|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Штат не особо черножопый вроде. В самом heart of the United states (ровно в середине если по карте смотреть)  . Где находится headquarters я не знаю.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Во чудо, продавцы жалуются на покупателей. Если знаете куда писать, напишите, про вот конкретную эту ситуацию. Весь разговор. Офигела, бегать и высказываться, что за покупателям следят.  Это что то новенькое, отчитывать покупателей на улице.Скоро будут бить, если не понравишься. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 18:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
а вообще это надо же такую муйню придумать, а именно что я скандалю по поводу цен :) то есть стоит 20 баксов, а я требую продать за 10? 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 18:49 |
|
|
Написать жалобу, чтобы там знали об инциденте. Вот и все.
Я тоже хочу жалобу написать, что мне выписали неправильные лекарства в аптеку и им ничего, сказали сори и досвидания.
А я еще меня харасили в аэропорту. Хотела жалобу на Хуана написать, работника, что стоит распределяет людей по стойкам. Я тоже сразу взорвусь, потом отойду и ничего не пишу.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 18:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея, можно я выскажусь честно, как человек, который вам симпатизирует, как ваша подруга? Прекращайте вы эту бодягу с возвратами - усилием воли прекращайте. Этот паттерн: купила - вернула - получила реванш; еще купила - еще вернула, он нехороший. Я так же поступала по приезду, ничем не лучше вас, но как - то быстро осознала это дело. Попытайтесь - купили и пользуйтесь. Меньше покупайте. Ни в каком магазине не будут вам рады! Особенно, если вы ходите в один и тот же магазин. Поймите это. Это по - американски. Американизируйтесь что ли, в конце - то концов.
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 12 дек 2016, 18:52 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Понятно. Я просто думала, может вам там от силы год отовариваться. Тогда, можно было бы забить болт...я бы написала письмо, что я кастомер лояльный, столько денюх принесла в магаз, а мне за это угрожают эскортом, за то что указала пару раз на недочёты во время чекаута, цвет кожи менеджера не упоминать ни в коем случае, можно упоминуть СВОЙ акцент...ну по сути все как оно и есть.
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 18:55 |
|
|
Bastet писал(а): Это что то новенькое, отчитывать покупателей на улице.Скоро будут бить, если не понравишься.  Да, вообще, ужас просто. Меня так в жспени харасили раз, я менеджер стор поперлась, сказала, буду жаловаться дистрикту, сраза дала карту на 50д. Я хоть до сих пор с содраганием вспоминаю, но, раз дали гифт карту, то не стала жаловаться. Еще меня в Волмарте харасили, я с мужем была, когда за мной бегали и спрашивали, что я хочу от их работника, которая ко мне пристала, что я лак для ногтей хотела открыть, это ж надо такое придумать, я хотела от нее. Мой никогда не пойдет и то, как рванул, вызвал всех менеджеров, построил, они офигели от рассказа, сказали, что рассмотрят случай, извинились.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазин Добавлено: 12 дек 2016, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Katniss писал(а): ..., цвет кожи менеджера не упоминать ни в коем случае, можно упоминуть СВОЙ акцент...ну по сути все как оно и есть. А цвет кожи менеджера тут ни при чем. 
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 18:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Альтея, можно я выскажусь честно, как человек, который вам симпатизирует, как ваша подруга? Прекращайте вы эту бодягу с возвратами - усилием воли прекращайте. Этот паттерн: купила - вернула - получила реванш; еще купила - еще вернула, он нехороший. Я так же поступала по приезду, ничем не лучше вас, но как - то быстро осознала это дело. Попытайтесь - купили и пользуйтесь. Меньше покупайте. Ни в каком магазине не будут вам рады! Особенно, если вы ходите в один и тот же магазин. Поймите это. Это по - американски. Американизируйтесь что ли, в конце - то концов. какие-то вы странные вещи говорите если мы купили несколько вещей, половина на ребенке нормально сидят в вторая половина - ужасно, то почему мне надо эти вещи оставлять? вот наоборот, чтобы меньше возвращать, надо идти в магазин и мерять там, но я часто шоплюсь без ребенка, потому что с ней мне сложнее выбраться, или онлайн, потому что все знают, что онлайн дилы как правило лучше бывают. А еще в магазине часто размеров-то нужных нет. Наоборот, это Америка меня научила что satisfaction guaranteed. На Родине с возвратами не так радужно. 
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
nastka2 писал(а): Неприятная ситуация. Или не ходите больше туда, или пишите жалобу, отстаивайте свою правоту. Здесь вроде бы покупатель всегда прав. Правда не знаю или это относится к ситуации когда покупатель белый, а продавец АА. Альтею харрасили по национальному признаку, не? Даже самые отмороженные местные не пошли бы на стоянку с наездом, т.к. есть вероятность нарваться на лоера или просто человека, хорошо умеющего отстаивать свои права, чаще всего, урожденного американца. Я бы так и сказала, что почувствовала ее ксенофобию (I have Eastern European accent, and blah-blah-blah), что сильно ранило меня и подорвало мое здоровье. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 18:59 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
[quote="Bielita"]Написать жалобу, чтобы там знали об инциденте. Вот и все. Я тоже хочу жалобу написать, что мне выписали неправильные лекарства в аптеку и им ничего, сказали сори и досвидания. А я еще меня харасили в аэропорту. Хотела жалобу на Хуана написать, работника, что стоит распределяет людей по стойкам. Я тоже сразу взорвусь, потом отойду и ничего не пишу.[/quote] Ой, этим я ху*в по панамкам раздаю регулярно! И вам рекомендую! Сразу же не отходя от кассы, я не хочу прослыть снобом, но серьёзно...они стоят и прикидываются тса или uscis и много на себя берут. Паспорт посмотреть мой хотели, а то вдруг я не в ту очередь стою, ЩАС! 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 19:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтер писал(а): ...какие-то вы странные вещи говорите Наоборот, это Америка меня научила что satisfaction guaranteed. На Родине с возвратами не так радужно.  Совет не покатил. Ok.
Последний раз редактировалось Mango Tango2 12 дек 2016, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
|
|
Альтея писал(а): а вообще это надо же такую муйню придумать, а именно что я скандалю по поводу цен :) то есть стоит 20 баксов, а я требую продать за 10?  Пока ужинала новости слушала. Судят 4 компании, Мэйсис, Колс, жспени и Сирс за фэйк сэйлы.  Типа дурят людей. Вам лоера что кейсы делают против них может под одну гребенку и этих бы засудили. 
|
|
 |
|
 |
Pamela333
|
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А есть ещё один такой магазин в вашей эреа? Забейте и не связывайтесь с ненормальными. Может мужа отравлять с возвратами вместо себя?
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Харрасят в магазине Добавлено: 12 дек 2016, 19:02 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
KatnissE писал(а): Да брешут скорее всего что уже нажаловались,...но если не брешут, альтея, вы того на рожон не лезьте, скажут уйти-уходите без пререканий, они имеют право и копов вызвать, оно вам не надо... А сколько лет дочке? Тинейджер же вроде? До скольки лет то он этот джастис??? Я бы написала в корпорат и пожаловалась бы at this point. Пару лет назад, была в магазе эдди бауер что-ли...что-то определённое искала, и там дева с нашенским акцентом, и на бейдже имя было толи анна толи вера, ну такое международное но и русское тоже, и она кажется там ходила по магазу и или устно сообщала про скидки или купоны вручала, и я ей сказала спасибо по русски, она мне в таком хамском и пренебрежительном тоне ответила что "она не рашен и не спик рашен", я аж офигела. Сказала бы спокойно, никаких проблем, я не считаю, что все должны на великом и могучем вещать совершенно...но она так прошипела, пипец. Я правда потом решила, что ее атитъюд ее приведёт все равно к фиасков ритейле, поэтому решила понять и простить, karma is a bitch, америка научит ее быть найс  А как тогда она узнала, что к ней обратились по-русски? 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
|