|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:10 |
|
|
lioness12 писал(а): Zoyi писал(а): myrchinka писал(а): Доступа ни к какой его информации у меня нет. Из родных только сестра, номера тел у меня нет.
Пока точно существует сестра. Возможно есть и другие родственники претендующие на наследство, неважно сколько это копеек, может и дети есть, а она не знает.  Да пофигу кто существует, , штат коммьюнити проперти, есть законная жена и нет детей. Вот в страховку лайф он мог внести сестру и эти деньги тогда все. То на что есть совместные тайтлы-да покажите мне такого судью в Америке кто осмелится отобрать частную собственность, купленную в законном браке на налогообложенный инком только на основании "с какой ноги судья встал". о ее половине разговор не идет. а вот его....может делать, что хочет. дарить, завещать хоть соседской собачке. плевать комъюнити или нет штат.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:16 |
|
|
Fantastica писал(а): А, ну если вы знаете еще пути, то расскажите о них автору. Ей надо самой идти в сошиал секьюрити администрэшн и там узнавать, что ей положено, а что нет по СС.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 13 дек 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:17 |
|
|
Этот онечно не по теме Но расскажу историю. Моей близкой подруги дядя мужа отписал в тайтле полностью (!) фамильное состояние ( много земли ) своему племяннику..имя вписал в тайтл, вообще переписал весь тайтл! Детей у дяди не было, земли про-деда. Племянник единственный кровный родственик дааже не наследник а владелец. Вдова пошла в суд и ей все отдали! Моей подруге ( ее мужу) ничего из дедовых земель. Там много МИл $$$ и они бились на смерть в суде. Потратели все сейавинги на юристов. Мало того. Та вдова подала вторичный иск за ущерб ( лоерс фиис) на племянника и им пришлось файлить банкротство. МО подруга заболела на нервной почве :(
Вот тАк дядя " отписал"
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
M&M's Mom писал(а): Fantastica писал(а): А, ну если вы знаете еще пути, то расскажите о них автору. Ей надо самой идти в сошиал секьюрити администрэшн и там узнавать, что ей положено, а что нет по СС. Конечно, пусть идет. Но правила для всех одинаковы. Не думаю, что для нее сделают исключения.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:20 |
|
|
sweetalla писал(а): lioness12 писал(а): Zoyi писал(а): myrchinka писал(а): Доступа ни к какой его информации у меня нет. Из родных только сестра, номера тел у меня нет.
Пока точно существует сестра. Возможно есть и другие родственники претендующие на наследство, неважно сколько это копеек, может и дети есть, а она не знает.  Да пофигу кто существует, , штат коммьюнити проперти, есть законная жена и нет детей. Вот в страховку лайф он мог внести сестру и эти деньги тогда все. То на что есть совместные тайтлы-да покажите мне такого судью в Америке кто осмелится отобрать частную собственность, купленную в законном браке на налогообложенный инком только на основании "с какой ноги судья встал". о ее половине разговор не идет. а вот его....может делать, что хочет. дарить, завещать хоть соседской собачке. плевать комъюнити или нет штат. В комьюнити нет половин , поэтому они комьюнити, там все общее.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:27 |
|
|
nyk2009 писал(а): В комьюнити нет половин , поэтому они комьюнити, там все общее.
это шутка такая? у вас слишком много иллюзий по поводу комъюнити штатов
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:33 |
|
|
nyk2009 писал(а): В комьюнити нет половин , поэтому они комьюнити, там все общее.
специально для вас. "In a community property state, each spouse owns a one-half interest of the marital property. Spouses have the right to dispose of their share of the community property in whatever way desired. A deceased spouse, for instance, can elect to give his or her half of the community property to someone other than the surviving spouse. " стопроцентная гарантия только пренап/постнап или завещание, а не комъюнити штат.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:36 |
|
|
Irinchen писал(а): Сейф упомянули. У него сейф был? У нас нет никакого сейфа. Все пеперлесс. Сейф не обязательно пуленепробиваемая несгораемая тумбочка. Есть маленькие "дипломаты" как раз по размеру А4, где хранят документы.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:40 |
|
|
Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): В комьюнити нет половин , поэтому они комьюнити, там все общее.
