Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Дураки и работа
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Один раз бзбрыкнули, а больше не надо. :n_no Босс не так плох и жаден, работа вас устраивает-это самое главное. :m_yes :s_thumbup
Уверена, что бонус вам дадут. :angel

Hendrie Weisinger

Последний раз редактировалось Jaxi 12 дек 2016, 15:04, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

SunnyAK писал(а):
joker писал(а):
Давайте поговорим про работу :h_angry . И про дураков на работе :h_angry . И про терпение не резиновое :i_angry_steaming . Навеяно Аниной темой про перезагрузку.
Итак, работаю в сугубо мужском коллективе. Хозяин конторы (босс) - неприлично богатый холеный жиголо 65-ти лет. Старые деньги, старые принципы - на дух не выносит АА, хиспаник, эйжен, нескончаемые стоны про налоги, про велфер, про .... всё. Деньги, стоки, три раза обогнул земной шарик. Капризен и очень жаден. Но, несмотря на все его «странности», мы замечательно уживаемся. Привыкли друг к другу, подстраиваемся, я ведь тоже не подарок. Например очень тяжело ему мой акцент давался, и ребенок после школы глаза мозолил, и много ещё чего. Терпел.
Он жаден до безобразия, но раз в год под Рождество находит на него и обламывается всем нам Бонус. И зависит этот Бонус не от персонал перформанс, нет, а от поведения. Да! Он ненавидит конфликты и избегает любые, даже самые малозначительные разногласия. И если в течение года ты не выделывался, босса проблемами не доставал и появлялся на рабочем месте время от времени, то жирный рождественнский Бонус тебе был гарантирован. Например, два года назад он оплатил мою (и ребенка) поездку в Россию, потом поменял брейкс и трансмишн на моей машине в прошлом году, то есть значительные суммы. Нравится ему быть хорошим раз в году. Плюс, он мне бензин оплачивает время от времени на бизнес кредитку, списываем потом.
Всё меня в нем устраевает, но...... Он страшный Misogynist!!! (Как это будет по русски?). Не выносит женщин в бизнесе, считает их место на кухне, с детьми, как дополнение и украшение мужчины. И НИКОГДА не признается в том, что был не прав. И что женщина по определению не может быть умнее мужчины. Я терплю и эту его «странность». Тем более меня он не унижает и оберегает...

Это называется емким кратким словом - зажралИсь.

Нет. Он экономит на хелф иншуранс, на отпускных и больничных, на всём. Меня это устраивает по многим причинам. Плюс, тот объем работы, который я делаю, оплачивается в трехкратном размере в соседней конторе. Он на мне здорово экономит, и меня это тоже устраивает по многим причинам

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:10 
странно, в соседней конторе платят больше, но из этой конторы никуда не уйду, мне тут нравится, хотя босс- дурак оплатил поездку в Россию.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

До меня работала девочка американка. Вся контора перекрестилась, когда она ушла. Вот у неё факи летали по офису ежедневно и слезы и звонки, что сегодня не ждите - не приду, обиделась. Я с ужасом на это всё смотрела. После неё меня на руках носили, холили и жалели и боялись, что уйду. Потом началось в деревне утро, чем лучше к ним - тем больше дел. Я не отбрыкивалась, понимала, что нарабатываю опыт. Пять лет всё всех устраивало, притёрлись. Но вот нет, это его: баба в любом случае дура - достало. Да, отвечать не могу - убегаю, нарисовался босс, посылает домой. До завтра!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:28 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Iamthecat писал(а):
странно, в соседней конторе платят больше, но из этой конторы никуда не уйду, мне тут нравится, хотя босс- дурак оплатил поездку в Россию.

Наработала опыт за пять лет, сейчас соседи переманивают, обещают утроить мой пейчек. Босс оплачивает поездки из денег, которые он сэкономил на нас же. Не ухожу, так как тут у меня свободный график. Пришла - ушла - могу из дома работать. Мне это важно, так как я сингл мам.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:31 
joker писал(а):
Iamthecat писал(а):

Наработала опыт за пять лет, сейчас соседи переманивают, обещают утроить мой пейчек. Босс оплачивает поездки из денег, которые он сэкономил на нас же. Не ухожу, так как тут у меня свободный график. Пришла - ушла - могу из дома работать. Мне это важно, так как я сингл мам.

