|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:25 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Цитата: ... А что значит заколебала с возвратами? Я вот тоже когда себе покупаю, то редко возвращаю, ... Девочки, ну вот скажите, вы давно в Америках - многие, вы видели в окошке магазина объявление "наш магазин имеет право отказать в сервисе любому, без объяснения причин"? Такая же фраза может быть не в окошке, а в полиси магазина. И если покупатель заколебала с возвратами, то ему откажут в сервисе. Такова се ля ви. А отказать в сервисе легко - при возврате обычно просят драйверс лайсенс, где усе указано. вот, кстати, да. Может там у алтеи черная метка какая-нить стоит уже.
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вот черные обезьяны,охреневшие совсем я в банк иногда захожу cashed check,так там черная обезьяна берет чек ,id и карту ковыряется минуты 4 и говорит не могу раскешить,я тут же иду в другой банк и там мне все прекрасно раскешивают.И так было 3 раза. в последний раз я ей говорю ,мол в чем проблема ,а она грубо типа не могу раскешить и все .Вообщем я обязательно пойду туда в 4 раз и буду жаловаться на нее чисто из-за принципа!
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:28 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
У меня примерно такая же ситуация возникла в магазине.Я покупаю много онлайн, а возвращаю в магазин часто.один раз был огромный заказ с возвратом около 14 вещей-ну не пошел мне их цвет. Они у меня принимали, но так без энтузиазма.Вообщем пришла со своей котомкой.Попала на менеджера -она увидела меня и явно перекосилас,но лицо держит.Говорит невинно-вы отправляйте по почте лучсе.Я решила ей пояснит ,что я покупаю на кредитку и хочу возврат на карту, что бы не платит. вещи не нужны ,а время мало осталос.На что она мне заявляет-а зачем вы покупаете ,если вы не можете эфорт ит.Я от такой наглости вообще очумела.Говорю а я вас спросила совета как мне свои денги тратит.Ваше дело вещи принимат.Вообщем она типа бек ап слегка.Но осталос жуткий остаток и я до сих пор туда не хожу.Сестра говорит позвони в кастомер сервисе и нажалуйся.Но мне чего то не захотелос нервы себе портит, а желание силное было.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:29 |
|
|
Езда на своём бензине туда сюда с возвратами как раз и будет вам стоить как шиппинг. И никаких нервов. Такое ощущение что на иогурт не хватит если за Ширинг заплатить  Я всегда удивляюсь жмущимся ща 3 копейки но готовым писать письма Обаме, ездить туда сюда и тратитьтна это самое дорогое- время
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nutik30 писал(а): ... а зачем вы покупаете ,если вы не можете эфорт ит. ... очень верная мысль. Вам не понравилось, а я себе возьму на заметку.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:35 |
|
|
я на первой странице темы. может уже дали дельные советы. очень жаль, что она застала тебя в расплох и разговор не записан на аудио. мне на ум приходит только, если ходить в этот магазин то на всякий запсывать все происходящее аудио. если все ок, можно стереть ,если не ок, отсылать эти записи в главный офис.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:37 |
|
|
У моей подружки невестка заипала всех, гостит тут из раши. Накупила всего, жилетку кляйн носит с этикеткой, думает сдать ли  а теперь решила все сдать что накупила. Этотзначит опять ехать по разным аутлетам и убить на это день  для русских характерно видимо
Последний раз редактировалось Mashенция 12 дек 2016, 20:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
moma
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:37 |
|
|
Алтея, если ты сказала этим plus size AA associates что причина возврата это "ваша одежда для plus size гормонально напичканых тинов", то ясное дело почему они озверели и не хотят вас видеть там больше. Мой ребенок в 8 лет ростом с 11 летку, я 5'10", а папа мой был 6'4" и мы не костлявые, не slim. Я бы в рожу дала тому кто сказал бы о моей дочке что она "гормонами напичканый тин". Есть такое слово-"генетика", и есть такое понятие "тактичность".
Лояльнее можно быть, и мир покажется дружелюбнее.
_________________ Проживай каждую секунду жизни так насыщенно, как будто завтра не наступит! Не ленись брать от жизни все!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:38 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): я на первой странице темы. может уже дали дельные советы. очень жаль, что она застала тебя в расплох и разговор не записан на аудио. мне на ум приходит только, если ходить в этот магазин то на всякий запсывать все происходящее аудио. если все ок, можно стереть ,если не ок, отсылать эти записи в главный офис. Ничего не будет. Ничего. Они все чёрные афро. Им ничего не будет
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): ... очень жаль, что она застала тебя в расплох и разговор не записан на аудио. мне на ум приходит только, если ходить в этот магазин то на всякий запсывать все происходящее аудио. если все ок, можно стереть ,если не ок, отсылать эти записи в главный офис. Разве можно записывать кого-то без его ведома? Выкинут с охраной и правильно сделают.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:40 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): MirRijihMisley писал(а): ... очень жаль, что она застала тебя в расплох и разговор не записан на аудио. мне на ум приходит только, если ходить в этот магазин то на всякий запсывать все происходящее аудио. если все ок, можно стереть ,если не ок, отсылать эти записи в главный офис. Разве можно записывать кого-то без его ведома? Выкинут с охраной и правильно сделают. Дажеиесли полицию вызвать только осудят за дискриминацию чёрных. Кстати, грубого черная ничего не сказала
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): ... для русских характерно видимо Обалдевают люди от "политики возврата"; не соображают ничего.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): У моей подружки невестка заипала всех, гостит тут из раши. Накупила всего, жилетку кляйн носит с этикеткой, думает сдать ли  а теперь решила все сдать что накупила. Этотзначит опять ехать по разным аутлетам и убить на это день  для русских характерно видимо А ты американка, что ли? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:47 |
|
|
ну то что политику возврата абьюзят уже не по- деццки ни для кого не секрет. На форумне хвастались тоже некоторые, что поносят дорогие платья и обратно сдадут. Вот и приплыли . магазины тоже фигу стали показывать
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:47 |
|
|
N.Nez писал(а): Вот вроде Америка .. мы взяли девочку АА парт-тайм на работу отдел брендовый ... просто так покупатели даже в "крисмас тайм" не заходят и АА очень редко ... но как ее увидят так и сразу "заходят" то о прическе с ней поговорить то о погоде ..как к родствинице обращаются. p.s.  не в тему наболело за выходные  а это плохо, что заходят?
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
|