|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
предлагаю всем кто "помнит" про "использованный ****", и у него свербит это обсудить, уединиться в отдельную тему, я еще лучше в какой-нибудь отдельный закрытый чат, чтобы не офтопить тут. 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:24 |
|
|
martha писал(а): Альтея, я бы поменяла магазин. Да и вообще подобных магазинов в молах куча, покупайте в другом месте.
Но Если все таки хотите наказать стерву. Не надо ничего про акцент, между Russian и АА они выберут АА. Пишите только в corporate, certified письмо под роспись. Когда делала возврат, человек на кассе не мог понять что делать и тянул время (покажет что менеджера плохо тренирует). Ты типа подсказала и может быть с небольшим attitude потому что ты стала frustrated что простая транзакция так долго и ты типа за это сорри. Вместо того чтобы извинится, они стали к тебе rude и unfriendly и ты расхотела купить что нибудь другое (покажет что потеряли продажу). Потом пишешь что после того как тебя stock and harassed in the parking - ты типа думаешь пойти в полицию. Письмо должно быть написанно без ошибок(!) Хаха ишь какая хитрая поменять магазин! Других магазинов нет и не будет, они не так расположены и не так продают а ещё и не то и не тех размеров и ваще  все наити здесь очень и очень трудно
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
Последний раз редактировалось Mashенция 13 дек 2016, 14:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): А вообще, если Автор там сдаёт обратно много (как тут пишут, я лично не знаю), то всё равно продавцы за покупателями по парковкам бегать не должны. Это ненормально и должно как-то присекаться. ну разумеется ненормально. Автор сдает то, что не подошло (и не занимается "поносить, потом сдать") - ровно столько, сколько приходится. Из указанного магазина, кстати, носится ребенком дофига. Другое дело, что я не покупаю их одежду по полной стоимости, жду сейла или клиренса. Хотя вру, очень редко покупаю и по полной стоимости. Но как уже сказала, скорей в виде исключения.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): martha писал(а): Альтея, я бы поменяла магазин. Да и вообще подобных магазинов в молах куча, покупайте в другом месте.
Но Если все таки хотите наказать стерву. Не надо ничего про акцент, между Russian и АА они выберут АА. Пишите только в corporate, certified письмо под роспись. Когда делала возврат, человек на кассе не мог понять что делать и тянул время (покажет что менеджера плохо тренирует). Ты типа подсказала и может быть с небольшим attitude потому что ты стала frustrated что простая транзакция так долго и ты типа за это сорри. Вместо того чтобы извинится, они стали к тебе rude и unfriendly и ты расхотела купить что нибудь другое (покажет что потеряли продажу). Потом пишешь что после того как тебя stock and harassed in the parking - ты типа думаешь пойти в полицию. Письмо должно быть написанно без ошибок(!) Хаха ишь какая хитрая поменять магазин! Других магазинов нет и не будет, они не так расположены и не так продают а ещё и не то и не тех размеров и ваще  все наити здесь очень и очень трудно мда.... Машенция для меня это просто "разочарование года". И ведь должна быть умной бабой, но только гипотетически.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:32 |
|
|
Ой да хватит вам уже взаимно разочаровываться. Закройте тему. Хотите жалуйтесь,хотите нет и туда не ходите Ну что еще тут можно сказать? А то щас на личности перейдете и будет опять Великий Срач
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я просила несколько раз закрыть тему, тут в теме же. У кого надо просить? я не в курсе, потому что срачами во Всяко-разно обычно не увлекаюсь
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): на личности перейдете на личности отдельные личности уже давно перешли, меня полощут вдоль и поперек начиная с первой страницы.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:36 |
|
|
Альтея писал(а): mamamia писал(а): на личности перейдете на личности отдельные личности уже давно перешли, меня полощут вдоль и поперек начиная с первой страницы. Поэтому и надо закрыть тему. Напишите модераторам в личку
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): mamamia писал(а): на личности перейдете на личности отдельные личности уже давно перешли, меня полощут вдоль и поперек начиная с первой страницы. Жалобу идите пишите, а не страницы считайте, еще вчера все должно было быть написано.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:44 |
|
|
некоторых так и хочется похарассить 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:46 |
|
|
Что ж с ЧЮ то так туго, или над собой посмеяться не в состоянии. Танунах. Серьёзно я кстати написала ранее что в таких случаях избегают бизнес с неподобающим сервисом а жалобу написать очень даже можно но бесполезно. Иинаити тут можно что угодно на кого угодно любых размеров
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:49 |
|
|
Война писал(а): Bielita писал(а): Ко мне тоже всякие психушечные лезут. У меня даже в гороскопе это написано. Моя какая то энергия привлекает психушечных, которых я даже ни разу не трогаю. Так что, зачем вы на человека так наговаривате?  Дай угадаю- ты по гороскопу весы? Или близнецы?  Я козерог. А у меня эта тема есть тоже в гороскопе. на Родине вообще был атас.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:54 |
|
|
Однозначно закрыть на замок
|
|
 |
|
 |
alena1967
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:56 |
|
|
Альтея писал(а): alena1967 писал(а): Просто, вот мы знаем, что с вами так всегда, все и во всем виноваты другие. говорите за себя. Я не знаю чего там вы про меня знаете, даже смешно. Я за себя и говорю. А знаю, я ровным счетом только то, что вы здесь вещаете о себе уж который год. Если человека оскарбили, то он сразу же решает вопросы, а не спрашивает совета у форума. И да, если вам от этого смешно, то посмейтесь. Альтея писал(а): Лично с вами я вообще не пересекалась доселе, а вон же - "все знаютъ" эти бабушки на завалинке (ники перечислять надо или и так поймут о ком речь?)  И что это значит? Это же вы выставили свою тему на обсуждение. С бабушками я не знакома, и где завалинка тож не знаю. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 13 дек 2016, 14:57 |
|
|
mamamia писал(а): Однозначно закрыть на замок зачем закрывать? Тогда все надо закрывать. Лучше бы модераторы чистили офтопы, или сбрасывали в помойку. Тема очень нужная.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
|