специально для вас. "In a community property state, each spouse owns a one-half interest of the marital property. Spouses have the right to dispose of their share of the community property in whatever way desired. A deceased spouse, for instance, can elect to give his or her half of the community property to someone other than the surviving spouse. " стопроцентная гарантия только пренап/постнап или завещание, а не комъюнити штат. Опять же если есть завещание то Папа Римский получит его половину если таковое имеет место быть на бумаге, а ее половина останется ее половиной. Это не так просто что спауз помер и сразу второй выживший будет наследником престола. это то о чем я говорю и что написано выше. если у него нет завещания...все будет ее, если конечно сестра не будет судиться, но думаю, что не будет, не за миллионы ведь разговор идет. а если есть завещание на кого-то, то ее половина ей, а все, что в его завещании.... того человека на кого завещано.
Последний раз редактировалось sweetalla 13 дек 2016, 10:41, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:42 |
|
|
sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): В комьюнити нет половин , поэтому они комьюнити, там все общее.
специально для вас. "In a community property state, each spouse owns a one-half interest of the marital property. Spouses have the right to dispose of their share of the community property in whatever way desired. A deceased spouse, for instance, can elect to give his or her half of the community property to someone other than the surviving spouse. " стопроцентная гарантия только пренап/постнап или завещание, а не комъюнити штат. Ну и почему тогда про общие долги столько тем? Типа муж набрал а ей платить. Половина значит долгов! А народ переживает на форуме. ( я не в комьюнити и мне не актуально)
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): о ее половине разговор не идет. а вот его....может делать, что хочет. дарить, завещать хоть соседской собачке. плевать комъюнити или нет штат.
Да наоборот все было, нам тут доказывают что если нет завещания(на законную супругу, ага) или траста(с законной супругой опять же) то "все может быть" На деле, кали, свекрови не стало много лет назад, есть дети и много братьев, никакого даже разговора не было что они что-то получат из материной доли, все отошло к отцу. Спустя несколько лет после этого он оформил траст на детей. У топик стартера осчусчение что завещания нет. От этого и отталкиваемся.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:46 |
|
|
и тем кто пускает розовые слюни по поводу комъюнити штатов...нужно расслабиться...это не конкретно об данной ситуации, а вообще. самое лучшее пренап/постнап/ его без согласия и подписи другого супруга нельзя ни отменить ни изменить, если конечно конкретные сроки действия не указаны в изначальном пренапе. а завещание.....можно сто раз переписывать и супруг даже и не узнает ничего. сегодня завещание было на жену, а завтра на как тут говорили папу римского, о чем она узнает после смерти супруга. ну конечно трасты еще существуют....
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): sweetalla писал(а): nyk2009 писал(а): В комьюнити нет половин , поэтому они комьюнити, там все общее.
специально для вас. "In a community property state, each spouse owns a one-half interest of the marital property. Spouses have the right to dispose of their share of the community property in whatever way desired. A deceased spouse, for instance, can elect to give his or her half of the community property to someone other than the surviving spouse. " стопроцентная гарантия только пренап/постнап или завещание, а не комъюнити штат. Ну и почему тогда про общие долги столько тем? Типа муж набрал а ей платить. Половина значит долгов! А народ переживает на форуме. ( я не в комьюнити и мне не актуально) Да бред это конечно. Половину имущества значит отдай, а долги плати все?
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:50 |
|
|
Irinchen писал(а): Если есть что хранить. Сошиал секьюрити карточку, св-ва всякого рода, тайтлы, копии страховых договоров и пенсий, стоковые бумаги, завещание. У моего мужа там были документы о военной службе, на основании которых я хоть копейку от ветеранов получила. Я храню это в таком чемоданчике. Не на книжной же полке или в телевизионной тумбочке им пылиться.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 10:55 |
|
|
sweetalla писал(а): а завещание.....можно сто раз переписывать и супруг даже и не узнает ничего. сегодня завещание было на жену, а завтра на как тут говорили папу римского, о чем она узнает после смерти супруга. ну конечно трасты еще существуют.... Вот именно. Да еще и оспаривают завещание те, кто седьмая вода на киселе.
Последний раз редактировалось M&M's Mom 13 дек 2016, 10:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|