|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 15:45 |
|
|
Kanadka писал(а): Betty123 писал(а): Ржешь, я же еще не все рассказала когда парень меня склеивал в баре. Бф звонит и говорит : ты в баре , сучка, крашенная сидишь? Одна? Не верю! ВКЛЮЧИ КАМЕРУ НА ТЕЛЕФОНЕ И ПОКАЖИ КТО С ТОБОЙ РЯДОМ! Прикинулась ветошью, говорю: включать не знаю как. Я просто стресс снимаю, день действительно стрессовый был на работе. Он мне : я обещаю, я тебе отомщу. Тут парень мне тихо говорит: покажи ему меня, я уверен что я намного лучше его.  как Гузеева говорит, "мы просто грелись". Твой ревнивый какой, прям покажи ему по камере  Он мне этот бокал вина без него вспоминать будет полгода. Мне уже столько мужиков говорило как трудно дейтить баб с детьми. человек 5 приглашало проехаться в разные страны и штаты, потому что свободная ничем не обремененная. А я как дура зачем то работаю. А мамаши на десках не отказываются от таких приключений? Приятель стонет полгода, что не могу с ним хотя бы на неделю поехать в другой штат. как в жизни я много пропустила. Всего лишь надо было нарожать 3-4 детей и жизнь засияла бы приключениями. что только на форуме не прочитаешь.....от замужних.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 15:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Религиозные это не обязательно фантики церкви. Это тут полно таких выросших в семье где родители все таки были религиозны мамаша только варила суп дома, папаша всегда все решал сам, и такие мужчины могут и не практиковать религию но картина семьи у них именно такая, и не дай бог жена передумает сидеть с детьми, найдёт себе карьеру или новое призвание или учиться захочет а дети ещё садиковские.  это ж надо Ее поддерживать и ещё за садик платить  или помощь какую по хозяйству  От таких надо бежать, это домострой. Вообще удивляет, когда говорят "муж не разрешает работать/учиться". Зачем тогда с ним жить?Бред, что в свободной стране мужчина может что-то запретить женщине. Я честно говорила, что вести домашнее хозяйство не люблю (убирать,гладить вообще ненавижу и спина заболит, а вот готовить и выбирать продукты люблю, особенно органик, на рынках. Обычно у современных мужчин быт налажен, есть уборщицы,прачечные, едят где-то аут, если самим не хочется готовить.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Можно какое угодно профессиональное фото ставить но если реальность с фото не совпадёт при встрече это ещё худе будет чем если реальное непрофессиональное поставить  Почему реальность не совпадет? На свидание ходят обычно красивыми, с макиажем, прической - все как на фотосессии.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 15:50 |
|
|
1308 писал(а): Kanadka писал(а): 1308 писал(а): Чем ты читаешь, Бетя, майнд геймс тут девки практикуют, правила читают, алгоритмы из 40 пунктов составляют. Так и клеются к тебе молодые, почти детки)))), может ты на шугар мами похожа? Наверное, вся в золоте - бриллиантах по барам ходишь))))) деточка, ну что ж ты так все серьезно воспринимаешь. Небось все 40 пунктов прочла   Да ты пиши, не отвлекайся))))))) Ааааааа  я уже писала (!) я в кедах хожу и джинсах! И в тот день накрашена была потому что днем работала.  тоже мне нашла шугар маму, я бедна как церковная мышь после развода.  но зато весела 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Yozhig писал(а): А вот чего я не люблю, так это советов свысока, я типа самая умная снизошла с вами поделиться.. Потом, вчерашние замужние могут в один день оказаться самостоятельными, как говорится, от тюрьмы и от сумы....  Мне, конечно, пофиг чего вы там любите, не любите. Но, в чем вы правы, в том, что жизни все возможно. Но не проблема, я учусь, буду зарабатывать прилично, красивая, умная, себе цену знаю, по триста лет перебирая мусор на дейтинг сайтах сидеть не буду. Таких как я единицы. Я как снежинка, мать вашу, уникальна. Гы Бугога три раза Тут все снежинки с образованием, работой и зарплатой, и красивые и умные И не кажи гоп как грицца... Я была замужем 14 лет, развелась в 2013, тоже думала, да чтобы я все такая растакая, да на сайт знакомств... Между прочим, чем тётка умнее, тем ей труднее кого то найти... 
