranoland
|
marina писал(а): Yozhig писал(а): Я тут прочла про "leaking energy" concept : Eсли в жизни есть разные мужики, но не "Он", то женщина расходует зря свою "энергию" и может даже сигналить потенциальным партнерам, что у неё уже есть мужик, чем их отталкивает... Согласны? Согласна, только думаю мужики-друзья или бывший ни при чём если у женщины к ним нет эмоциональной подвзяки (как к потенциальному партнёру). Я поэтому никакие подходы типа походи (или покексуйся) с одним пока ищешь другого или одновременно дейтить два-три мужика не приемлю, так как энергетически это перекрывает возможность встретить того кого нужно. Мужики вот об этом не парятся, запросто с тремя или четырьмя крутят, сппят и пофиг им на эту ликинг энерджи ... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 20:16 |
|
|
А вы пошли б на свиданку с парнем с работы?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): А вы пошли б на свиданку с парнем с работы? Если не начальник и не подчиненный, а ещё лучше, в другой функции, то да. если в случае неудачных отношений вреда карьере не будет, то почему бы и нет
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
user[f] писал(а): marina писал(а): Yozhig писал(а): Я тут прочла про "leaking energy" concept : Eсли в жизни есть разные мужики, но не "Он", то женщина расходует зря свою "энергию" и может даже сигналить потенциальным партнерам, что у неё уже есть мужик, чем их отталкивает... Согласны? Согласна, только думаю мужики-друзья или бывший ни при чём если у женщины к ним нет эмоциональной подвзяки (как к потенциальному партнёру). Я поэтому никакие подходы типа походи (или покексуйся) с одним пока ищешь другого или одновременно дейтить два-три мужика не приемлю, так как энергетически это перекрывает возможность встретить того кого нужно. Мужики вот об этом не парятся, запросто с тремя или четырьмя крутят, сппят и пофиг им на эту ликинг энерджи ...  Мужики вампиры, тетки доноры Булшит но в этом что то есть - замужние живут меньше чем одинокие, и болеют чаще, а мужики наоборот ... 
|
|
 |
|
 |
user[f]
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 20:32 |
|
|
Yozhig писал(а): user[f] писал(а): А вы пошли б на свиданку с парнем с работы? Если не начальник и не подчиненный, а ещё лучше, в другой функции, то да. если в случае неудачных отношений вреда карьере не будет, то почему бы и нет Будут слухи, пересуды?
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 20:37 |
|
|
Pionia@ писал(а): Какая у вас любовь, Бетти и Машенция. Почти во всех темах. Давно у вас так?  Давно, с рождения. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|