|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 18:55 |
|
|
goroshek1 писал(а): marina писал(а): штож нам, старым, делать-то..без ботоксов И не говори Марина  В 42 ботоксов не нужно пока. 35 это ж молодайка совсем...радуйтесь  Горошек ты чего то стала номером 1 как Екатерина I  ?
|
|
 |
|
 |
goroshek1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 18:58 |
|
Зарегистрирован: 14 дек 2016, 09:27 Сообщения: 417 Откуда: former goroshek
|
Betty123 писал(а): Горошек ты чего то стала номером 1 как Екатерина I  ? Что то с паролем. Заново пришлось региться. Вот , все свои трудом нажитые посты, потеряла:)
_________________ Вино какой страны вы предпочитаете в это время дня? ( Мастер и Маргарита)
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:00 |
|
|
goroshek1 писал(а): Betty123 писал(а): Горошек ты чего то стала номером 1 как Екатерина I  ? Что то с паролем. Заново пришлось региться. Вот , все свои трудом нажитые посты, потеряла:) Да ладно ! Тебя ни с кем не спутаешь.
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
goroshek1 писал(а): marina писал(а): штож нам, старым, делать-то..без ботоксов И не говори Марина  В 42 ботоксов не нужно пока. 35 это ж молодайка совсем...радуйтесь  Девы, толку никакого. Что с ботоксом что без него если ту ту, то уже ту ту. Может это у меня переходной период? От молодости к зрелости что ли, поэтому я запаниковала, фиг знает. Народ вокруг сидел у моего доктора и че, все равно видно что у всех все ту ту. Хочу обратно мои 20 или хотя бы 25 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:06 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): На те ... обсуждайте: Hello, I am ... and live in ... . I work in downtown ... as a Senior Manager Information technology for a .....Firm.
What do you like to do for fun ? I love to spoil my woman.
Do you like to shop? I would love to spoil you by taking you shopping!!! Do you like Coach or MK handbags? Do you like Victoria's Secret?
I am looking for my best friend and lover. I would love to meet you for lunch or coffee at your convenience.
Please feel free to text me at и телефончик.
Hugs
.... Мне нравится, "избалована" Coach, MK. Назначайте встречу у бутика с брендовой одеждой, а то решил побаловать Coach.  Баловаться, так баловаться на полную катушку. В точку.еще б експресс и форева 21 предложил избаловать 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:07 |
|
|
Pamela333 писал(а): goroshek1 писал(а): marina писал(а): штож нам, старым, делать-то..без ботоксов И не говори Марина  В 42 ботоксов не нужно пока. 35 это ж молодайка совсем...радуйтесь  Девы, толку никакого. Что с ботоксом что без него если ту ту, то уже ту ту. Может это у меня переходной период? От молодости к зрелости что ли, поэтому я запаниковала, фиг знает. Народ вокруг сидел у моего доктора и че, все равно видно что у всех все ту ту. Хочу обратно мои 20 или хотя бы 25  лайф, что уж с этим поделать. Вы на фигуре сконцентрируитесь поддерживаите фигуру как в 20 лет и для здоровья хорошо, и будите чувствовать себя абалденной
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:07 |
|
|
marina писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, у меня чем ближе к 35 тем больше накрывает стресс. Не хочу стареть  штож нам, старым, делать-то..без ботоксов  Накрывшись простыней отползать на .... к молодым любовникам. И сосать их энергию как знатным вампиршам  но форум будет сбивать с пути омоложения загонять в брак с каким нибудь дебилом.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:08 |
|
|
Pamela333 писал(а): goroshek1 писал(а): marina писал(а): штож нам, старым, делать-то..без ботоксов И не говори Марина  В 42 ботоксов не нужно пока. 35 это ж молодайка совсем...радуйтесь  Девы, толку никакого. Что с ботоксом что без него если ту ту, то уже ту ту. Может это у меня переходной период? От молодости к зрелости что ли, поэтому я запаниковала, фиг знает. Народ вокруг сидел у моего доктора и че, все равно видно что у всех все ту ту. Хочу обратно мои 20 или хотя бы 25  Да кто ж не хочет. Я тоже хочу
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): На те ... обсуждайте: Hello, I am ... and live in ... . I work in downtown ... as a Senior Manager Information technology for a .....Firm.
Do you like to shop? I would love to spoil you by taking you shopping!!! Do you like Coach or MK handbags? Do you like Victoria's Secret?
I am looking for my best friend and lover. I would love to meet you for lunch or coffee at your convenience.
