Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ
 Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 06:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

А про что тема? :dum

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot - а мне зачем-то старенький советский мультик для взрослых
вспомнился
как-то с детства запомнился, хотя его часто не крутили
ой, там оказывается Муравьева озвучивает

Брак. Веревочки

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тоже тебе

Господин Иллюминатор / Mr Hublot (2013)

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 12:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Так, Фоги, зубы не заговаривай ) , ты анализы сдала?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

gruber писал(а):
Вы правы что все давит на человека , но не на каждого.
Давит потому что живете в мире. Мир давит своими -ты должен, ты обязан, что о тебе люди подумают.Надо так , потому что привыкли , потому что общество так сказало.
Живем по прнципу построить дом, вырастить сына и посадить дерево.Подумать -некогда.
Сначала давят - старая дева, лет так с 18...и если в 40 не замужем так все отстой, потом давят-детей бы..., если нет -то все отстой, мусор выбросить- ненакрашенная-позор джунглям, да и вообще ненакрашенная-отстой. Что за шмотки на тебе? Не от кутюр? -отстой. Мужик -гавно? Терпи...у всех так...Гуляет? Так се гуляют, и ты гуляй. Не пьешь не купишь? Ты чего-закодировалась?Давай налью! Да за то выпей за се, грех не выпить. Толстая-надо похудеть, худая-надо поправиться. Блондинка-надо в черный Покраситься, брюнетка-высветлиться. Кудрявое выпрямить, прямое накрутить :c_laugh
Живем для других , удовлетворить их запросы. Давит мода , реклама, общество.
Внешняя оболочка важней чем внутренняя. Особенно в России давит, особенно в мелких городах. Нацепить норковую шубу, обвешаться цепями и пройтись по главной улице с высоко поднятой головой-вот оно счастье и жизнь удалась! А часто внутри злоба, несчастье и слезы в подушку по ночам , дак никто ж не видит . Люди мыслят стереотипами- то о чем читают в газетах, смотрят по телеку. А -он еврей значит богатый, баптист-сектант, мормон-многоженец, в короткой юбке-проституууутка, много зарабатывает-ворует, и тд...
Куда ж деваться тому кто не встретил достойную пару? Правильно-замуж за абы кого. Кому деваться кто без детей-усыновлять? А кто не хочет детей? Значит что то не таааак с ними...Я встретила одну женщину в Абхазии, у ее погибло на войне 4!!! Сына...4!!! Вот как ей жить после этого? Вот живет ...А инвалиды как живут? А их родители?
Очень много людей в мире кто не вписывается в общество, ну и живут . А многие еще посчастливей живут.
Знаете вы хорошо что дошли до этого, избавляйтесь от стереотипов. Это нелегко-люди начнут удивляться и крутить у виска.Вам надо перестать думать что подумают о вас люди и научиться любить себя. Делайте не потому что надо а потому что хочется.
Я крашусь когда мне хочется и для себя а не для Них. И одеваюсь в удобное, бренды по барабану, главное качество. И не всегда цена соответвует качеству, часто накрутка на бренд идет. Телек не смотрю принципиально, зомбоящик, смотрю комедии только, иногда новости и то не я включаю так что приходится иногда. Не читайте газет , особенно советских :c_laugh Пару смешных сериалов смотрю, дает хорошее настроение. В соцсетях раз в неделю. Убирайте зависимости -любые. Обобенно сильные, наркотики, антидепрессанты, алкоголь-все что убивает вашу волю .Уберите нытиков из жизни, ищите позитивного общения. Займитесь бегом по утрам, даже зимой. Мне когда плохо я просто езжу по улицам пока не успокоюсь. Я боюсь что в гневе обижу близких. Наговорю со зла а потом жалеть буду. Живите одним днем, Говорите родным что вы их любите каждый день, любой день их или ваш может быть последним. Но на шею тоже не давайте садиться конечно. :c_laugh

