|
Автор |
Сообщение |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 01:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): эти:
http://www.texasdebrazil.com/ Ничего себе история. Так получается что они и не конкуренты. Fogo de chao достаточно добротная сеть ресторанчиков-churrascaria среднего ценового уровня, но качество вроде бы никогда у них не хромало. Спасибо, будем знать кого обходить стороной на всякий случай 
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 01:53 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
IzaStar писал(а): MirRijihMisley писал(а): эти: http://www.texasdebrazil.com/locations/texas/dallas , 2727 Cedar Springs Rd. Dallas, Texas 75201  А Фого ди Чао на мой взгляд не совсем уж и дешево . Мы помню отдали кажется 150 . И он большой довольно . Дешево это если по 20 на нос . Вот китайские , вьетнамские примерно так и будут . Мы когда в наш , что недалеко ходим , половину прихватываем и на следующий день обедаем . Вот он маленький , столов 15 наверное .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 02:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nata_se писал(а): А я чего-то поняла что Мир рыжих мыслей про другое заведение ниже писала . По Далласу вроде тот ресторанчик в другом месте , если верить сайту . : http://www.texasdebrazil.com/locations/texas/dallas , 2727 Cedar Springs Rd. Dallas, Texas 75201  А Фого ди Чао на мой взгляд не совсем уж и дешево . Мы помню отдали кажется 150 . И он большой довольно . Дешево это если по 20 на нос . Вот китайские , вьетнамские примерно так и будут . Мы когда в наш , что недалеко ходим , половину прихватываем и на следующий день обедаем . Вот он маленький , столов 15 наверное . Ещё раз: получается, что этот texasdebrazil с жухлой зеленью не конкурент fogodechao, у которых с качеством всегда всё в порядке. Fogo de Chao сетевые рестораны, они в более чем в половине штатов есть, ценовой диапазон средний. Не " не совсем уж и дёшево", а средний. Я подразумеваю под средним ценовым диапазоном рестораны, в которых средний чек на персону менее $100.
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 02:35 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Давайте спросим Мир рыжих мыслей . В ее посте прозвучало как о другом заведении , поэтому и написала . Больше мне добавить нечего , спорить не буду.
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
lovelyannie
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 11:31 |
|
Зарегистрирован: 20 фев 2009, 01:30 Сообщения: 6706 Откуда: Desperate Housewife from Fairview, Eagle State
|
Я люблю китайские буфеты, ходим туда регулярно. В нашем месте такой буфетик очень даже приличный - чистый, с прекрасным ассортиментом. И суши ешь сколько хошь! В будни ланч всего-навсего 7 долларов - с дринком отдашь десятку, и праздник живота! Прибыль они получают не ахти какую, но видимо получают, раз занимаются этим бизнесом повсеместно. Правильно сказали про дешевую рабсилу и дешевый рент. Ну и само собой продукты не самые дорогие они закупают, это уж точно. Но мы люди не гордые, кто гордый - велкам в фэнси ресторан, платите денежки!
_________________ Продам дрова - недавно наломала.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 11:37 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
lovelyannie писал(а): Я люблю китайские буфеты, ходим туда регулярно. В нашем месте такой буфетик очень даже приличный - чистый, с прекрасным ассортиментом. И суши ешь сколько хошь! В будни ланч всего-навсего 7 долларов - с дринком отдашь десятку, и праздник живота! Прибыль они получают не ахти какую, но видимо получают, раз занимаются этим бизнесом повсеместно. Правильно сказали про дешевую рабсилу и дешевый рент. Ну и само собой продукты не самые дорогие они закупают, это уж точно. Но мы люди не гордые, кто гордый - велкам в фэнси ресторан, платите денежки! Я вот тут пожалуй не соглашусь... Мы очень пики насчет ресторанов. Потребовалось много времени, чтобы бф обьяснить, что лучше ходить раз в неделю, но в хороший ресторан, чем 2-3 в забегаловки, но в итоге понял и согласился. Не обязательно фэнси, у нас, например рядом семейный ресторан с немецким уклоном - пальчики оближешь! Или ресторан при вайнери, тоже семейный. Да, подороже заметно чем в буфете. Но как-то... здоровье дороже. Да и атмосфера там другая, музыка часто в таких ресторанах приятная.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 11:54 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я люблю китайские буфеты, ходим туда регулярно. В нашем месте такой буфетик очень даже приличный - чистый, с прекрасным ассортиментом. И суши ешь сколько хошь! В будни ланч всего-навсего 7 долларов - с дринком отдашь десятку, и праздник живота! Прибыль они получают не ахти какую, но видимо получают, раз занимаются этим бизнесом повсеместно. Правильно сказали про дешевую рабсилу и дешевый рент. Ну и само собой продукты не самые дорогие они закупают, это уж точно. Но мы люди не гордые, кто гордый - велкам в фэнси ресторан, платите денежки! Регулярно?! Вы рискуете))), особенно с сушами. Когда рыба привезена, никто не знает. И наверняка рыба с ферм. Я никогда не покупаю выращенную искусственно, она вся зараженная личинками, почитайте.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 11:54 |
|
|
