|
Автор |
Сообщение |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 22:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): Fantastica писал(а): Какое отношение имеет первая жена к наследству?? Она вообще тут никаким боком. Сестра? Сестры как правило не наследники первой очереди. Народ, я не пойму, зачем вы всякую ерунду собираете? Что за бред вы несете, какие наследники какой очереди? Тут такого понятия вообще нет. Мадам, по вашим ссылкам. Nata_5 писал(а): 1. If you are survived a spouse and children, your surviving spouse is entitled to one third of your separate personal property and only a life estate (the right to use the property until his or her death) in one-third of your separate real property. The rest would be inherited outright by the children of the deceased spouse.
Вот это и есть наследники первой очереди. Жены и дети. Никаких сестер там нет. А вот это вторая. Т.е. если нет детей, то только тогда всплывают сестры-братья и родители. А дети братьев и сестер, это уже вообще третья очередь. Nata_5 писал(а): 2. If you are married but have no children or other descendants, your surviving spouse would be entitled to all the separate personal property. But if you have surviving parents and siblings, the surviving spouse would only be entitled to one-half of the separate real property with the other half passing to the parents, siblings or descendants of siblings in a manner set forth by the statutes.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 23:56 |
|
|
Это не совсем то, что наследники первой-второй и т.д. очереди. Все наследники каждой очереди имеют равные доли. И наследники следующей очереди получают право на наследство только при полном отсутствии наследников предыдущей очереди.
И речь идет только о добрачном имуществе, если таковое имеется. Да и автор не из Техаса.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 04:47 |
|
|
Автор, соболезную.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 07:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Это не совсем то, что наследники первой-второй и т.д. очереди. Все наследники каждой очереди имеют равные доли. И наследники следующей очереди получают право на наследство только при полном отсутствии наследников предыдущей очереди.
И речь идет только о добрачном имуществе, если таковое имеется. Да и автор не из Техаса. Ну и какая разница, на какую долю они имеют право. Факт тот, что сначала жены и дети, потом родители и сиблинги, только за ними стоят все остальные. Остальное уже нюнсы, зависящие от законов страны или штата. Или вы хотите, чтобы законы повторялись слово в слово? В остльном согласна. Не знаю, зачем здесь эта ссылка на Техаское добрачное имущество.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Natavita
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 08:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, Марчинка, Алла, примите мои соболезнования. Алла, я вообще в шоке, вы недавно писали, что вы переехали, муж полон планов и сил.. И вот на тебе..
_________________ Все в жизни относительно. И даже если вас в одном месте послали, то в другом уже просто заждались!
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 11:17 |
|
|
Fantastica писал(а): Пудик писал(а): Это не совсем то, что наследники первой-второй и т.д. очереди. Все наследники каждой очереди имеют равные доли. И наследники следующей очереди получают право на наследство только при полном отсутствии наследников предыдущей очереди.