Думаю, что часто люди, думающие о давлении общества, преувеличивают свое значение в жизни других людей. На самом деле людям безразличны другие люди - замужем, есть ли дети, пользуется ли человек косметикой, в чем одет и т.д. Людей интересует в первую очередь их собственная жизнь. Ну пообсуждает кто-то из знакомых - 40 лет, а не замужем, детей бы надо, ходит в чем-попало. Ну и что? Где здесь давление?
Не всегда окружающие советуют родить детей, например, желая давить.
У меня есть несколько знакомых девушек, которые очень хотят семью и детей, но как специально находят "неправильных" мужчин, тратят на них время, а биологические часы тикают. После 40 забеременеть намного сложней. Я им советую все силы приложить для поиска мужа, отца ребенка, а не тратить на заведомо бесперспективные в этом плане отношения, так как им уже под 40. Давлю ли я? Если бы я не знала, что они хотят семью и детей, то ничего бы не говорила. А так - высказываю свое личное мнение, а их дело слышать или нет. Может, это поможет человеку поставить цель и идти к ней. Знаю женщин, которые жалеют, что потратили время на не тех мужчин, потом не смогли забеременеть. Очень много зависит от возраста - и даже искуственное оплодотворение - не панацея. Не все так просто.
У человека есть выбор - жить для других или делать как удобно и нравится. Думаю, что адекватный человек делает как ему удобно, но в некоторых ситуациях понимает, что лучше оправдать ожидания социума - себе же выгодней. Например, если на работе дресс-код - ухоженность, макиаж, хорошая одежда - то человек так и ходит на работу, даже если ему нравятся исключительно рваные джинсы, дреды и отсутствие макиажа. Или не ходит, но ищет такую работу, где можно ходить так, как он хочет, работает на себя или ищет пути как вообще не работать.
Думаю, что в жизни все намного проще, а смысл жизни - в самой жизни. Жить, радоваться жизни, не считать мир враждебным и давящим, а людей - день и ночь думающих, как бы нам чего-то навязать.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 16:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Пиония хорошо сказала то как! Для себя мы все делаем, для себя

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 16:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irinchen писал(а):
Нельзя жить чтобы уж совсем без правил, обчество, оно такое. Сидишь себе дома, вяжешь, тепло хорошо...Раз - и счет за отопление пришел. Не заплатишь - вязять уже в тепле не сможешь. Опять правило.

Да. Или надо в лесу жить, но там тоже свои правила.

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 16:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

forgetmenot писал(а):

(написала и насчитала три Я в одном предложении). этого надо избегать

Кому надо?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 16:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Baylee писал(а):
В любом случае, все, что с нами происходит, несет в себе позитивное начало и жизненный опыт :ang

Тяжелые, неизлечимые болезни, смерть близких, война - наверное, не все несет в себе позитивное начало. Жизненный опыт - возможно, но нужен ли он такой?

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):

Думаю, что в жизни все намного проще, а смысл жизни - в самой жизни. Жить, радоваться жизни, не считать мир враждебным и давящим, а людей - день и ночь думающих, как бы нам чего-то навязать.

:s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В основном эти проблемы развиваются от недолюбленности в детстве. И людей таких, на самом деле, немало... Большая часть из них пытается "долюбить" себя сама. Отсюда потребность в понимании, сочувствии и даже жалости от, казалось бы , посторонних людей. Желание регулярно слышать: ты- хороший, красивый, добрый и далее по списку... Понятная, но совершенно бесперспективная позиция. Много вы знаете счастливых людей, которые любят пожалеть себя или пожаловаться на жизнь? Я- ни одного... Потому что подобные "терзания" удовлетворенности жизнью не добавляют. А между тем всё очень просто: хочешь любви- люби сама, причем беззаветно, ничего не ожидая взамен. Радуйся каждой минуте своей жизни. Поначалу это тяжело. Каждый день не может быть хорошим, НО в каждом дне обязательно есть что-то хорошее. И вот так изо дня в день, приучая себя замечать все хорошее и игнорировать плохое :angel

И. Северянин

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 18:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Кисмет писал(а):

Уже диагноз "сезонная депрессия"не существует, так, к слову

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SnideOlly писал(а):
тоже тебе

Господин Иллюминатор / Mr Hublot (2013)

Интересные мультики! :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 20:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

m
Kisa-79 писал(а):
Кисмет писал(а):

Уже диагноз "сезонная депрессия"не существует, так, к слову

Не врубилась. :dum

Сообщение Добавлено: 11 дек 2016, 22:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
Baylee писал(а):
В любом случае, все, что с нами происходит, несет в себе позитивное начало и жизненный опыт :ang

Тяжелые, неизлечимые болезни, смерть близких, война - наверное, не все несет в себе позитивное начало. Жизненный опыт - возможно, но нужен ли он такой?

Это как посмотреть... Многих людей именно тяжелые болезни и смерть близких побудили пересмотреть отношение к жизни, стать добрее и отзывчивые. Да и Господь забирает жизнь человека на высшем этапе его духовного развития... В любом случае, не нам решать, что нужно, а что нет. Мы можем только правильно трактовать полученную ситуацию, как то:стакан наполовину пуст или наполовину полон :dum

И. Северянин

Страница 22 из 34 [ Сообщений: 507 ]  На страницу Пред.   1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 34   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно