|
Автор |
Сообщение |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Kanadka писал(а): Yozhig писал(а): Бугога три раза Тут все снежинки с образованием, работой и зарплатой, и красивые и умные И не кажи гоп как грицца... Я была замужем 14 лет, развелась в 2013, тоже думала, да чтобы я все такая растакая, да на сайт знакомств... Между прочим, чем тётка умнее, тем ей труднее кого то найти...  Ёжик, да что там говорить, пусть дама пишет, вишь, активная какая, сама звонила-женила-секала. И вся такая снежинка  Ты бы лучше английский учила, лоб большой, мозгов наверное много, пользуй. Советую как снежинка))))))))
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:06 |
|
|
1308 писал(а): Betty123 писал(а): Ааааааа  я уже писала (!) я в кедах хожу и джинсах! И в тот день накрашена была потому что днем работала.  тоже мне нашла шугар маму, я бедна как церковная мышь после развода.  но зато весела  А сколько тебе лет дают? В смысле на сколько выглядишь? Не знаю. Когда уставшая лет на 100. Ты что думаешь работа кого то красит? я еще и без маникюра уже который месяц. Этот 27 летний парниша еще в открытую набивался в любовники. Его даже не смутила что я то по телефону говорила, то текстилась, я даже его толком не разглядела, не пощупала. Ниче так накаченый.  говорил бегает по парку по утрам, звал с собой. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:07 |
|
|
1308 писал(а): Kanadka писал(а): Yozhig писал(а): Бугога три раза Тут все снежинки с образованием, работой и зарплатой, и красивые и умные И не кажи гоп как грицца... Я была замужем 14 лет, развелась в 2013, тоже думала, да чтобы я все такая растакая, да на сайт знакомств... Между прочим, чем тётка умнее, тем ей труднее кого то найти...  Ёжик, да что там говорить, пусть дама пишет, вишь, активная какая, сама звонила-женила-секала. И вся такая снежинка  Ты бы лучше английский учила, лоб большой, мозгов наверное много, пользуй. Советую как снежинка))))))))  без английского лучше... А то выучишь и сразу начинаешь думать что он имел в виду , в какие игры играет. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А не выучишь так и будешь думать, что зовут две остановки пешком переть. Ой  , комедия. Мужик о компромиссах, а тут об остановках. Что то я седня много смеюсь. Серьезней надо быть, серьезней.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:12 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): Betty123 писал(а): Я исключение.  меня не спасет никакой макияж.  со знакомым на ланч ходила сегодня ( познакомились на работе) пригласил прокатиться в Африку на три недели. Вот это я понимаю приключение.  За его счет? Конечно за его! Это Он в оил газ бизнесе работает а не я.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Не знаю. Когда уставшая лет на 100. Ты что думаешь работа кого то красит? я еще и без маникюра уже который месяц. Этот 27 летний парниша еще в открытую набивался в любовники. Его даже не смутила что я то по телефону говорила, то текстилась, я даже его толком не разглядела, не пощупала. Ниче так накаченый.  говорил бегает по парку по утрам, звал с собой.  Бетя, ты реально классная.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:13 |
|
|
Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Давайте пишите про mind games в которые играют с вами мужчины. Заодно какие приключения имеют сингл мамы на десках работающие фул тайм. Может я что в жизни пропустила... Была в баре и даже на 27 летнего клеющего меня парня внимания не обратила. А тут у мамаш АЖ ЦЕЛЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ.   Ржешь, я же еще не все рассказала когда парень меня склеивал в баре. Бф звонит и говорит : ты в баре , сучка, крашенная сидишь? Одна? Не верю! ВКЛЮЧИ КАМЕРУ НА ТЕЛЕФОНЕ И ПОКАЖИ КТО С ТОБОЙ РЯДОМ! Прикинулась ветошью, говорю: включать не знаю как. Я просто стресс снимаю, день действительно стрессовый был на работе. Он мне : я обещаю, я тебе отомщу. Тут парень мне тихо говорит: покажи ему меня, я уверен что я намного лучше его.  Вот она вава  высокие высокие отношения 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:14 |
|
|
1308 писал(а): А не выучишь так и будешь думать, что зовут две остановки пешком переть. Ой  , комедия. Мужик о компромиссах, а тут об остановках. Что то я седня много смеюсь. Серьезней надо быть, серьезней. Ха, даже без языка там не лучший вариант по этой фразе. Опять за салмон не хотят платит. 
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): 1308 писал(а): А не выучишь так и будешь думать, что зовут две остановки пешком переть. Ой  , комедия. Мужик о компромиссах, а тут об остановках. Что то я седня много смеюсь. Серьезней надо быть, серьезней. Ха, даже без языка там не лучший вариант по этой фразе. Опять за салмон не хотят платит.  Ну хоть супом кормят, меня вот нет 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:16 |
|
|
Yozhig писал(а): 1308 писал(а): Yozhig писал(а): А вот чего я не люблю, так это советов свысока, я типа самая умная снизошла с вами поделиться.. Потом, вчерашние замужние могут в один день оказаться самостоятельными, как говорится, от тюрьмы и от сумы....  Мне, конечно, пофиг чего вы там любите, не любите. Но, в чем вы правы, в том, что жизни все возможно. Но не проблема, я учусь, буду зарабатывать прилично, красивая, умная, себе цену знаю, по триста лет перебирая мусор на дейтинг сайтах сидеть не буду. Таких как я единицы. Я как снежинка, мать вашу, уникальна. Гы Бугога три раза Тут все снежинки с образованием, работой и зарплатой, и красивые и умные И не кажи гоп как грицца... Я была замужем 14 лет, развелась в 2013, тоже думала, да чтобы я все такая растакая, да на сайт знакомств... Между прочим, чем тётка умнее, тем ей труднее кого то найти...  Воооот. Она ж не придёт в бар сидеть со стаканом 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:18 |
|
|
Mashенция писал(а): Betty123 писал(а): Kanadka писал(а): Ржешь, я же еще не все рассказала когда парень меня склеивал в баре. Бф звонит и говорит : ты в баре , сучка, крашенная сидишь? Одна? Не верю! ВКЛЮЧИ КАМЕРУ НА ТЕЛЕФОНЕ И ПОКАЖИ КТО С ТОБОЙ РЯДОМ! Прикинулась ветошью, говорю: включать не знаю как. Я просто стресс снимаю, день действительно стрессовый был на работе. Он мне : я обещаю, я тебе отомщу. Тут парень мне тихо говорит: покажи ему меня, я уверен что я намного лучше его.  Вот она вава  высокие высокие отношения  А что должны быть НЕВЫСОКИМИ СЕМЕЙНЫМИ?!  Маня я только после развода -ХОЧУ ОТДОХНУТЬ!  а ты паши и укрепляй семью - новыми беременностями. Доля у тебя такая. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:20 |
|
|
Ах да моих детей ещё не вспоминала . Да тутууу бетя ты, ту ту, замуж поздно сдохнуть рано  Нищая церковная мышь. Все цитаты я че я ниче 
Последний раз редактировалось Mashенция 14 дек 2016, 16:22, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:22 |
|
|
Mashенция писал(а): Yozhig писал(а): 1308 писал(а): Yozhig писал(а): А вот чего я не люблю, так это советов свысока, я типа самая умная снизошла с вами поделиться.. Потом, вчерашние замужние могут в один день оказаться самостоятельными, как говорится, от тюрьмы и от сумы....  Мне, конечно, пофиг чего вы там любите, не любите. Но, в чем вы правы, в том, что жизни все возможно. Но не проблема, я учусь, буду зарабатывать прилично, красивая, умная, себе цену знаю, по триста лет перебирая мусор на дейтинг сайтах сидеть не буду. Таких как я единицы. Я как снежинка, мать вашу, уникальна. Гы Бугога три раза Тут все снежинки с образованием, работой и зарплатой, и красивые и умные И не кажи гоп как грицца... Я была замужем 14 лет, развелась в 2013, тоже думала, да чтобы я все такая растакая, да на сайт знакомств... Между прочим, чем тётка умнее, тем ей труднее кого то найти...  Воооот. Она ж не придёт в бар сидеть со стаканом  А молодые и не молодые американочки очень любят посидеть с подружайками в баре, очень много кто за лаптопами сидит. Там у одной такие джинсы были классные  просто вау. Вообщем Машка, ты им не указ.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:23 |
|
|
Они молодые американочки а не used goods like you 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:24 |
|
|
Mashенция писал(а): Ах да моих детей ещё не вспоминала . Да тутууу бетя ты, ту ту, замуж поздно сдохнуть рано  И слава богу, сама сиди в этом болоте.  через 10 лет дети вырастут и тебе муженек на хвосте принесет подарок. 
|
|
 |
|
 |
|