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 15:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Можно какое угодно профессиональное фото ставить но если реальность с фото не совпадёт при встрече это ещё худе будет чем если реальное непрофессиональное поставить  Почему реальность не совпадет? На свидание ходят обычно красивыми, с макиажем, прической - все как на фотосессии. А если фото 20-летней давности?  Мужики любят такое выставлять и макияжиком не прикроешься.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 15:53 |
|
|
Pionia@ писал(а): Mashенция писал(а): Можно какое угодно профессиональное фото ставить но если реальность с фото не совпадёт при встрече это ещё худе будет чем если реальное непрофессиональное поставить  Почему реальность не совпадет? На свидание ходят обычно красивыми, с макиажем, прической - все как на фотосессии. Я исключение.  меня не спасет никакой макияж.  я еще и лохматая. со знакомым на ланч ходила сегодня ( познакомились на работе) пригласил прокатиться в Африку на три недели. Вот это я понимаю приключение. 
Последний раз редактировалось Betty123 14 дек 2016, 15:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Равноправие- это когда баба не работает и дома разбухает как будто вайс президент компании.  Да. Мне нравится такой феминизм.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 15:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Ааааааа  я уже писала (!) я в кедах хожу и джинсах! И в тот день накрашена была потому что днем работала.  тоже мне нашла шугар маму, я бедна как церковная мышь после развода.  но зато весела  А сколько тебе лет дают? В смысле на сколько выглядишь?
Последний раз редактировалось 1308 14 дек 2016, 15:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
|
|
сохраню эту фотку на случай, если кто-то будет ныть, что не может познакомиться
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 15:57 |
|
|
Betty123 писал(а): Я исключение.  меня не спасет никакой макияж.  со знакомым на ланч ходила сегодня ( познакомились на работе) пригласил прокатиться в Африку на три недели. Вот это я понимаю приключение.  За его счет?
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Бугога три раза Тут все снежинки с образованием, работой и зарплатой, и красивые и умные И не кажи гоп как грицца... Я была замужем 14 лет, развелась в 2013, тоже думала, да чтобы я все такая растакая, да на сайт знакомств... Между прочим, чем тётка умнее, тем ей труднее кого то найти...  Ёжик, да что там говорить, пусть дама пишет, вишь, активная какая, сама звонила-женила-секала. И вся такая снежинка 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 15:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут прочла про "leaking energy" concept : Eсли в жизни есть разные мужики, но не "Он", то женщина расходует зря свою "энергию" и может даже сигналить потенциальным партнерам, что у неё уже есть мужик, чем их отталкивает... То есть, если поддерживаешь нормальные отношения с эксом(ми), и есть много друзей-мужчин, то для поиска надежного постоянного партнёра (читай мужа) это скорее вредно, чем полезно.
"Энергия" должна быть сконцентрирована на поиск.
Согласны?
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): со знакомым на ланч ходила сегодня ( познакомились на работе) пригласил прокатиться в Африку на три недели. Вот это я понимаю приключение.  классная ты. И характер у тебя классный 
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 14 дек 2016, 16:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Между прочим, чем тётка умнее, тем ей труднее кого то найти...  Думаете, нам царям легко? Я самоиронизировала по поводу снежинки. У Паланика есть классное : “You are not special. You're not a beautiful and unique snowflake. You're the same decaying organic matter as everything else. We're all part of the same compost heap. We're all singing, all dancing crap of the world.” Из Бойцовского Клуба. Люблю это кино.
|
|
 |
|
 |
|