|
Автор |
Сообщение |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:14 |
|
|
Kanadka писал(а): О, мужик анти-правила объвился:
"I don't play mind games and general nonsense and I have too much self respect and integrity to be in a relationship involving such. I am looking for a woman who has got her life together, can laugh at herself, meet me halfway and occasionally put her misplaced pride aside Send me a note and I will respond. If you believe we might be a match, I hope to hear from you soon and see where it goes. P.s I am NOT looking for a one-night stand or a friend with benefits; if I was I'd go to a bar like a normal person and certainly not on here lol...I'm serious in meeting my best friend and potential soulmate"
Какой противный мужик  заманивает баб что он только для серьезных отношений
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а):  заманивает баб что он только для серьезных отношений Не, неужели я одна воспринимаю этот пассаж негативно? Я яему не ответила - ведь явно считывается по слогу негативный атитьюд, обиженность бабами, условия уже поставлены - meet me halfway, put your pride aside и ему не надо mind games = интересно, что имеет в виду
_________________ Porque el alma prende fuego cuando deja de amar.
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Ну ему не нужна манипуляторша. Не нужна принцесса, за которой нужно заезжать (прям на первом этапе знакомства, почему не встретиться посередине?) Ну не все же принцессы, правда? Я никогда не встречаюсь на пол-пути: свидание или в моей эрии до которой идти 5 минут, или ничего не будет. Принцесса или нет, но если мужик уже боится, что будет "принцесса", то это ему огромный минус
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Там еще условие есть, вы пропустили - уметь посмеяться над собой! Легче надо как-то относиться. Вы нагнетаете. А мне понравилось как мужик пишет как-то эти meet me halfway и misplaced pride перевешивают. А что, ему сложно пригласить ради приличия девушку в ее эрию, а не заставлять переть на пол-пути? Как-то не смешно даже, прочитаешь такое, и охота отвечать пропадает, не то, что писать. Хотя канадки такие активные, сами пишут-приглашают, и поедут halfway и т.д.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы такому не написала. Я правда вообще никому не пишу, пусть сами пишут, может я им не понравилась чего навязываться Мне не нравится, когда в профиле сразу пишут, чего должна женщина делать типа этого Канадка 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Meet me halfway может не буквально, а что интересы его она тоже должна учитывать и должен быть компромисс. Все равно. Если есть коннекшн, то это как бы само собой идёт без спецификаций Может мужик просто зануда
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Yozhig писал(а): Я бы такому не написала. Я правда вообще никому не пишу, пусть сами пишут, может я им не понравилась чего навязываться Мне не нравится, когда в профиле сразу пишут, чего должна женщина делать типа этого Канадка  Вот именно, еще не встретился, а уже претензии  . Я тоже никогда сама не пишу после опыта проявления инициативы несколько лет назад, неблагодарное это дело.  А почему meet halfway не буквально? Я верю на слово, что мужик пишет - пишет ему надо halfway, значит так и есть.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Kanadka писал(а): Tea писал(а): Ну ему не нужна манипуляторша. Не нужна принцесса, за которой нужно заезжать (прям на первом этапе знакомства, почему не встретиться посередине?) Ну не все же принцессы, правда? Я никогда не встречаюсь на пол-пути: свидание или в моей эрии до которой идти 5 минут, или ничего не будет. Принцесса или нет, но если мужик уже боится, что будет "принцесса", то это ему огромный минус meet somebody halfway - это идиома вообще-то, а не то, что вы подумали.
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Meet me halfway = Биллы пополам в дальнейшем в перспективе. Чем не условие Его ещё не знаешь, а он уже требует. Я так воспринимаю
|
|
 |
|
 |
Kanadka
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Дефки! Какие там условия? Там условий практисски нет! Вот мой начальник-казел сказал своей френде - мед студентке я, мол, буду мортгитч платить, а те только прибраться и приготовить - и мы пробъемся. Ну и как понимаете, френды у него больше нет. Щастье продлилось месяца 2! От это требования! От это я понимаю (девку,....что сбежала!) ого, а начальник не русский?
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я таки поставила вчера профиль на okcupid, там вопросы прикольные и юзер интерфейс приятный в отличие от фишей.. Пустой фактически, 3 фотки с телефона. Посмотрим... Пока пишут одни цветные, но если интересные, то я переписываюсь, может что новое узнаю Так вот, кстати, один сказал, что нынче на дейтинг сайтах засилье чатботов! То есть идёт симуляция беседы с живым человеком, чтобы трафик поднимался, а то ведь народу западло, если никто не пишет и не отвечает.. Технологии мать их Надо расспросить как он их вычисляет
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Это идиома, meet halfway. ))))))) Мне сообщение мужчины понравилось, я бы присмотрелась.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:56 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
1308 писал(а): Это идиома, meet halfway. ))))))) Мне сообщение мужчины понравилось, я бы присмотрелась. Да уже написала я им это. Видимо, теперь нужно обьяснять значение слова "идиома". По мне так тоже стоит присмотреться к мужику.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 21:57 |
|
|
Tea писал(а): Kanadka писал(а): условия уже поставлены - meet me halfway, put your pride aside и ему не надо mind games = интересно, что имеет в виду Там еще условие есть, вы пропустили - уметь посмеяться над собой! Легче надо как-то относиться. Вы нагнетаете. А мне понравилось как мужик пишет Мне тоже. Хуже когда начинают романтику городить неумеючи 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 13 дек 2016, 22:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): 1308 писал(а): Это идиома, meet halfway. ))))))) Мне сообщение мужчины понравилось, я бы присмотрелась. Да уже написала я им это. Видимо, теперь нужно обьяснять значение слова "идиома". По мне так тоже стоит присмотреться к мужику. i Не нужно 
|
|
 |
|
 |
|