А я не люблю чувство тяжести в желудке. Человек должен выходить изза стола с легким чувством голода А в таких ресторанах не удержишься, там по чуть -чуть, тут, десерта чуть, и уже сыт по горло. Поэтому не люблю и в путешествиях , когда "все включено". Когда в Греции были, там и пиво и вино входило в стоимость еды - пей -не хочу Люди просто объедались. Обжорство это тоже один из грехов. А про этот китайский ресторан. Мы с мужем, например и не знали, что это дешевый ресторан, уже когда расплачивались на кассе, удивились:)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 12:01 |
|
|
Я вам все сейчас секреты разложу по полочкам, что есть не захочется Все мясо для шашлыков маринуют. Вы едите не вкус мяса, а вкус МАРИНАДА. И сколько он там лежит? Не знаете. А таким ресторанам очень удобною. Замочил, и по мере потребности приготавливают. Как будто и свежее , а на самом деле нет А мясо, попробуйте несоленое, без специй - вот это настоящий вкус, и тогда увидите свежее оно или нет MirRijihMisley писал(а): Stella38 писал(а): Война писал(а): Stella38 писал(а): Это те в которых мясо на шампурах носят от стола к столу, пока не лопнешь?  Ну у нас не только на шампурах . Филе миньоны, стейки, ребра, всякие салаты и гарниры ( типа картошка, бобы). У нас тоже такие есть 40-50 баксов. Всегда ловлю себя на мысли, что могу сьесть только по 1-2 кусочку мяса разных  Сижу злюсь вечно, что не могу больше я вот этот люблю https://fogodechao.com/menu а их конкурентов нет(  я тоже больше 2 кусков мяса не могу одолеть. мясо вообще идет мне туго, а мои мужчки очень любят... поэтому я себе заказываю только салад бар. он у них волшебный... получается чуть дешевле чем с мясом, но как вкусно! у них есть этот чи збред, рецепт не дают. это что то особенное. и у них самый лучший трилече.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 12:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Тебя послушаешь так вовсе в ресторан не ходить чтоли, и жрать прекратить. Навовсе. Я не люблю ресторанную еду, редко ходим, хотя сама атмосфера мне нравится, т.к. если идем, то в недешевые, там хоть порции соблюдаются, даже чересчур, дадут вам с гулькин нос и будь доволен 
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 15:11 |
|
|
lovelyannie писал(а): Я люблю китайские буфеты, ходим туда регулярно. В нашем месте такой буфетик очень даже приличный - чистый, с прекрасным ассортиментом. И суши ешь сколько хошь! В будни ланч всего-навсего 7 долларов - с дринком отдашь десятку, и праздник живота! Прибыль они получают не ахти какую, но видимо получают, раз занимаются этим бизнесом повсеместно. Правильно сказали про дешевую рабсилу и дешевый рент. Ну и само собой продукты не самые дорогие они закупают, это уж точно. Но мы люди не гордые, кто гордый - велкам в фэнси ресторан, платите денежки! Мы тоже, всем семейством из 4х человек, регулярненько.  Исключительно из-за морепродуктов, мы все большие любители. Четверг-рыбный день! У нас совсем рядом отличный буфет, народу там много, поэтому всё всегда свежее. Едим исключительно все морское- водное,креветки,и которые с овощами, и которые на льду, салат из водорослей, раков, рыбу, кальмары, и т.д., горячее себе делаем на монгольском гриле, весь процесс приготовления на глазах. Нам очень нравится. Другой буфет неподалёку- просто ужас-ужас, неприятно даже там находиться. Так что как повезёт.
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 17:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джессика, может она и заражена, но для суши рыбу замораживают, т.е. они все там вымерзают. Никто по сан нормам не делает свежие суши.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 18:02 |
|
|
IzaStar писал(а): nata_se писал(а): А я чего-то поняла что Мир рыжих мыслей про другое заведение ниже писала . По Далласу вроде тот ресторанчик в другом месте , если верить сайту . : http://foryoucafe.net/
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Jessica_ писал(а): Я не люблю ресторанную еду, редко ходим... А я люблю. Мы питаемся один- два раза в день в ресторанах. Меня уже давно освободили от гордого звания кухарки:) Люблю разную кухню, а дома так никогда не приготовлю. Дома кушаем только если муж готовит BBQ ( тут я ему помогу конечно с салатиком или овощами- не проблема). Я вобще то не ленивая, просто так вкусно, как в ресторанах и разнообразно невозможно приготовить дома. Да и потом каждый любит свои определенные блюда. Легче не заморачиваться.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 13 дек 2016, 18:17 |
|
|
Nena писал(а): Jessica_ писал(а): Я не люблю ресторанную еду, редко ходим... А я люблю. Мы питаемся один- два раза в день в ресторанах. Меня уже давно освободили от гордого звания кухарки:) Люблю разную кухню, а дома так никогда не приготовлю. Дома кушаем только если муж готовит BBQ ( тут я ему помогу конечно с салатиком или овощами- не проблема). Я вобще то не ленивая, просто так вкусно, как в ресторанах и разнообразно невозможно приготовить дома. Да и потом каждый любит свои определенные блюда. Легче не заморачиваться. Для большой семьи может и хорошо. Хотя разнообразие - оно не к чему - серьёзно Еда - эта наука, которая простым смертным не доступна:) Я уже давно на здоровой еде, поэтому и простая овсянка вкуснее самого вкусного шашлыка:) Хотя изза самой атмосферы один раз в неделю можно поесть:) Для меня все в ресторанах слишком пересоленное, слишком спайси. потом я не люблю смешивать основное блюдо и десерт, а в ресторане не удержаться - муж всегда заказывает.
|
|
 |
|
 |
|