|
Автор |
Сообщение |
Guccissima
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 07:10 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
AllaR писал(а): Завешания нет-полная задница. Надо идти в местныи суд и говорить что у вас нет завешания. там все расскажут что все накопленное добро поидет на уплату голгов. Похоронныи дом потребует денег за похороны. Не меньше 10 тысяч. Сама мужа в ноябре похоронила, тоже 15 лет прожили. Какой кошмар! Алла соболезную! Вы же только недавно писали что лечитесь, надеетесь, вроде переезжали в другой штат. Как страшно всё это. Держитесь, у вас ребёнок, если правильно помню. Мой тоже борется вот, уже полтора года. Знаю через какой кошмар проходят семьи. Автор вам тоже сил! Соболезную. P.S.Не дай бог что с мужем, у меня похоже будет задница. Он вроде отделил личные финансы от бизнеса, точно знаю, были вместе у лоера, не должны дом и счета отнять в уплату бизнес долгов. Но кто знает. Да и деток у него много. Обещает что они будут меня любить после его смерти, но только они об этом ещё не знают:((
Последний раз редактировалось Guccissima 13 дек 2016, 07:27, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
ALIEN
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 07:25 |
|
Зарегистрирован: 04 авг 2008, 20:36 Сообщения: 6046 Откуда: Ὠρίων (Орион)
|
M&M's Mom писал(а): Алла, примите соболезнования. Мой совет - наймите атторни. Это не так дорого, избежите ошибок и головной боли. Да, всего ничего лоер стоит 400 бак в час, он будет брать деньги за каждый имейл и письмо, если повезет, то в 20К обойдется адвокатишка, лоеры и врачи, хапуги и бездельники, нече с ними связываться, языка нет, а так можно было в библиотеку и все законы самому читать. Все без лоеров отбивается прекрасно, хапуги только вредят
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 07:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Девочки, я только сама через все прохожу. даже с завешанием набегалась. банку надо одно письмо, в суде дали не такое письмо, вот так туда-сюда ходила в мериленде, приехала сюда, тоже письма во все инстанции, факсы посылаю. Похоронные дома никаких пеиментов не делают, или все наличкои или даваи страховку.
Я себе завешание составляю, все буду там перечислять, с деталями, кому и куда идти и как хоронить. У меня старшая паралигал, помогает.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 08:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Guccissima писал(а): AllaR писал(а): Завешания нет-полная задница. Надо идти в местныи суд и говорить что у вас нет завешания. там все расскажут что все накопленное добро поидет на уплату голгов. Похоронныи дом потребует денег за похороны. Не меньше 10 тысяч. Сама мужа в ноябре похоронила, тоже 15 лет прожили. Какой кошмар! Алла соболезную! Вы же только недавно писали что лечитесь, надеетесь, вроде переезжали в другой штат. Как страшно всё это. Держитесь, у вас ребёнок, если правильно помню. Мой тоже борется вот, уже полтора года. Знаю через какой кошмар проходят семьи. Автор вам тоже сил! Соболезную. P.S.Не дай бог что с мужем, у меня похоже будет задница. Он вроде отделил личные финансы от бизнеса, точно знаю, были вместе у лоера, не должны дом и счета отнять в уплату бизнес долгов. Но кто знает. Да и деток у него много. Обещает что они будут меня любить после его смерти, но только они об этом ещё не знают:(( Да уж на детей надеяться от предыдущего брака, да если еще деньги у мужа есть.....  У меня у знакомой из Ирландии муж умирал, она сообщала детям, просила,. чтобы навестили. У них все времени не было. Как умер, в этот же день все были в доме, и не стесняясь жены( а дом был куплен в браке с ней) перерывали все бумаги, начали даже мебель продавать прямо сходу, тоже купленную уже в этом браке. У нее тоже ничего не было обговорено .Вот она мне сказала ,что надо четко все обговаривать заранее. В итоге, похоже, муж ей много чего оставил. Она продала этот дом и купила новый в шикарном районе за наличку. Живет-не тужит. это уже ее знакомая мне рассказала. Так что, автор, ищите . Если не было детей у мужа-все проще будет. Насчет похорон, кремация ведь намного дешевле.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 08:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Девочки, я только сама через все прохожу. даже с завешанием набегалась. банку надо одно письмо, в суде дали не такое письмо, вот так туда-сюда ходила в мериленде, приехала сюда, тоже письма во все инстанции, факсы посылаю. Похоронные дома никаких пеиментов не делают, или все наличкои или даваи страховку.
Я себе завешание составляю, все буду там перечислять, с деталями, кому и куда идти и как хоронить. У меня старшая паралигал, помогает. Алла ,вы сами завещание составляете, или с адвокатом?
