Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016
 Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 18:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kanadka писал(а):
Девы, а Вас смущает, когда Вам начинают вопросы задавать на СЗ, сначала, родились ли Вы в стране, или если нет, когда приехали, "в каком возрасте"? Я понимаю, хотят узнать, вдруг я нелегалка какая, но все равно коробит. Или это нормальный по сути вопрос? Я после 3 сообщений, если не последовало приглашения на дрин, блокирую, но этот вопрос был вторым.

В почему сразу после третьего? Я конечно понимаю неделями переписываться никто нормальный не будет, но что б прямо лимит. Может человек действительно хочет узнать что-либо о вас прежде чем на дринк звать, что здесь такого ненормального. Почему не отвечать просто если время есть, а если уж на недели затянулось или глупости по третьему кругу тогда блок?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 18:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
В почему сразу после третьего? Я конечно понимаю неделями переписываться никто нормальный не будет, но что б прямо лимит. Может человек действительно хочет узнать что-либо о вас прежде чем на дринк звать, что здесь такого ненормального. Почему не отвечать просто если время есть, а если уж на недели затянулось или глупости по третьему кругу тогда блок?

Мне очень лень писанину писать, и непонятно: живем в одном городе, химию по переписке не поймешь, за три сообщения основную информацию выдал о себе, что еще надо? Надо больше узнать - зови на дринк. Так встретились, выпили дринк, посмотрели друг на друга - нет - разошлись - да - продолжили общение. Что там неделю целую писать?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 18:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да, оно-то так, конечно. Но может хотя бы не блокировать. Просто не отвечать. Если кто заинтересовав напишет и пригласит, а то мало ли, вдруг кого приличного пропустите с такими правилом что железно после трёх в блок.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 19:15 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У мужиков при виде красивой нет сомнений будет ли химия. А вот драма квин опасаются

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 20:10 
Kanadka писал(а):
Девы, а Вас смущает, когда Вам начинают вопросы задавать на СЗ, сначала, родились ли Вы в стране, или если нет, когда приехали, "в каком возрасте"? Я понимаю, хотят узнать, вдруг я нелегалка какая, но все равно коробит. Или это нормальный по сути вопрос? Я после 3 сообщений, если не последовало приглашения на дрин, блокирую, но этот вопрос был вторым.

Короче у меня друган (ну ты в курсе ) он говорил что он сразу звал на дринк, ему переписываться не когда. :c_laugh он вообще не любит это дело. Я припоминаю меня звал долго. Ничего не спрашивал, изредка перебрасывались текстами, шутили перед первой встречей. Говорил бабы не хотят сразу встречаться, хотя он очень даже. :s_thumbup Зато захимичило сразу с первой минуты. Другие наоборот не будут встречаться пока не распросят, типа надо узнать друг друга.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 20:14 
Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):
В почему сразу после третьего? Я конечно понимаю неделями переписываться никто нормальный не будет, но что б прямо лимит. Может человек действительно хочет узнать что-либо о вас прежде чем на дринк тьзвать, что здесь такого ненормального. Почему не отвечать просто если время есть, а если уж на недели затянулось или глупости по третьему кругу тогда блок?

Мне очень лень писанину писать, и непонятно: живем в одном городе, химию по переписке не поймешь, за три сообщения основную информацию выдал о себе, что еще надо? Надо больше узнать - зови на дринк. Так встретились, выпили дринк, посмотрели друг на друга - нет - разошлись - да - продолжили общение. Что там неделю целую писать?

Если каждую на дринк звать да еще ей оплачивать сопьешься. :c_laugh пиши просто мне важна мужская привлекательность, переписываться времени нет. Мы должны встретиться.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 20:41 
Не так ты привлекателен я дьявольски привлекательна. Давай не Будем время терять.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 20:42 
Mashенция писал(а):
У мужиков при виде красивой нет сомнений будет ли химия. А вот драма квин опасаются

И кто такая драма квин? :c_laugh пчела подойдет под это определение ?

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 20:46 
Irinchen писал(а):
Betty123 писал(а):
Не так ты привлекателен я дьявольски привлекательна. Давай не Будем время терять.

Ога, ога, Миронов вроде где-то так говорил, могу напутать.

Он не много не так говорил но суть та же

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 20:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pamela333 писал(а):
Да, оно-то так, конечно. Но может хотя бы не блокировать. Просто не отвечать. Если кто заинтересовав напишет и пригласит, а то мало ли, вдруг кого приличного пропустите с такими правилом что железно после трёх в блок.

сорри, я неправильно выразилась: я их "блокирую" для себя, конечно, на сайте нет, просто не отвечаю после 3 сообщения если не было приглашения на дринк. Я считаю, если понравилась, то быстро пригласит, а если сомневается, хочет "посмотреть-пообщаться" через сайт, кучу вопросов позадавать - у меня интерес теряется

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 20:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mashенция писал(а):

конечно, поэтому и надо встретиться. По трем сообщениям можно более-менее понять, адекват там или нет. Остальное - на личном общении. Для меня красный флаг тоже тем, которые рыскают подозрительные абы не попасть на драму квин. Так и сидят годами на этих сайтах

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 20:54 
Kanadka писал(а):
Pamela333 писал(а):

сорри, я неправильно выразилась: я их "блокирую" для себя, конечно, на сайте нет, просто не отвечаю после 3 сообщения если не было приглашения на дринк. Я считаю, если понравилась, то быстро пригласит, а если сомневается, хочет "посмотреть-пообщаться" через сайт, кучу вопросов позадавать - у меня интерес теряется

Ну ты уж больно сурова. После 3 сообщений. Хотя бы 10 и досвидос. Они дозревать не успевают.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 20:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Короче у меня друган (ну ты в курсе ) он говорил что он сразу звал на дринк, ему переписываться не когда. :c_laugh он вообще не любит это дело. Я припоминаю меня звал долго. Ничего не спрашивал, изредка перебрасывались текстами, шутили перед первой встречей. Говорил бабы не хотят сразу встречаться, хотя он очень даже. :s_thumbup Зато захимичило сразу с первой минуты. Другие наоборот не будут встречаться пока не распросят, типа надо узнать друг друга.

Вот уважуха ему, решительный и умный мужик. А баб я не пойму, неужели охота сидеть письма катать через сайт знакомств? Пока лично на человека не посмотришь, все равно катай-не катай, толку нет. Я понимаю, когда живут в разных странах, на дринк не пойдешь в пятницу. Но когда живут в одном городе и писать неделями - нонсенс.

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 20:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Если каждую на дринк звать да еще ей оплачивать сопьешься. :c_laugh пиши просто мне важна мужская привлекательность, переписываться времени нет. Мы должны встретиться.

А если он прям каждую поперечную на дринк зовет, то тоже неадекват. :c_laugh Мне надо, чтоб я понравилась так, что меня можно на дринк позвать, максимум через 3 сообщения

Сообщение Добавлено: 13 дек 2016, 20:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):

:s_thumbup Только у меня почему-то на мою инициативу мужики сливаются...

Страница 21 из 41 [ Сообщений: 602 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно