|
Автор |
Сообщение |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтер писал(а): ...
А вообще делов-то. Будем заказывать на рабочий адрес мужа, с его имейла или даже вообще не заказывать :)))
А чего я хочу чтобы получилось? хочу чтобы можно было нормально туда зайти при желании и без того чтобы быть обосранной. Вот и все. это мило. может быть, для начала прекратить обcирать магазин? начни с себя, так сказать.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 12 дек 2016, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mango Tango2 писал(а): Альтея писал(а): IzaStar писал(а): Непонятно только почему нельзя было сразу вернуться и позвать менеджера, чтобы на месте закрыть вопрос... в магазине было две девки на тот момент (и ноль покупателей кроме меня), я уже вышла на улицу, мне идти надо было, к тому же похоже что хамлюга и есть сама менеджер (становится понятно, почему она себе АА понабрала) На улице я ей сказала под конец So let me see what you name is... посмотрела (там было только первое имя). А потом говорю доставая телефон and let me take your picture so that we know exactly who we are talking about. на что она ответила что Its against the law но при этом ретировалась обратно в магазин А, еще она в один момент на улице сказала что вызовет эскорт прямо сейчас, видимо когда я не проглотила молча ее нападки, а ответила ей что единственный человек у которого был против меня Attitude это она сама и есть. Мне так смешно стало.. Стою я около своей машины, даже не в магазине, а мне каким-то эскортом грозят Я так и представила как сейчас с неба высадится воздушный десант, чтобы меня в тюрьму забрать  припаяют агрессивное поведение и нападение при исполнении служебных обязанностей. Не могут. Они за пределами магазина.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:10 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
Альтея писал(а): был class action против Justice - присылали бумажку поучаствовать, не поняла чем закончилось (да и пофик) Так интересно была составлена бумага.. что мол вы как резидент штата который шопился в этом магазе в такой-то промежуток, можете принять участие. If you do nothing, you will be automatically entitled уже не помню что (типа ваучер на 25 баков). А следующим параграфом было расписано что надо сделать чтобы тебя включили (и это не было do nothing :) - что-то куда-то отослать. Там скорей всего надо было галочки поставить и данные свои указать. Нам такое раз присылали, лет 8 назад. Муж хотел выкинуть, а я отослала. А потом через пол года пришел чек на 250 дол. Муж его месяц боялся окешивать, думал какой-то скам 
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Какая разница что им высчитывают или нет ,если я покупаю вещь онлайн ,потому что нет времени ходить и мерить по магазинам и она мне не подошла ,то естественно я ее возвращаю.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:11 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mango Tango2 писал(а): Read Only писал(а): ... Чтобы официально отказать в сервисе, нужны веские причины для крупной сети магазинов. Возвраты их полисы не противоречат. Это мелкие бизнесы могут отказать в обслуживании, если вы владельцу не понравились. ... не все так лучезарно. существует определенный процент возвратов по отношению к покупкам. Это прослеживают кредитные карты, а не магазины
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:12 |
|
|
Алтая Не ходи туда больше! Бросят в сумку заколку какую нибуть и пришьют что украла
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Read Only писал(а): ... Чтобы официально отказать в сервисе, нужны веские причины для крупной сети магазинов. Возвраты их полисы не противоречат. Это мелкие бизнесы могут отказать в обслуживании, если вы владельцу не понравились. ... не все так лучезарно. существует определенный процент возвратов по отношению к покупкам. правда? и почему же мы об этом не знаем??? А вообще у меня не такой уж и процент. Многие вещи оттуда мы успешно носим. ПС нету никакого соотношения. Скажите какой поинт покупать и все-все-все возвращать? просто так? покупают обычно все-таки с надеждой на успех с этой вещью 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): 1308 писал(а): Я понимаю, что очень неприятно. Писать - написала бы, но не думаю, что это что то изменит. Если со мной недостаточно вежливы в сервисе и бесят, то очень нечасто достаю свое "You are not nice to me because of my Russian accent? " и улыбаюсь. Прекрасно работает со всеми, включая АА. Карта дискриминации, но уже против них. Сразу ласковые -шмасковые. Альтея, в следующий раз только заприметите недовольное лицо, сразу так невзначай и спросите. Это игра на опережение. отличный совет, возьму на вооружение Я тоже 
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 12 дек 2016, 23:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): ...
Не могут. Они за пределами магазина. ??? территория парковки при магазине. вполне себе магазинная территория. есть и камеры на парковке.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamik писал(а): ...
Это прослеживают кредитные карты, а не магазины если покупать он лайн, то магазин имеет историю покупок и возвратов.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): вот, кстати, да. Может там у алтеи черная метка какая-нить стоит уже. я вам ответственно заявляю, что не за что там черную метку ставить, кроме как в голове своей  Однозначно больше мы оттуда оставляем вещей, чем возвращаем.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:22 |
|
|
К стати в Заре 70% зарплаты это комиссия
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): правда? и почему же мы об этом не знаем??? ... да вы много чего не знаете. откуда ж мне знать - почему. видимо, вы такая по жизни.
|
|
 |
|
 |
Tatmilka
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 12 дек 2016, 23:24 |
|
Зарегистрирован: 13 июн 2006, 07:56 Сообщения: 14817 Откуда: Russia/Alaska
|
Альтея писал(а): IzaStar писал(а): Непонятно только почему нельзя было сразу вернуться и позвать менеджера, чтобы на месте закрыть вопрос... в магазине было две девки на тот момент (и ноль покупателей кроме меня), я уже вышла на улицу, мне идти надо было, к тому же похоже что хамлюга и есть сама менеджер (становится понятно, почему она себе АА понабрала) На улице я ей сказала под конец So let me see what you name is... посмотрела (там было только первое имя). А потом говорю доставая телефон and let me take your picture so that we know exactly who we are talking about. на что она ответила что Its against the law но при этом ретировалась обратно в магазин А, еще она в один момент на улице сказала что вызовет эскорт прямо сейчас, видимо когда я не проглотила молча ее нападки, а ответила ей что единственный человек у которого был против меня Attitude это она сама и есть. Мне так смешно стало.. Стою я около своей машины, даже не в магазине, а мне каким-то эскортом грозят Я так и представила как сейчас с неба высадится воздушный десант, чтобы меня в тюрьму забрать  Может, нам с мужем просто везло до сих пор, но в спорных ситуациях мы спрашиваем "желаете ли поговорить с моим адвокатом?" и конфликтная ситуация сама собой рассасывается. Тетка обнаглела. Я вообще бы была в шоке, если бы меня на улице догнали и такое бы высказали. Ясен перец, что она это не стала делать в магазине, там бы нашлись свидетели ее произвола и камеры вокруг.
_________________ Донбас терпел - и нам велел!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 23:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Езда на своём бензине туда сюда с возвратами как раз и будет вам стоить как шиппинг. И никаких нервов. Такое ощущение что на иогурт не хватит если за Ширинг заплатить  Я всегда удивляюсь жмущимся ща 3 копейки но готовым писать письма Обаме, ездить туда сюда и тратитьтна это самое дорогое- время мимо. У нас очень много магазинов одной кучей расположены, не туда, так в другой надо за покупками. пять минут от дома. А чтобы по почте отослать, надо на почту тащиться, а она до 5,30 открыта и черти где находится.
|
|
 |
|
 |
|