у вас есть выбор: жить как сейчас, или уйти на более оплачиваемую работу.
Сингл мам- у вас малолетний ребенок?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

joker писал(а):
Босс не дурак. Я сдурила, но не жалею. Отношения в фирме вполне семейные. Всё про всех знаем, поэтому уверена - тот менеджер никакого фавор не делал. Он ну очень ленивый и недалекий. По знакомству взяли и не знаем как отделаться.
Вы пишите, девушки, пишите. Мне очень интересно, всё читаю

Видимо так только вы считаете. У босса другое мнение.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:36 
Богиня
Богиня

Автор, а что Вы пытаетесь добиться таким истеричным поведением?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mrv71 писал(а):
Ваш босс вам ничего не должен, кроме зарплаты. Он вам не отец, не муж, не родственник, поэтому ожидать, чтобы он с вами обращался как отец/муж/родственник по крайней мере странно. Не путайте рабочие отношения с личными и радуйтесь, что он вас не вообще не уволил после таких фортелей... :bigeyes

Я бы уволила, если честно.. Нафиг такой цирк за свои же деньги - тем более, что человек не любит конфликты. А незаменимых сотрудников не бывает.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:44 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
mrv71 писал(а):
Ваш босс вам ничего не должен, кроме зарплаты. Он вам не отец, не муж, не родственник, поэтому ожидать, чтобы он с вами обращался как отец/муж/родственник по крайней мере странно. Не путайте рабочие отношения с личными и радуйтесь, что он вас не вообще не уволил после таких фортелей... :bigeyes

Я бы уволила, если честно.. Нафиг такой цирк за свои же деньги - тем более, что человек не любит конфликты. А незаменимых сотрудников не бывает.

Я бы тоже уволила.
Налоги любой другой бухгалтер сделает. Автор насмешила про свою незаменимость.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ну, известное "кто везет на том и едут". Ваш босс прекрасно знает, что Вы от него никуда не денетесь, а с иншуранс менеджером его связывают более личные отношения, раз менеджера по знакомству взяли. У Вас немного сдали нервы, в пятницу это случается иногда. А таких блатных персон, которые работают слегка и все-равно на хорошем счету у руководства, везде хватает. Обидно, конечно, но ничего не поделаешь.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В откуда такие выводы что менеджера премировали за ту работу что делали вы? Может он в этот момент что-то другое для босса делал?

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 15:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Здесь, в общем-то, такие выкрутасы считаются признаком истеричности и неумения контролировать свои эмоции
, присущим определенным слоям населения (не самым уважаемым), и совсем не приветствуются. ((

Если даже вы бы хотели высказать недовольство, нужно было подумать, потом еще раза три подумать, а потом сделать это спокойно и вежливо.

Я считаю, вам нужно извиниться, даже если босс был несправедлив (а кто его знает, почему тому мужику бонус дали - может, еще какая причина была)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Джокерша а тебе в час платят? Вот мне в час. Так вот если в рабочие часы пришёл босс и сказал делать вот это ( неважно если это кто то не успел) то буду делать и радоваться. Хуже когда придёт и скажет ты не нужна иди домой у нас и так полно народу. Поэтому я всегда на все вопросы отвечаю что работы много и я справляюсь (ну так и есть). Овертайм если он меня загрузит то он и заплатит мне за овертайм уже по 100 в час. Я кстати всегда не против :c_laugh только он этого старается не делать. И никаких бонусов с барского плеча мне не надо, особого уважения и тритмента тоже :c_laugh но чтоб я двери вышибала на работе за какой то 30ник это меня уволят сразу :c_laugh

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 16:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Автор, незаменимых нет, как уже озвучили, даже если кажется вы и есть та единственная. Драм не любят и людей эти драмы устраивающие тоже не любят. Я очень эмоциональная, сильно сильно стараюсь держать себя в руках на работе.. вчера у нас спич паталоджиста турнули, девица очень эмоционально супервайзору ответила, что она носила, носит и будет носить майки без рукавов на работу, так ей удобнее, хотя у нас дресс-код... ну вот, сегодня уже нет ее. Ну там правда еще пара раз было no show no call

Страница 2 из 23 [ Сообщений: 340 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5 ... 23   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно