|
Автор |
Сообщение |
chuchundra
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 11 дек 2016, 16:36 |
|
|
CodyZamora писал(а): Пока вы тут языками чешите, наш клип смотрят и смотрят, уже почти 50 тыс просмотров! С нашей помощью. Чего Вы соббсна и добивались 
_________________ Волшебная на всю голову Я никому не даю советы и вам не советую ))
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 11 дек 2016, 22:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
CodyZamora писал(а): Пока вы тут языками чешите, наш клип смотрят и смотрят, уже почти 50 тыс просмотров! Это успех, не за горами Грэмми 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 11 дек 2016, 22:38 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
IzaStar писал(а): CodyZamora писал(а): Пока вы тут языками чешите, наш клип смотрят и смотрят, уже почти 50 тыс просмотров! Это успех, не за горами Грэмми  Точно. Как гласит народная мудрость - если в одном месте вас послали, то в другом уже просто заждались! Не на Грэмми ли?
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 11 дек 2016, 22:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): Не на Грэмми ли? Если в премии Грэмми будет номинация "за волю к победе", то однозначно награда Козина. За несгибаемую упёртость втюхивания своей пошлятины по разным странам и континентам 
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 12 дек 2016, 07:23 |
|
|
IzaStar писал(а): CodyZamora писал(а): Пока вы тут языками чешите, наш клип смотрят и смотрят, уже почти 50 тыс просмотров! Это успех, не за горами Грэмми  Нет, не Грэмми, а Мишлен! За курицу! 
_________________ Perfect continues
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 12 дек 2016, 08:00 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Nicole+ писал(а): Это вы о себе и о своей жизни? Сделаю для вас открытие- однако есть люди и немало таких, кто не играет,а живет жизнь открыто, кто не продается, не пьет и не жрет руками курицу.Для кого жизнь - не игра, а дар Божий, полный открытий и стремлений. Извините, но в вашем заунылом клипе не просматривается ничего кроме захолустной харчевни с определенным контингентом посетителей...пение ваше, а вернее речетание не впечатляет также. Сори, но это мое откровенное мнение и я не играю с вами ни в какие игры, говоря о своих впечатлениях.. Если вы хотите хорошие отзывы, потрудитесь сделать достойный клип, а не постить снова и снова этот траш,навязывая и выпрашивая на этом сайте хорошие отзывы об вашем неудачном произведении. Я не спорю, что кому-то на Украине или где вы там живете, этот ваш клип мог понравиться и почему понравился мне понятно... CodyZamora писал(а): замечательная статья вышла сегодня в Крымской правде об Александре Триполитове и нашем клипе Мои слова там процитированы так: Цитата: - В песне Триполитова есть такие слова: «Все играем мы в глупую эту игру, Со смешным, непонятным названием - «Жизнь»... И наш клип это показывает - как играют люди в эту игру - пьют, гуляют, веселятся, кто-то любит и страдает, ревнует, кто-то продаётся, кто-то жрёт курицу. И только от себя не уйдёшь, и потому на их лицах появляется скорбь, когда они, заслушавшись, начинают думать каждый о своём... В том числе и о том, что играют в эту игру «со смешным, непонятным названием «Жизнь», - говорит Лидия Адельшинова-Михайлова, исполнившая в клипе песню Александра Триполитова. - Мы все играем, всегда. И никто не знает, что это за игра, каковы её правила и что там, за порогом, откуда никто не возвращался... Вы не поняли смысла стихов Триполитова. Он имел в виду ВСЕХ нас, играющих в жизнь. Потому что никто из нас не знает кто мы и откуда пришли, и что там, за чертой, когда заканчивается земная жизнь. Мы все копошимся, что-то пытаемся сделать, урвать кусочек счастья, денег, признания, кого-то спасти, кому-то стать полезными, а в результате - неизвестность. Песня Триполитова очень философская на самом деле. Очень глубокая.