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 08:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мужу адвокат составлял, но себе сама делаю, дочь принесла образцы, мы с неи сидели, дописывали детали.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 08:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Если он поставил бенефициаром ее везде - счета, страховки, не будет пробейта Даже если не поставил. Она жена. Все на нее перееоформят без пробейтов.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 08:19 |
|
|
ALIEN писал(а): M&M's Mom писал(а): Алла, примите соболезнования. Мой совет - наймите атторни. Это не так дорого, избежите ошибок и головной боли. Да, всего ничего лоер стоит 400 бак в час, он будет брать деньги за каждый имейл и письмо, если повезет, то в 20К обойдется адвокатишка, лоеры и врачи, хапуги и бездельники, нече с ними связываться, языка нет, а так можно было в библиотеку и все законы самому читать. Все без лоеров отбивается прекрасно,хапуги только вредят Да, да, конечно, прям все и без лойеров. Не смешите. Мне атторни обошелся в 700 долларов (Арканзас). "Пятизвездочный" лойер для такого не нужен. Но грамотно составить бумаги и запрос кто-то должен. Хорошо, если там сестра мужа проворная и разбирается в оф. документах. А так... очень тяжело самой. Я тоже завещание составила. На пока, если что изменится со временем, то обозначу все нюансы. А так все имущество и финансы детям пополам.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 08:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А на ответ ТС как пережить морально. Сейчас приедете, окунетесь во все эти похороны-счета-дома-страховки, и.т.д. Куда идти, кому звонить, кому писать. Через 2-3 мес. депрессия уйдет на 80%. Дом, наверное, продавать будете? Сейчас хорошее время.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 08:35 |
|
|
Fantastica писал(а): Stella38 писал(а): Если он поставил бенефициаром ее везде - счета, страховки, не будет пробейта Даже если не поставил. Она жена. Все на нее перееоформят без пробейтов. Не совсем так, к сожалению(((( Все то, что они нажили в браке, то переходит ей, если есть что-то, что было до нее, с его только именем, где она не бенефициарий, то на эту часть может быть пробейт Цитата: Only assets that would have passed through your will are affected by intestate succession laws. Usually, that includes only assets that you own alone, in your own name.
Who Gets What in California?
Under intestate succession, who gets what depends on who your closest relatives are when you die. Here’s a quick overview:
a spouse and siblings, but no parents spouse inherits all of your community property and 1/2 of your separate property siblings inherit 1/2 of your separate property
http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/ ... ornia.html
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 08:36 |
|
|
ALIEN писал(а): Да, всего ничего лоер стоит 400 бак в час Она может договориться о фиксированной сумме. Первая консультация бесплатно
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 08:37 |
|
|
Fantastica писал(а): А на ответ ТС как пережить морально. Сейчас приедете, окунетесь во все эти похороны-счета-дома-страховки, и.т.д. Куда идти, кому звонить, кому писать. Через 2-3 мес. депрессия уйдет на 80%. Не уйдет. Поначалу не будет времени на переживания, беготня по инстанциям, бумаги-бумаги, головная боль. А потом как раз накатит. Я первый раз ревела только на кремации (через 5 дней), до этого шок и не слезинки не могла из себя выжать. А сейчас, спустя больше года, бывает, сильно накрывает.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 08:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может быть кто знает. Если жена бенефициар на все, дети от предыдущего брака могут претендовать-судиться? Насчет как пережить...Хорошо, автор, что у вас есть семья на Родине, они вас поддержат и помогут .А пока, надо собрать всю волю в кулак и сделать все необходимые формальности. А может кто-нибудь из семьи приехать к вам и просто побыть рядом в это время?
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 08:40 |
|
|
myrchinka писал(а): Девочки, милые, если у кого есть минута посмотреть атторни по рейтингу в интернете, Apple Valley, Victorville, CA, буду безмерно благодарна. Посмотрите ревью здесь estate lawyer https://www.avvo.com/ Вам не нужен сильно фенси лоер, у вас все предельно просто без детей. Они должны знать куда бежать и где-что искать
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 13 дек 2016, 08:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Fantastica писал(а): Stella38 писал(а): Если он поставил бенефициаром ее везде - счета, страховки, не будет пробейта Даже если не поставил. Она жена. Все на нее перееоформят без пробейтов. Не совсем так, к сожалению(((( Все то, что они нажили в браке, то переходит ей, если есть что-то, что было до нее, с его только именем, где она не бенефициарий, то на эту часть может быть пробейт Цитата: Only assets that would have passed through your will are affected by intestate succession laws. Usually, that includes only assets that you own alone, in your own name.
Who Gets What in California?
Under intestate succession, who gets what depends on who your closest relatives are when you die. Here’s a quick overview:
a spouse and siblings, but no parents spouse inherits all of your community property and 1/2 of your separate property siblings inherit 1/2 of your separate property
http://www.nolo.com/legal-encyclopedia/ ... ornia.html Сколько они прожили в браке? 15 лет? А до этого он банкротство файлил. Вы имеете ввиду, что сестра начнет что-то требовать? О каких там деньгах речь идет? Ей не адвоката надо искать, а хорошего риал естеит агента. Быстрее продать дом, решить все финансовые вопросы и в Россию обратно уехать.
|
|
 |
|
 |
|