Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Легко ли быть президентом USA?-2
 Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 05:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

IzaStar писал(а):
suslik писал(а):
надо же до такого додуматься... звучит так же смешно и глупо как в свое время заявления по поводу обамкиного свидетельства о рождении... :c_laugh
в раше, наверное, ето сейчас по всем каналам обсасывается. :s_thumbup

А что не так со свидетельством о рождении Обамы? :dum
Вроде бы ни для кого ни секрет, что родился на Гавайях, в Гонолулу (Kapi'olani Maternity & Gynecological Hospital).

все так. :m_yes если не не помните или не знаете о том какую бучу поднимали репы по етому поводу, можно найти инфу.
и теперь вот демы отплатили такой же грязной монетой. :s_thumbup
и кстати, это опять в новостях, ну влияние кремля на наши выборы. маразм крепчает.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 06:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Вау..Трампло заявил, что как вступит в офис сразу начнет вайолет, тобиш нарушать Конституцию США! Конкретно- первую статью,пункт 9, при которой президенту страны не разрешается на время президенства быть онером бизнеса. Т.е. этот клоун-диктатор пытается показать всей стране, что Конституция США, этот документ,который всегда признаваляс в этой стране самой важной частью жизни американцев,важнее всех и вся включая президента страны, с момента вступления во власть этого клоуна станет трашем?? Говорит, что дети его будут вести бизнес а он как бы ни при чем, хотя право подписи будет разуметтся у него при таком раскаладе :c_laugh Что и требовалось доказать, допустили кота к сметане...
https://www.yahoo.com/news/m/8afd1ba8-2 ... l-his.html
Нет мне это нравится.. предполагаемая первая леди носом крутит,отказывается жить в Белом доме,этот клоун отказывается следовать Конститцуции страны. Так какого хрена ты рвался к власти, козел?Занимайся своим бизнесом, если он тебе дороже интересов страны! А не послать ли електорл коледж этого бизнессмена на х.. пока он не развалил страну и Конституцию?У них кстати есть ткое право по Констиуции страны, не практиковали еще правда в истории станы, но по такому случаю- в самый раз начать..Ведь и козлу непонятно, что такие заявки президента(а вернее выбранного в президенты пока еще неизвестно хакерами или народом.) приведут к тому, что Конституция этой страны превратится в траш в дальшейнем будет ставиться ни во что народом, потому что нарушается самими президентом страны. Т.е. Конституция будет сама по себе, а власть сама по себе.. ну примерно как в небезизвестных диктаторских странах.., где народ не верит в законы и понятия не имеет никакого о конституции, потому что законы нарушаются саими же руководителями..

Вы в Конституцию заглянуть не пробовали? Какое отношение 1-я статья американской Конституции имеет к Президенту США?
Да и девятый пункт этой статьи совсем не о том....
Цитата:
Section 9

1: The Migration or Importation of such Persons as any of the States now existing shall think proper to admit, shall not be prohibited by the Congress prior to the Year one thousand eight hundred and eight, but a Tax or duty may be imposed on such Importation, not exceeding ten dollars for each Person.

2: The Privilege of the Writ of Habeas Corpus shall not be suspended, unless when in Cases of Rebellion or Invasion the public Safety may require it.

3: No Bill of Attainder or ex post facto Law shall be passed.

4: No Capitation, or other direct, Tax shall be laid, unless in Proportion to the Census or Enumeration herein before directed to be taken.7

5: No Tax or Duty shall be laid on Articles exported from any State.

6: No Preference shall be given by any Regulation of Commerce or Revenue to the Ports of one State over those of another: nor shall Vessels bound to, or from, one State, be obliged to enter, clear, or pay Duties in another.

7: No Money shall be drawn from the Treasury, but in Consequence of Appropriations made by Law; and a regular Statement and Account of the Receipts and Expenditures of all public Money shall be published from time to time.

8: No Title of Nobility shall be granted by the United States: And no Person holding any Office of Profit or Trust under them, shall, without the Consent of the Congress, accept of any present, Emolument, Office, or Title, of any kind whatever, from any King, Prince, or foreign State.

A patriot must always be ready to defend his country against his government.
Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 06:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

manonina писал(а):
Glebz писал(а):
nutik30 писал(а):
Вот мне интересно, а что такого уж запределно плохого сделал Обама? Бензин на уровне 90 годов цены,анемплймент рейт упал по сравнению, как ему предоставили страну после Буша,стоки стбилизироваалис,цены на недвижимост поднялис.
Всех счастливыми не сделал.естественно проблемы ест и будут, но здес хот какие то движения что бы помоч среднему классу были. А Трамп этот средний класс исползовал толко как средство обогащения-ему до тех кто за него голосовал ......Уже читаеш интервю людей которые регрет, что проголосовали за него, тк он назначает в правителство тех людей кто обагатился на форклозурах и сделал людей бездомными исползуя почти нелегалные методы отбирания домов.

Кстати, все хочу спросить: а где вы цены на бензин на уровне 90-х нашли?

A Glebz yже забыл про бензин по цене близко к 4 дол при Буше...как вспомню, так вздрогну....ну да, низкие цены на бензин не выгодны России, а Обама их, видно, хорошо сдерживал :dum ...
Но Обама старался быть таким хорошим парнем, как свойственно многим воспитанным афроамериканцам, чтобы угодить и тем и другим, поэтому первые два важные года, когда у Демов была полная власть в руках на все три стороны, он не использовал для принятия кардинальных важных решений изза его угодничества, так, тогда можно было бы провести закон о бесплатном медицинском здравоохранении для всех, и , идея такая, кстати, обсуждалась демократами еще в 90e, и не создавать эту же угодническую Обамакер...промах Обамы-его угодничество....

Вопрос был задан не вам, но вы на него все равно не ответили - я спрашивал конкретно: где вы видели цены на уровне 90-х? А ваше замечание из разряда "зато у вас негров вешают"

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 11:52 
George W. Bush lawyer: Trump could violate Constitution on first day in office
http://fusion.net/story/371332/george-w ... stitution/

Если клоуну удалось добраться до власти путем ложных обещаний и возможно с помощью хакеров, то с Конституцией страны будет посложнее одурачить и народ и верховный суд. Он хочет и рыбку съесть и ..... как говорят в России. Не хочет следовать Конституции страны, пусть занимается бизнесом и не лезет на такой ответственный пост страны.Представляюслько там нарушений закона в его бюизнесе если он так легко заявляет такие вещи. Поэтому и таксы свои не показывает.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 12:24 
Вы случаем не из новых русских, кукарекающих под маркой аля-республиканец? Ну тогда до вас не дойдет такое понятие как доверие народа к будущему президенту. Таксы кандидаты в президенты обнародывают именно с этой целью, доказать народу что ты не крук и скрывать тебе нечего. Трампа ответственные люди во время гонки на всю страну называли его круком, ему как никому другому нужно доказать обратное.Один президент - крук уже был в этой стране, бил в грудь, говоря что он честный и пушистый, а потом полетел как фанера над Парижем в результате импичмента. Сенаторов закон обязывает представлять свои таксы,президент само собой должен показать, чтобы получить доверие народа.

annv1 писал(а):
Демократы своим ядом подавятся, если увидят трамповскую деларацию. Там много личной инфы, типа сколько алимони отошло бывшим, которая не ваше/наше собачье дело. У него, к примеру, при разводах был пункт, где ни одна из сторон не имеет права обсуждать где-либо условия развода, включая алимони. Ничего он никому не покажет и правильно делает. Он на дебатах озвучил конкретную цифру об income в декларации. А шавки гавкали и будут гавкать, что показывай, что не показывай им всю декларацию.

Про неврущую клинтоншу - это перл :c_laugh Лучше уж платишки Мишели продолжите обсуждать, или счастливую семью Обамы, или еще лучше - счастливую семью Клинтонов, чай опять чуть президентами не стали. :b_wink

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 12:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):

Если клоуну удалось добраться до власти путем ложных обещаний и возможно с помощью хакеров, то с Конституцией страны будет посложнее одурачить и народ и верховный суд. Он хочет и рыбку съесть и ..... как говорят в России. Не хочет следовать Конституции страны, пусть занимается бизнесом и не лезет на такой ответственный пост страны.Представляюслько там нарушений закона в его бюизнесе если он так легко заявляет такие вещи. Поэтому и таксы свои не показывает.