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 12 дек 2016, 12:52 |
|
|
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 12 дек 2016, 15:41 |
|
|
Речь не о Триполитове, а о вашем клипе, куда вы засунули песню Триполитова. С творчеством барда Триполитова я не знакома, мне хорошо знакомы и понятны песни Окуджавы, Никитина, Якушевой (см. cсылки выше).Если этот Триполитов писал песни с глубоким смыслом, как вы говорите,не думаю ему понравился бы этот ваш клип... Что касается унылой песни Натали, мне не нравится эта песня..набор слов и все.. а то что он подразумевал своей песней известно только ему,не рсписывайтесь за его мысли и чувства.. и чтобы он не подразумевал это не означает жизненную аксиому для ВСЕХ нас, как вы говорите..По поводу глубокого смысла, напрашивается известная фраза «все гениальное просто», как в стихах Окуджавы, все понятно и глубоко значимо в его песнях, какую не послушай. https://www.youtube.com/watch?v=bJUF5ssLpsc CodyZamora писал(а): Вы не поняли смысла стихов Триполитова. Он имел в виду ВСЕХ нас, играющих в жизнь. Потому что никто из нас не знает кто мы и откуда пришли, и что там, за чертой, когда заканчивается земная жизнь. Мы все копошимся, что-то пытаемся сделать, урвать кусочек счастья, денег, признания, кого-то спасти, кому-то стать полезными, а в результате - неизвестность. Песня Триполитова очень философская на самом деле. Очень глубокая.
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 12 дек 2016, 15:45 |
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=2MRvJsf0ns0
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 12 дек 2016, 19:32 |
|
|
"Мы хотели вам спеть песню, про то, как мы с Митькой пошли в горы и упали... но по дороге сюда я написал новую песню" Козя - это для вас! Инджой! Дуэт "Двое против ветра" https://youtu.be/KkWoBs_OAso
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 12 дек 2016, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а): "Мы хотели вам спеть песню, про то, как мы с Митькой пошли в горы и упали... но по дороге сюда я написал новую песню" Козя - это для вас! Инджой! Дуэт "Двое против ветра" https://youtu.be/KkWoBs_OAso Зазуля! Доставай семечки! Я всё сдала, две A,две B и одна B-. И заболела. Всегда после файналов болею.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 12 дек 2016, 19:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nicole+ писал(а): Речь не о Триполитове, а о вашем клипе, куда вы засунули песню Триполитова. С творчеством барда Триполитова я не знакома, мне хорошо знакомы и понятны песни Окуджавы, Никитина, Якушевой (см. cсылки выше).Если этот Триполитов писал песни с глубоким смыслом, как вы говорите,не думаю ему понравился бы этот ваш клип... Что касается унылой песни Натали, мне не нравится эта песня..набор слов и все.. а то что он подразумевал своей песней известно только ему,не рсписывайтесь за его мысли и чувства.. и чтобы он не подразумевал это не означает жизненную аксиому для ВСЕХ нас, как вы говорите..По поводу глубокого смысла, напрашивается известная фраза «все гениальное просто», как в стихах Окуджавы, все понятно и глубоко значимо в его песнях, какую не послушай.
Думаю тоже самое. Немного удивляет реакция автора темы на критику песни и клипа - если кто-то не проникся, то не понял глубокий смысл песни и особую высокохудожественность клипа. Сам дурак, значит.
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 12 дек 2016, 19:52 |
|
|
1308 писал(а): ZooZoo писал(а): "Мы хотели вам спеть песню, про то, как мы с Митькой пошли в горы и упали... но по дороге сюда я написал новую песню" Козя - это для вас! Инджой! Дуэт "Двое против ветра" https://youtu.be/KkWoBs_OAso Зазуля! Доставай семечки! Я всё сдала, две A,две B и одна B-. И заболела. Всегда после файналов болею.  Да на - грызи уже! Я тебе лавочку грела, пока ты экзамены свои сдавала! Ура! Молоток! Выжимай грейпфрутовый сок и пей- иммунитет хорошо повышает! И отдыхай с чистой совестью!
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 12 дек 2016, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ZooZoo писал(а):  Да на - грызи уже! Я тебе лавочку грела, пока ты экзамены свои сдавала! Ура! Молоток! Выжимай грейпфрутовый сок и пей- иммунитет хорошо повышает! И отдыхай с чистой совестью!  Спасибо дорогая!
|
|
 |
|
 |
ZooZoo
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 12 дек 2016, 20:17 |
|
|
Пжалста! Выздоравливай! 
|
|
 |
|
 |
|