|
Автор |
Сообщение |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 19:38 |
|
|
Алтея, обязательно пожалуйтесь. И забудьте! В жалобе укажите 3 вещи без особых подробностей: 1. В один из приходов в магазин вам пытались вернуть меньше денег чем стоил товар. 2. Вас отчитали на улице в присутствии прохожих. 3. Foreign born, foreign accent
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 12 дек 2016, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Irinchen писал(а): IzaStar писал(а): KatnissE писал(а): я бы написала письмо, что я кастомер лояльный, столько денюх принесла в магаз, а мне за это угрожают эскортом, за то что указала пару раз на недочёты во время чекаута, цвет кожи менеджера не упоминать ни в коем случае, можно упоминуть СВОЙ акцент...ну по сути все как оно и есть. Я тоже полагаю, что нельзя оставлять это просто так, на любое хамство должен быть адекватный ответ. Самым адекватным будет забыть, понять и простить. Но если Альтее хочется помотать нервишки - это ее личное дело. Иринхен, одноразовый мисандерстендинг это ладно...ну тут какбы уже пройден этот этап "понять и простить", альтея уже поняла в первый раз когда на нее цыкнули  менеджер уже ведет себя по хамски специально, и явно потому что Альтея -иностранка, она бы укакалась с американкой бежать и собачиться с ней на паркинг лоте, нельзя спускать. Тем более что хотят шопиться там дальше.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 19:40 |
|
|
Tea писал(а): Cогласюсь с Манго-Танго. Видимо Алтея их заколебала уже с возвратами Да их работа пробить на кассе емае. Я б наверное привела ребёнка и все померяла куда удобнее чем тащиццо возвращать
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 19:41 |
|
|
Tea писал(а): Cогласюсь с Манго-Танго. Видимо Алтея их заколебала уже с возвратами Заколебала? Это их работа!
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Cогласюсь с Манго-Танго. Видимо Алтея их заколебала уже с возвратами Это не дело состава магазина делать лицо или судить покупателя по тем или иным причинам. У магазина есть полиси, Альтеа действует по правилам, остальное лесом со своими личными чувствами.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 19:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Cогласюсь с Манго-Танго. Видимо Алтея их заколебала уже с возвратами Действительно! Они занимаются конструированием ракетоносителей, а тут приходит какая то русская Алтея и отвлекает их от важных дел. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 12 дек 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Написать да, но возвращаться туда? Любой американец сказал бы you lost me as a customer Согласна, наверное я бы в подобной ситуации сделала именно так, но по результатам общения с главным менеджером. Непонятно почему Альтея сразу не вернулась и не позвала главного менеджера? Есть и другая сторона вопрос: человеку удобно пользоваться этим магазином. С какой стати она должна подвергаться хамству и наездам на ровном месте? Это не её проблема, это проблема менеджмента магазина.
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Tea писал(а): Cогласюсь с Манго-Танго. Видимо Алтея их заколебала уже с возвратами Действительно! Они занимаются конструированием ракетоносителей, а тут приходит какая то русская Алтея и отвлекает их от важных дел.  
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Insomnia писал(а): luckynata писал(а): KatnissE писал(а): Да брешут скорее всего что уже нажаловались,...но если не брешут, альтея, вы того на рожон не лезьте, скажут уйти-уходите без пререканий, они имеют право и копов вызвать, оно вам не надо... А сколько лет дочке? Тинейджер же вроде? До скольки лет то он этот джастис??? Я бы написала в корпорат и пожаловалась бы at this point. Пару лет назад, была в магазе эдди бауер что-ли...что-то определённое искала, и там дева с нашенским акцентом, и на бейдже имя было толи анна толи вера, ну такое международное но и русское тоже, и она кажется там ходила по магазу и или устно сообщала про скидки или купоны вручала, и я ей сказала спасибо по русски, она мне в таком хамском и пренебрежительном тоне ответила что "она не рашен и не спик рашен", я аж офигела. Сказала бы спокойно, никаких проблем, я не считаю, что все должны на великом и могучем вещать совершенно...но она так прошипела, пипец. Я правда потом решила, что ее атитъюд ее приведёт все равно к фиасков ритейле, поэтому решила понять и простить, karma is a bitch, америка научит ее быть найс  А как тогда она узнала, что к ней обратились по-русски?  У нас в соседнем ресторане работает парень из Чехии. У него акцент очень на наш похож. Не знаю девы не знаю. возможно прибалтийка она была, не полька точно, у них мягче, может чешка, я все понимаю в плане истории и чуйств их, но так нельзя тоже, омерика все же. Если б я так шипела каждый раз когда мне гутен так или данке шон говорят, мне бы уже в глаз дали 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 12 дек 2016, 19:50 |
|
|
IzaStar писал(а): Mashенция писал(а): Написать да, но возвращаться туда? Любой американец сказал бы you lost me as a customer Согласна, наверное я бы в подобной ситуации сделала именно так, но по результатам общения с главным менеджером. Непонятно почему Альтея сразу не вернулась и не позвала главного менеджера? Есть и другая сторона вопрос: человеку удобно пользоваться этим магазином. С какой стати она должна подвергаться хамству и наездам на ровном месте? Это не её проблема, это проблема менеджмента магазина. Ну приятно там уже по любому не будет  можно конечно все равно драть кактус ведь девочка маме сказала значит должно быть так
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 12 дек 2016, 19:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): Ну приятно там уже по любому не будет  можно конечно все равно драть кактус ведь девочка маме сказала значит должно быть так Человек приходит в магазин за товаром и услугой, приятное это в спа А почему надо отказываться? Из-за того, что у кого-то из персонала кукушка уехала? Ещё раз, хамство надо пресекать на месте.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 19:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Дело не в девочке, а в том, что надо жаловаться в головной офис, да так, чтобы эту шайку-лейку разогнали.Охренеть можно, по парковкам гоняются.Нашли б..русскую медведицу. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:01 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
Tea писал(а): Cогласюсь с Манго-Танго. Видимо Алтея их заколебала уже с возвратами А что значит заколебала с возвратами? Я вот тоже когда себе покупаю, то редко возвращаю, но дочке, ей как Альтеиной, 12, очень часто беру когда ее со мной нет. Ну шоплюсь я в то время, когда ребёнок в школе. И возвращаю половину иногда, а иногда все, а иногда ничего. Ребёнок уже почти тин, как ляльку не нарядишь и скажешь молчать. Никто и никогда, и ни в каком сторе не вёл себя так. У нас в Мейсисах одни АА, милейшие люди, не представляю чтоб так вот харрасили. В Диллардс я сама работала и если бы так себя повёл сотрудник, вылетел бы с работы, неважно какого цвета. При мне увольняли АА и продавцов, и менеджеров. Жаловаться однозначно, это че вообще такое??
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Нашли б..русскую медведицу.  
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 20:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Цитата: ... А что значит заколебала с возвратами? Я вот тоже когда себе покупаю, то редко возвращаю, ... Девочки, ну вот скажите, вы давно в Америках - многие, вы видели в окошке магазина объявление "наш магазин имеет право отказать в сервисе любому, без объяснения причин"? Такая же фраза может быть не в окошке, а в полиси магазина. И если покупатель заколебала с возвратами, то ему откажут в сервисе. Такова се ля ви. А отказать в сервисе легко - при возврате обычно просят драйверс лайсенс, где усе указано.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
|