|
Автор |
Сообщение |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:06 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Да уже написала я им это. Видимо, теперь нужно обьяснять значение слова "идиома". Хеленни, акуели что ли? После того как вы "им", "дурам" написали, они уже о другом беседуют. Дурами я вас не называла. И хамить с использованием ненормативной лексики у вас причин не было совсем. Что вдруг такая реакция? 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Tea писал(а): Kanadka писал(а): Tea писал(а): Дефки! Какие там условия? Там условий практисски нет! Вот мой начальник-казел сказал своей френде - мед студентке я, мол, буду мортгитч платить, а те только прибраться и приготовить - и мы пробъемся. Ну и как понимаете, френды у него больше нет. Щастье продлилось месяца 2! От это требования! От это я понимаю (девку,....что сбежала!) ого, а начальник не русский? Нет, американец-падла. Они еще пока не съехались, дейтились, я все удивлялась. Он то у нее ночует, то у родителей. От нее всегда с домашним обедом на работу приходил. Я удивлялась какая девка неленивая. Ну и вот, съехались, она этого гавна не вынесла 24/7 Ти, может я отупела совершенно, но если у мужика ГФ и он предлагает ей переехать к нему , он за все платит, она учится и не работает. Детей нет. Ей в падлу приготовить простой ужин ему и немного убрать в доме? Не думаю что он ожидает терку полов 24/7
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:08 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Yozhig писал(а): Не нужно  Присмотреться все же не помешает. А вдруг... Мужиков нормальных грузовиками не возят и на наших переулках они не переворачиваются. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:08 |
|
|
Про туалеты объясните. А то у меня 3 и бывает на всех не хватает 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:10 |
|
|
Mashенция писал(а): Про туалеты объясните. А то у меня 3 и бывает на всех не хватает  Ты на два рубля дороже, значит 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Мне было бы в падлу, если это условие. А откуда ты знаешь что это условие? Может они просто обговаривали быт до того как съехаться. А вообще нефиг было его домашними обедами сразу кормить, перегнула она палку 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:12 |
|
|
Zvezda писал(а): Tea писал(а): Kanadka писал(а): Tea писал(а): Дефки! Какие там условия? Там условий практисски нет! Вот мой начальник-казел сказал своей френде - мед студентке я, мол, буду мортгитч платить, а те только прибраться и приготовить - и мы пробъемся. Ну и как понимаете, френды у него больше нет. Щастье продлилось месяца 2! От это требования! От это я понимаю (девку,....что сбежала!) ого, а начальник не русский? Нет, американец-падла. Они еще пока не съехались, дейтились, я все удивлялась. Он то у нее ночует, то у родителей. От нее всегда с домашним обедом на работу приходил. Я удивлялась какая девка неленивая. Ну и вот, съехались, она этого гавна не вынесла 24/7 Ти, может я отупела совершенно, но если у мужика ГФ и он предлагает ей переехать к нему , он за все платит, она учится и не работает. Детей нет. Ей в падлу приготовить простой ужин ему и немного убрать в доме? Не думаю что он ожидает терку полов 24/7 Будучи мед студенткой? Нет. Тяжело. Там мало вообще времени на жизнь, готовить регулярно тем более
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Не нужно  Я после прочтения топиков самостоятельных начала понимать, что это не случайность, что одним попадаются боль- менее приличные мужчины, а другим мусор. Это закономерность. В силу, наверное, того кто и как вырос в какой семье, у некоторых есть внутренний компас- знание правильного мужика. И слова, как первый показатель, того что из себя человек представляет, тоже играют роль. Некоторые, к примеру, мужика отметут. За что? За их незнание английского, за их неспособность видеть мужика, который не будет морочить голову фигней позвоню- не позвоню, за то, что ценит умение посмеяться над собой ( очень, очень важное умение), за то, что призывает почти сорокалетних теток перестать корчить из себя принцесс, уметь идти на компромисс и быть цельными. Кому такое кавно надо, да? Вот если бы он написал : " с неба звездочку достану и любить буду тебя такой какая ты есть, такую неменяемую, несгибаемую". Такого бздуна взяли бы. Компаса нет.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:14 |
|
|
Tea писал(а): Ей в падлу приготовить простой ужин ему и немного убрать в доме? ---------------------- Мне было бы в падлу, если это условие. При этом учиться в медскул. А у него харя не треснет
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:15 |
|
|
Tea писал(а): Helenni писал(а): Mashенция писал(а): Про туалеты объясните. А то у меня 3 и бывает на всех не хватает  Ты на два рубля дороже, значит  Обратите внимание: я вам не тыкала. Вежливо спросила "акуели?"  Тогда я вежливо отвечу: нет. А вы?
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне тоже пассаж противным не показался.. Конечно все может быть и надо ещё присмотреться, но если внешне нравится и в общении нормальный, то я бы вышла на дейт.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Будучи мед студенткой? Нет. Тяжело. Там мало вообще времени на жизнь, готовить регулярно тем более Это если он сказал завтрак обед ужин вынь да положь, тогда да, а может просто чтобы еда дома была, это все и ресторане можно заказать и домой привезти. И вообще пока 2 месяца дейтились она ему наготавливала, даже на работу паковала и никакая мед школа не мешала 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:18 |
|
|
Вот я как 1308 подозрительно отношусь к таким которые твою неземную крысоту расписывают " your body is mesmerizing sculpture of art" и называют богиней и обещают тебя любую любить и сразу на свидание зовут и много не спрашивают вопросов - это one night stands Так было давно и сейчас все так же с ними скорее всего
Последний раз редактировалось Mashенция 13 дек 2016, 22:21, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Вот я как 1308 подозрительно отношусь к таким которые твою неземную крысоту расписывают " your body is mesmerizing sculpture of art" ОМГ  серьёзно так пишут ? 
Последний раз редактировалось Zvezda 13 дек 2016, 22:19, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
1308 писал(а): Yozhig писал(а): Не нужно  Я после прочтения топиков самостоятельных начала понимать, что это не случайность, что одним попадаются боль- менее приличные мужчины, а другим мусор. Это закономерность. В силу, наверное, того кто и как вырос в какой семье, у некоторых есть внутренний компас- знание правильного мужика. И слова, как первый показатель, того что из себя человек представляет, тоже играют роль. Некоторые, к примеру, мужика отметут. За что? За их незнание английского, за их неспособность видеть мужика, который не будет морочить голову фигней позвоню- не позвоню, за то, что ценит умение посмеяться над собой ( очень, очень важное умение), за то, что призывает почти сорокалетних теток перестать корчить из себя принцесс, уметь идти на компромисс и быть цельными. Кому такое кавно надо, да? Вот если бы он написал : " с неба звездочку достану и любить буду тебя такой какая ты есть, такую неменяемую, несгибаемую". Такого бздуна взяли бы. Компаса нет. Интересно, откуда такая логика.. Такого бы тем более не взяла 
|
|
 |
|
 |
|