Умненький адвокат забыл уточнить что это все находится в первой статье Конституции, относящейся к Legislative. Про Президента (Executive) - во Второй статье.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 12:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Вы случаем не из новых русских, кукарекающих под маркой аля-республиканец? Ну тогда до вас не дойдет такое понятие как доверие народа к будущему президенту. Таксы кандидаты в президенты обнародывают именно с этой целью, доказать народу что ты не крук и скрывать тебе нечего. Трампа ответственные люди во время гонки на всю страну называли его круком, ему как никому другому нужно доказать обратное.Один президент - крук уже был в этой стране, бил в грудь, говоря что он честный и пушистый, а потом полетел как фанера над Парижем в результате импичмента. Сенаторов закон обязывает представлять свои таксы,президент само собой должен показать, чтобы получить доверие народа.

annv1 писал(а):
Демократы своим ядом подавятся, если увидят трамповскую деларацию. Там много личной инфы, типа сколько алимони отошло бывшим, которая не ваше/наше собачье дело. У него, к примеру, при разводах был пункт, где ни одна из сторон не имеет права обсуждать где-либо условия развода, включая алимони. Ничего он никому не покажет и правильно делает. Он на дебатах озвучил конкретную цифру об income в декларации. А шавки гавкали и будут гавкать, что показывай, что не показывай им всю декларацию.

Про неврущую клинтоншу - это перл :c_laugh Лучше уж платишки Мишели продолжите обсуждать, или счастливую семью Обамы, или еще лучше - счастливую семью Клинтонов, чай опять чуть президентами не стали. :b_wink

Если уж вы упомянули Никсона (вы-же о нем, так?), то он был гораздо честнее Клинтонши и его проступки, за которые он слетел, и рядом не лежали с тем что творит Хиллари.
Закон не требует от кадидатов предоставлять свою налоговую (правильно это или нет - другой вопрос)

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 12:34 
Ну это уже детали, главный поинт в том, что этот биллионер пытается разрушить веру американцев в Конституцию страны и не стесняясь заявляет об этом диктаторским тоном.

Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):

Умненький адвокат забыл уточнить что это все находится в первой статье Конституции, относящейся к Legislative. Про Президента (Executive) - во Второй статье.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 12:39 
Речь не о Клинтон сейчас..Вы как и ваш герой,всегда переводите стрелки, чтобы отвлечь от главного поинта. Трамп пытается показать американцам, что Конституция страны- траш, вы понимаете, что это значит или нет?
Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):

annv1 писал(а):

Если уж вы упомянули Никсона (вы-же о нем, так?), то он был гораздо честнее Клинтонши и его проступки, за которые он слетел, и рядом не лежали с тем что творит Хиллари.
Закон не требует от кадидатов предоставлять свою налоговую (правильно это или нет - другой вопрос)

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 13:06 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Успокойтесь Николь! Трамп ничего не нарушает, он ещё даже не приступил к обязанностям президента. Пока что мы ещё имеем вашего любимчика Обама. Наслаждайся его последними неделями :a_plain Вот что я слышу так это сторонники Трампа очень довольны как он подбирает себе команду, все профессиональный, а не политики болтуны!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 13:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nicole+ писал(а):
Ну это уже детали, главный поинт в том, что этот биллионер пытается разрушить веру американцев в Конституцию страны и не стесняясь заявляет об этом диктаторским тоном.

Glebz писал(а):
Nicole+ писал(а):

В юриспруденции детали и такие вот мелочи - самое главное. Пока что Конституцию вовсю нарушают демократы, но вы этого стараетесь не замечать. Все нарушения Трампа, а он еще даже и не действующий Президент пока, на данный момент притянуты за уши, вот как и здесь или какие-то его слова а слова к делу не пришьешь.

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 13:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Изображение

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Marga писал(а):

Ой да успокойтесь уже со своим попюлар воут.Трампусик победил в 30 штатах и по попьюлар воут.Клинтонша победила за счет того что взяла большие города типа Нью Йорка,полные хомячков,нелегаллв и велферщиков и Калифлрнию, где при желании и нелегалы могли голосовать.Обамка то оазрешил.Вот вам и ваши 2 мульена.

Да, конечно - что-то раньше не наблюдалось таких расхождений почему-то.
И где это нелегалам разрешил Обама голосовать? Ври, да не завирайся, называется.
http://www.snopes.com/obama-encouraged- ... s-to-vote/
Или у Вас , как у Трампа "латинос" означает автоматов "нелегал"?

Вышло на самом деле что? Что деревня навязала свою волю всей стране. Ретроградство, косность, победили разум и прогресс. По крайней мере, на четыре года.
Даже не победили, а проскочили за счет давшей в этот раз прокол системы выборов.

Факты говорят о том, что если бы были выборы как везде - по голосам - то республиканских президентов не было бы уже с 2000 года.

nutik30 писал(а):
По пводу Обамы кеар.То что мы имеем сейчас не первоначалная идея, а уже изуродованное детище теме же республиканцами.Первоначалная идея была гораздо лучше, но ей ставилис многочисленные припоны ,и Обама пошел на принятие уже урезанной программы в надежде ,что потом она будет улучшена.А то что изменения в хелс кеар нужны для миллионов.Не дай бог кому то заболет и столкнутся с медициной без страховки, Медицинское банкротство на одном из первых мест.И вообщ народ кто так ряно выступает против демократов, которые хот какие то социалные программы защиты людей пытаются провести. Защиты нужны-ни от болезни ни от финансового кризиса никто не застрахован.Никто вечно молодыми и здоровыми не будем.А трасты я думаю тут не у всех.Так чего же так радоватся то, что урежут сошиал секюрити,что не будет зашиты прав потребителя( Трамп уже заявил что ослабит),миллионы людей останутся без страховок,к слову Обама ввел отмену преэгзистинг кондитионс.

Слава Богу, об этом кто-то знает и помнит!!! Про выделенное.

Про Сошиал Секьюрити я вообще молчу. Причем голосовало за Трампа же много престарелых, тех, кто эту СС получает и им до конца жизни хватит. А на других им наплевать.

+ кто пишет про выросший долг как вину Обамы - по-моему вообще не понимает, о чем пишет. Вас пугают как детей просто большими цифрами. Разберитесь сначала, что за этим стоит мировая экономика, где завязно все и перемешано. Забудьте вы про долг этот. В двух словах - не придется вашим детям работать в китайских рудниках.

И не надо забывать, что теперешинй рост - это Обама. Это не Трамп. А то ведь уже видела статью, в которой начали приписывать себе заслуги, от же ж где совести совсем нет у "писателей" ... и ведь есть куча лбов толоконных, которые читают и верят.

Последний раз редактировалось Kailey 12 дек 2016, 14:02, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 14:01 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Про участие России. Я думаю, что был ли взлом, не было ли - это еще надо посмотреть и доказать, да. Но, то что российские СМИ, троли и прочие "вборсы" были на стороне Трампа - это однозначно. Помогли избирателями, так сказать. Посмотрим, что официально по этому поводу скажут.

Сообщение Добавлено: 12 дек 2016, 14:03 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Kailey писал(а):
Да, конечно - что-то раньше не наблюдалось таких расхождений почему-то.
И где это нелегалам разрешил Обама голосовать? Ври, да не завирайся, называется.
http://www.snopes.com/obama-encouraged- ... s-to-vote/
Или у Вас , как у Трампа "латинос" означает автоматов "нелегал"?

Snopes здесь лукавят. В вопросе прозвучало именно про "undocumented citizens". Это, извините, кто такие?

Edward Abbey

Водку? Водку буду!

Страница 7 из 41 [ Сообщений: 604 ]  На страницу Пред.   1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 41   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Политический