|
Автор |
Сообщение |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 17:58 |
|
|
Masya писал(а): Про утку. У нас в китайском сторе этих уток выпекают. Все время хочется взять но не решаюсь. Она вообще как? Сильно жирная?  Мы берём периодически (половинку - муж не очень её ест) в китайском магазине. Я её обожаю. Соус нужно ихний просить дополнительно. Жир, есть, но он весь на коже. Кожу я не ем- убираю. Само мясо не жирное. Попробуйте. купите половинку.
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 18:06 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Stella38 писал(а): Война писал(а): Stella38 писал(а): Это те в которых мясо на шампурах носят от стола к столу, пока не лопнешь?  Ну у нас не только на шампурах . Филе миньоны, стейки, ребра, всякие салаты и гарниры ( типа картошка, бобы). У нас тоже такие есть 40-50 баксов. Всегда ловлю себя на мысли, что могу сьесть только по 1-2 кусочку мяса разных  Сижу злюсь вечно, что не могу больше я вот этот люблю https://fogodechao.com/menu а их конкурентов нет( я тоже больше 2 кусков мяса не могу одолеть. мясо вообще идет мне туго, а мои мужчки очень любят... поэтому я себе заказываю только салад бар. он у них волшебный... получается чуть дешевле чем с мясом, но как вкусно! у них есть этот чи збред, рецепт не дают. это что то особенное. и у них самый лучший трилече. 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 18:08 |
|
|
IzaStar писал(а): [ В Сан-Диего http://www.reidogado.net Нужно попробовать 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 18:09 |
|
|
ZooZoo писал(а): В нашей местном Чайна тауне, ели ланч в китайском ресторане, а-ля - карт. Это когда тележки с едой подвозят и набираешь себе что хочешь. Ну мы и набрали  Сорок баксов ланч на двоих обошёлся. Хотя очень вкусно было. Остались довольны. Dim sum. Мне тоже нра
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 18:11 |
|
|
Masya писал(а): Про утку. У нас в китайском сторе этих уток выпекают. Все время хочется взять но не решаюсь. Она вообще как? Сильно жирная?  Очень вкусная утка, я ее постоянно беру, как выходит там бывать, где ее делают Ее вымачивают в специях, потом готовят в гриле специальном, ум отесть можно.
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 18:11 |
|
|
ZooZoo писал(а): Masya писал(а): Про утку. У нас в китайском сторе этих уток выпекают. Все время хочется взять но не решаюсь. Она вообще как? Сильно жирная?  Мы берём периодически (половинку - муж не очень её ест) в китайском магазине. Я её обожаю. Соус нужно ихний просить дополнительно. Жир, есть, но он весь на коже. Кожу я не ем- убираю. Само мясо не жирное. Попробуйте. купите половинку. Обожаете? Хмммм.. куплю в субботу. Не доем- собаке отдам. Она ж не острая если без соуса? Собачке можно?
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 18:15 |
|
|
Stella38 писал(а): Masya писал(а): Про утку. У нас в китайском сторе этих уток выпекают. Все время хочется взять но не решаюсь. Она вообще как? Сильно жирная?  Очень вкусная утка, я ее постоянно беру, как выходит там бывать, где ее делают Ее вымачивают в специях, потом готовят в гриле специальном, ум отесть можно. Ага, в субботу. "Нужно брать". Про бразильский рестик. Есть у нас. Один на фсю деревню. Тоже надо попробовать. только я мясо не очень. Сифуд у бразильцев нормальный? Или как у всех? Семгу трудно испортить но некоторые умудряются...
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 18:19 |
|
|
Masya писал(а): Она ж не острая если без соуса? Собачке можно? Нет не острая. Соус они отдельно кладут обычно - sweet and sour sauce
|
|
 |
|
 |
Masya
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 18:21 |
|
|
Stella38 писал(а): Masya писал(а): Она ж не острая если без соуса? Собачке можно? Нет не острая. Соус они отдельно кладут обычно - sweet and sour sauce 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 18:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Masya писал(а): Про утку. У нас в китайском сторе этих уток выпекают. Все время хочется взять но не решаюсь. Она вообще как? Сильно жирная?  Если её готовят по классическому китайскому рецепту "утка по-пекински", то жира там не будет по умолчанию. Смысл этого рецепта в том, что кожу отделяют от мяса и под напором воздуха весь жир, который именно между кожей и мясом, удаляется. Ну а если ещё натирают мёдом и выпекают в печи на вишнёвых дровах, то берите - не пожалеете))
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 18:57 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Мы было в Фого ди Чао . Вкусно обалденно , но я чуть не лопнула , так всего много . Можно было бы еще мясо пробовать , но я уже как колобок была .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 18:59 |
|
|
nata_se , ресторан вполне себе прилично выглядит. У нас буфеты - как забегаловки
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 21:15 |
|
|
IzaStar писал(а): MirRijihMisley писал(а): я вот этот люблю http://www.texasdebrazil.com/ мы один раз забежали перекусить в тейст оф Поланд. тут, в Плено ТХ. это было что то))) суп оф зе дей взял ребенок. - куриный кубик магги растворен в тепленькой (едва) водичке. Одуряющая вонь этими химикатами имитирующими овощи из тарелки). я взяла капучино и штрудель. штрудель засох недели 2 до нашего прихода, в начинке было яблочное повидло. Капучино она сделала с холодным молоком и на американских зернах фолджер или как он... муж взял бутер с индюшкой. хлеб, спасибо, что не с плесенью, но постарше моего штруделя, твердый)) индюшкой оказалась какая то вареная колбаска прикрытая сильно повядшей зеленью. зелень траурно свисала на четверть инча по краям хлеба)) я прям на секундочку очутилась в кафе советского автовокзала. и одна единственная женщина с шикарной прической носится по залу, она повар, она же официант, она кассир, она и продавец в магазинчике рядом... никто из нас не решился на второй укус-глоток.  оставили как еесть следующим посетителям.  Видимо, там такая традиция.. не знаю, зачем они держат это заведение, денежки моют через него, если только. 
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
White
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 21:26 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Bielita писал(а): Заказали вроде 3, любим немного спайси, а принесли, жрать невозможно было, все жгло во рту, а если 10, то пот на лысине, да?  . Люблю индийскую, но это было разочарование просто. Для этого раита и существует, чтоб нейтрализовать остроту.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 23:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Jessica_ писал(а): Сегодня заехали в китайский ресторан, где шведский стол (buffet), набираешь сколько хочешь и что хочешь. Был ланч. Меня удивили цены, гдето 10долларов с человека. И там все, что хочешь - белая рыба, красная, мясо всевозможное, крабовые ноги:), горячие, холодные закуски, суши, салаты, десерты, мороженое разных видов. Ну ладно мы - не едоки, а если придут обжоры:). как ресторан имеет выгоду, не понимаю. Почему такая дешевая еда? Буфеты недорогие потому, что когда объем заказа высокий, поставщики ниже ставят цену. Допустим, в ресторан куда они теже крабовые ноги доставляют заказ ниже кол/м, то цену данных ног поставщик ставит выше. А в буфете вместо 20 паундов, надо аж сто в понедельник, конечно, цена и ниже. Берут "оптом" -)) Когда я училась еще в КК, у нас буфет шикарный был " за углом", было все на выбор и вкусно. Все для всех вкусов и диет, и по 13.99 за вход, а студентам 10.99.. Всегда там ела и домой брала пока училась, сейчас такой лакшери нету...-)))
|
|
 |
|
 |
|