Hugs
.... Мне нравится, "избалована" Coach, MK. Назначайте встречу у бутика с брендовой одеждой, а то решил побаловать Coach.  Баловаться, так баловаться на полную катушку. В точку.еще б експресс и форева 21 предложил избаловать  Машка, в точку! Я ж хотела съязвить про форева 21!  прям не даром мы чувствует друг друга!  потом подумала ну это уж совсем не хай класснуто. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): goroshek1 писал(а): marina писал(а): штож нам, старым, делать-то..без ботоксов И не говори Марина  В 42 ботоксов не нужно пока. 35 это ж молодайка совсем...радуйтесь  Девы, толку никакого. Что с ботоксом что без него если ту ту, то уже ту ту. Может это у меня переходной период? От молодости к зрелости что ли, поэтому я запаниковала, фиг знает. Народ вокруг сидел у моего доктора и че, все равно видно что у всех все ту ту. Хочу обратно мои 20 или хотя бы 25  Да кто ж не хочет. Я тоже хочу Что хочешь? Стареть?
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:12 |
|
|
Betty123 писал(а): marina писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, у меня чем ближе к 35 тем больше накрывает стресс. Не хочу стареть  штож нам, старым, делать-то..без ботоксов  Накрывшись простыней отползать на .... к молодым любовникам. И сосать их энергию как знатным вампиршам  но форум будет сбивать с пути омоложения загонять в брак с каким нибудь дебилом. Ха! С Дебилом дело нехитрое. Тут как раз говорят о том как наити такого чтоб планку до дебилов не опускать 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:13 |
|
|
Pamela333"ote="Mashенция писал(а): Pamela333 писал(а): goroshek1 писал(а): marina писал(а): штож нам, старым, делать-то..без ботоксов И не говори Марина  В 42 ботоксов не нужно пока. 35 это ж молодайка совсем...радуйтесь  Девы, толку никакого. Что с ботоксом что без него если ту ту, то уже ту ту. Может это у меня переходной период? От молодости к зрелости что ли, поэтому я запаниковала, фиг знает. Народ вокруг сидел у моего доктора и че, все равно видно что у всех все ту ту. Хочу обратно мои 20 или хотя бы 25  Да кто ж не хочет. Я тоже хочу Что хочешь? Стареть?[/quote] Наоборот хочу всегда как щас хотя бы. Меня и сейчас в 38 все устраивает
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:15 |
|
|
Betty123 писал(а): Mashенция писал(а): Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): На те ... обсуждайте: Hello, I am ... and live in ... . I work in downtown ... as a Senior Manager Information technology for a .....Firm.
Hugs
.... Мне нравится, "избалована" Coach, MK. Назначайте встречу у бутика с брендовой одеждой, а то решил побаловать Coach.  Баловаться, так баловаться на полную катушку. В точку.еще б експресс и форева 21 предложил избаловать  Машка, в точку! Я ж хотела съязвить про форева 21!  прям не даром мы чувствует друг друга!  потом подумала ну это уж совсем не хай класснуто.  Ну мы с ж с тобой как родные!  могли. бы и стаканами в баре чокнутся 
Последний раз редактировалось Mashенция 14 дек 2016, 19:16, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:16 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, у меня чем ближе к 35 тем больше накрывает стресс. Не хочу стареть  штож нам, старым, делать-то..без ботоксов  Накрывшись простыней отползать на .... к молодым любовникам. И сосать их энергию как знатным вампиршам  но форум будет сбивать с пути омоложения загонять в брак с каким нибудь дебилом. Ха! С Дебилом дело нехитрое. Тут как раз говорят о том как наити такого чтоб планку до дебилов не опускать  С ботоксом или без ботокса?  ты знаешь с возрастом мужик дурнее баба должна быть красивее. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 19:17 |
|
|
Betty123"e="Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): marina писал(а): Pamela333 писал(а): Девы, у меня чем ближе к 35 тем больше накрывает стресс. Не хочу стареть  штож нам, старым, делать-то..без ботоксов  Накрывшись простыней отползать на .... к молодым любовникам. И сосать их энергию как знатным вампиршам  но форум будет сбивать с пути омоложения загонять в брак с каким нибудь дебилом. Ха! С Дебилом дело нехитрое. Тут как раз говорят о том как наити такого чтоб планку до дебилов не опускать  С ботоксом или без ботокса?  ты знаешь с возрастом мужик дурнее баба должна быть красивее.  [/quote] Я никому не должна. А ты? 
|
|
 |
|
 |
|