|
Автор |
Сообщение |
Lula Lula
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла... ужас какой! Девочки, примите мои соболезновения. Алла, у вас же ребенок еще маленький и переехали совсем недавно. Как же так! Совсем никого близких рядом(((
|
|
 |
|
 |
Medisson
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 20:42 |
|
|
AllaR писал(а): Завешания нет-полная задница. Надо идти в местныи суд и говорить что у вас нет завешания. там все расскажут что все накопленное добро поидет на уплату голгов. Похоронныи дом потребует денег за похороны. Не меньше 10 тысяч. Сама мужа в ноябре похоронила, тоже 15 лет прожили. Alla,Мои сосболезнования, я недавно думала как ваш муж борется с раком, а оказывется что его уже нет. Мой уже 2й год борется, молюсь что би бог ему еще гродлил жизнь. Вы вернулись в Мериленд или не хотите?
_________________ Не жди чуда, чуди сам!
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:15 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
allaR, примите соболезнования :(((( Пусть спит спокойно муж. Ка вы держитесь?
Мирчинка, в каком банке у мужа был счет? Идите к ним с сертификатом о смерти, если нет завещания, все его счета принадлежат вам. Выплачена ли машина? Есть ли моргидж?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:21 |
|
|
Вот интересные америкацы. Не допускал женщину ни до чего 15 лет , даже комуналку платить. А теперь она должна суетится -как его хоронить. Автор- так вы с визитом были на Украине? Небось и завещание, и лайф иншуранс на детей. И дом не выплачен.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:28 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Вот интересные америкацы. Не допускал женщину ни до чего 15 лет , даже комуналку платить. А теперь она должна суетится -как его хоронить. Автор- так вы с визитом были на Украине? Небось и завещание, и лайф иншуранс на детей. И дом не выплачен. Женщина и не вникала, на шее сама говорит сидела. На данный момент она ничего не знает ни про дом ни про счета ни про активы или пассивы. В этой ситуации никто ничего не подскажет. Она вначале писала, что вся фин информация была под семью замками. Есть такие . Особенно разведенные, на воду дуют.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
goroshek
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:29 |
|
Зарегистрирован: 06 авг 2009, 18:24 Сообщения: 4184 Откуда: Taganrog - TX - U.K
|
Мирчинка, вы планируете здесь жить? А как, если дом придется продавать? Идти на работу? Сорри, что столько вопросов к вам, но сложно понять , что за 15 лет муж даже не упомянул, что оформил на вас лайф иншуранс ( если оформил) или что вы будете делать, если что случится с ним ? Или етот вопрос вашего мужа совсем не волновал? Если так, собраться и думать только о себе, как бы ето ни звучало. Как вы будете жить, каково ваше будущее?
_________________ Умный человек всегда может исправить свои ошибки, а глупый ни в силах их даже признать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Иринчен, может, и справедливые ваши посты, но совершенно бесчеловечные, и не к месту. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:31 |
|
|
Irinchen писал(а): А выплачен ли теремок? А то банк отберет избушку. Кстати хороший поинт, если есть мортгидж и банк узнает, что муж умер, заставят продать и вернуть деньги. Мой совет пойти с этим вопросом к адвокату, узнать что говорить в банке. Также, Мурчика, вы знаете кто в тайтле?
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мы знали что мужу всего полтора года жить, не смог даже етого, всего 15 месяцев прошил. Не знаю где буду жить, буду выбирать. Пока ничего держимся, мы сильные.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:32 |
|
|
Medisson писал(а): Мой уже 2й год борется, молюсь что би бог ему еще гродлил жизнь. Ужасно, как эпидемия какая-то, с этим раком
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:33 |
|
|
AllaR писал(а): Мы знали что мужу всего полтора года жить, не смог даже етого, всего 15 месяцев прошил. Не знаю где буду жить, буду выбирать. Пока ничего держимся, мы сильные. Кошмар...
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алла, соболезную...Ну что такое... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Vicka
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
AllaR писал(а): Сама мужа в ноябре похоронила, тоже 15 лет прожили. Алла, примите, мои искренние соболезнования. Я надеялась, что он продолжает бороться, а он уже ушел, со сорри... Берегите себя, здоровья Вам.
|
|
 |
|
 |
AllaR
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне работа помогает, загружена по не хочу
|
|
 |
|
 |
lioness12
|
Заголовок сообщения: Re: Умер муж. Что делать? Добавлено: 12 дек 2016, 21:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): Irinchen писал(а): А выплачен ли теремок? А то банк отберет избушку. Кстати хороший поинт, если есть мортгидж и банк узнает, что муж умер, заставят продать и вернуть деньги. Мой совет пойти с этим вопросом к адвокату, узнать что говорить в банке. Также, Мурчика, вы знаете кто в тайтле? Так если ее в тайтле нет, она за моргидж не ответственна же? Просто заберут дом и все?
|
|
 |
|
 |
|