И речь идет только о добрачном имуществе, если таковое имеется. Да и автор не из Техаса. Ну и какая разница, на какую долю они имеют право. Факт тот, что сначала жены и дети, потом родители и сиблинги, только за ними стоят все остальные. Остальное уже нюнсы, зависящие от законов страны или штата. Или вы хотите, чтобы законы повторялись слово в слово? В остльном согласна. Не знаю, зачем здесь эта ссылка на Техаское добрачное имущество. Разумеется, законы разные даже в каждом штате. Я просто уточнила, что это такое по российскому законодательству. Для меня, кстати, было откровением, что, если бы автор жила в Техасе и имущество было приобретено до брака, то сестра могла бы претендовать на хороший кусок.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 17:55 |
|
|
JISTYA писал(а): Девочки, всем кто перенес утрату и кто находится в борьбе за выживание сами или их близких, вам мои пожелания добра и радости. Что касается жизненной ситуации. Ментальность американскую не прошибить ментальностью русской. Помогаем знакомой женщине, украинке. Ей 55 в браке уже лет 12 такая почти ситуация. Любит, заботится, деньги выдает наличкой, но все держит тайком и сколько раз при встречах мой разговаривал с ним, мы вместе с мужем, она, и это уже длится года 4 и он естественно постарше ее. Ничего не помогает. Что, умники прикажете делать? развестись только за то, что такая ментальность? Куда она пойдет? Его что убить за то, что они обожают конспирологию. Это у них в крови, мозги промыты до ужаса. Уж насколько я своего знаю и порой как что-то выстрелит хоть стой, хоть падай. У другой американки любовь до гроба, вроде все держала под контролем. а после смерти вылезли и счета и ящички в банке и прочее и плюс родная сестра мужа претендовала на наследство, а там и его первая жена, которой он алимони всю жизнь платил, потому что не работала ни дня в жизни и куча других прихлебателей. Здесь принято так в большинстве своем как в том анекдоте, не догоню, так хоть согреюсь. Наваливается куча жаждущих, мило тебя "любящих". ничего личного. просто бизнес, а вдруг что-то и выгорит да согреются на халяву. Если ты расторопный. наймешь адвоката, повезет хорошего. а не повезет, тоже от тебя "согреется". Так что злорадство, как это не имела доступ к счетам, оставьте при себе. Вам автор, терпения и мужества. + миллион даже не миллион а триллион ! Прихлебателей тут вагон, за бакс удавятся даже миллионеры. По рассказала бы да настроение хорошее! Не хочу портить себе. Автора жалко но бабло для американцев превыше всего. Муж скрытая с....ь. Сами поняли. Хоть автор и любила его, но не могу молчать... юзал он ее сознательно.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 18:06 |
|
|
Betty123 писал(а): JISTYA писал(а): Девочки, всем кто перенес утрату и кто находится в борьбе за выживание сами или их близких, вам мои пожелания добра и радости. Что касается жизненной ситуации. Ментальность американскую не прошибить ментальностью русской. Помогаем знакомой женщине, украинке. Ей 55 в браке уже лет 12 такая почти ситуация. Любит, заботится, деньги выдает наличкой, но все держит тайком и сколько раз при встречах мой разговаривал с ним, мы вместе с мужем, она, и это уже длится года 4 и он естественно постарше ее. Ничего не помогает. Что, умники прикажете делать? развестись только за то, что такая ментальность? Куда она пойдет? Его что убить за то, что они обожают конспирологию. Это у них в крови, мозги промыты до ужаса. Уж насколько я своего знаю и порой как что-то выстрелит хоть стой, хоть падай. У другой американки любовь до гроба, вроде все держала под контролем. а после смерти вылезли и счета и ящички в банке и прочее и плюс родная сестра мужа претендовала на наследство, а там и его первая жена, которой он алимони всю жизнь платил, потому что не работала ни дня в жизни и куча других прихлебателей. Здесь принято так в большинстве своем как в том анекдоте, не догоню, так хоть согреюсь. Наваливается куча жаждущих, мило тебя "любящих". ничего личного. просто бизнес, а вдруг что-то и выгорит да согреются на халяву. Если ты расторопный. наймешь адвоката, повезет хорошего. а не повезет, тоже от тебя "согреется". Так что злорадство, как это не имела доступ к счетам, оставьте при себе. Вам автор, терпения и мужества. + миллион даже не миллион а триллион ! Прихлебателей тут вагон, за бакс удавятся даже миллионеры. По рассказала бы да настроение хорошее! Не хочу портить себе. Автора жалко но бабло для американцев превыше всего. Муж скрытая с....ь. Сами поняли. Хоть автор и любила его, но не могу молчать... юзал он ее сознательно. Я тоже помню рассказы автора, от которых волосы на голове дыбом становились. Но не будем плохо о покойном, тем более, что автор пишет, что они хорошо последние годы жили.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 18:14 |
|
|
Не знаю я никаких рассказов, не помню. Но сказала бы я в его адрес пару терпких словечек. Каждой бы русской дуре здесь по парочке тройке хороших американских лоеров в помощь!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 18:20 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Пудик писал(а): Разумеется, законы разные даже в каждом штате. Я просто уточнила, что это такое по российскому законодательству. Для меня, кстати, было откровением, что, если бы автор жила в Техасе и имущество было приобретено до брака, то сестра могла бы претендовать на хороший кусок. Пудя, в Калифорнии абсолютно такие же законы. " Survived by a spouse and parent or parents and no descendants - In this case, the surviving spouse will inherit all of the deceased spouse's community property and one-half (1/2) of the deceased spouse's separate property and the parents will inherit one-half (1/2) of the deceased spouse's separate property. Survived by a spouse and sibling or siblings and no parents or descendants - In this case, the surviving spouse will inherit all of the deceased spouse's community property and one-half (1/2) of the deceased spouse's separate property and the siblings will inherit one-half (1/2) of the deceased spouse's separate property." Я тоже к тому чтобы не расслабляться, тут все может быть. Даже по совместному имуществу. Кали-не Кали, реальный случай и нашего штата когда родня кидалась доказать что жена только проматывала деньги, а муж один зарабатывал. Еще судятся. Еще один момент-что муж ТС был разведен и банкротство-ХЗ что там было. Для примера. Моя свековь была и через 20 лет по-прежнему бенефициарием по страховке после буйного и срачного развода от прошлого мужа даже будучи уже в другом браке. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 18:21 |
|
|
Betty123 писал(а): Не знаю я никаких рассказов, не помню. Но сказала бы я в его адрес пару терпких словечек. Каждой бы русской дуре здесь по парочке тройке хороших американских лоеров в помощь! Если бы за этих лоеров не платить то ктобы мимо прошел! а так часто овчинка выделки не стоит
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 18:36 |
|
|
Konstanta писал(а): Betty123 писал(а): Не знаю я никаких рассказов, не помню. Но сказала бы я в его адрес пару терпких словечек. Каждой бы русской дуре здесь по парочке тройке хороших американских лоеров в помощь! Если бы за этих лоеров не платить то ктобы мимо прошел! а так часто овчинка выделки не стоит Хорошо не лоеров, но американку, кто бы ей мозг промыл хорошо. По человечески жалко. Баб много кто оторван от реальностей, да я и сама часто витаю в облаках. Но я жестоко саркастична.  иначе не выжить. Но простые возрастные женщины из простых селений не должны выходить замуж за сильно не молодых американцев. Это я еще мягко высказалась. Не могут они тут выжить если что. Но в поддержку автора скажу: был у меня чувак, классный, с хорошей работой, нравились мы друг другу, но он свободный а я замужем, да еще за его боссом. Обмирала я при нем а уж про него и говорить не чего. Но переписывался он с одной бочкой филлипинкой - хаус вайф американца. Вдовой, та тоже не знала что делать. Он ей стал помогать. Быстро скаканула к нему в дом жить ей не где. И не работая ни дня в америке стала его гф через несколько месяцев.  так увели у меня мужика.  до сих пор с ней живет.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 20:37 |
|
|
Девочки, еще вопрос. Как вывести сладкий запах? Тело мужа пролежало , как минимум ,два дня дома.
|
|
 |
|
 |
myrchinka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 20:58 |
|
|
Irinchen писал(а): myrchinka писал(а): Девочки, еще вопрос. Как вывести сладкий запах? Тело мужа пролежало , как минимум ,два дня дома. Вызвать службу они поклинят у них всякие средства есть. А народными средствами никак? Лежал на карпете.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 14 дек 2016, 21:06 |
|
|
Сори, мои соболезнования. Карпет поменять.
Помните тема была кто-то спрашивал покупать ли дом, где убийство было. некоторые говорили, что потом никто не купит такой дом. А как такие вот продавать, где то-то сам по себе умер? Тоже же деньги теряются?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|