|
Автор |
Сообщение |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 21:55 |
|
|
Carmen22 писал(а): Я тут люблю японку ( морепродукты) . Были в этот раз в ДС ходили в Индуский. Ум отешь очень поравилось.  Мы в Дс, когда ездили на вэкэйшен пошли в индийский. Сказали, чтоб не сильно спайси, еще спрашивают по шкале 10 типа. Заказали вроде 3, любим немного спайси, а принесли, жрать невозможно было, все жгло во рту, а если 10, то пот на лысине, да?  . Люблю индийскую, но это было разочарование просто.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 22:04 |
|
|
Bielita писал(а): Carmen22 писал(а): Я тут люблю японку ( морепродукты) . Были в этот раз в ДС ходили в Индуский. Ум отешь очень поравилось.  Мы в Дс, когда ездили на вэкэйшен пошли в индийский. Сказали, чтоб не сильно спайси, еще спрашивают по шкале 10 типа. Заказали вроде 3, любим немного спайси, а принесли, жрать невозможно было, все жгло во рту, а если 10, то пот на лысине, да?  . Люблю индийскую, но это было разочарование просто. Я была в первый раз. Муж знал этот ресторан так как раньше рядом работал. Он очень маленький , уютный. Но да спайси. Но терпимо. раньше я бы с удовольствием ела. Китайская северная еда очень спайси тоже, настоящая во всей красе. Но после беременности вообще спаси не так люблю. Этот ресторан в Кристол Сити http://www.tajofindia.com/Welcome.tpl?a ... elcome.tpl
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 22:16 |
|
|
Helenni писал(а): Сейчас вдруг поняла, что я ни разу в США не была во французском ресторане. Мы куда ни едем, стараемся именно этник искать и пробовать. В креольских была, а вот французские не попадались. Или я не обращала внимания, или их мало здесь? Я была в Creperie Beau Monde, в Филадельфии. У них разнообразное меню, а больше они знамениты своими Creperie. Это типа наших блинов, только побольше размером.
|
|
 |
|
 |
Nena
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 22:20 |
|
Зарегистрирован: 25 дек 2002, 15:01 Сообщения: 5946 Откуда: California
|
Попробуйте French Basque food. Мы с мужем раз в неделю как минимум едим во французских ресторанах. Нам очень нравится. У нас в Кали они очень популярны.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 22:26 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Jessica_ писал(а): Helenni писал(а): Сейчас вдруг поняла, что я ни разу в США не была во французском ресторане. Мы куда ни едем, стараемся именно этник искать и пробовать. В креольских была, а вот французские не попадались. Или я не обращала внимания, или их мало здесь? Я была в Creperie Beau Monde, в Филадельфии. У них разнообразное меню, а больше они знамениты своими Creperie. Это типа наших блинов, только побольше размером. Cпасибо, погуглила у нас, нашла тоже Creperie. Почти час, но ради интереса можно сьездить как-нибудь, тем более там еще и джаз по выходным. 
|
|
 |
|
 |
IzaStar
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 22:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Helenni писал(а): У нас марокканский рядом. Какой там шашлык из ягненка!  Забыла - там еще вкуснейший настоящий крепкий горячий чай с молоком и специями. В марокканских ресторанах действительно вкусно готовят  И чай 
|
|
 |
|
 |
MirRijihMisley
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 23:58 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне риелтор рассказывала, которая помещения сдает под р естораны.Так вот она сказала,в кухнях , в азиатских ресторанчиках ,ужасающая антисанитария. просто безобразная. по моим ссылкам, там повара тут же стоят и готовят, весь процесс виден, когда выбираешь еду.
_________________ Обсуждение в форуме часто напоминает сдачу анализов: кто-то сдал и ушёл, а другие сидят, копаются и спорят
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 00:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне самая вкусная кухня это кухня Middle East. Насчет азиатской кухни, все вроде как похоже, но в то же время совсем другой вкус. Я не люблю китайскую и индийскую. А вот вьетнамская и корейская это вкусность.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 07:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
MirRijihMisley писал(а): Jaxi писал(а): Мне риелтор рассказывала, которая помещения сдает под р естораны.Так вот она сказала,в кухнях , в азиатских ресторанчиках ,ужасающая антисанитария. просто безобразная. по моим ссылкам, там повара тут же стоят и готовят, весь процесс виден, когда выбираешь еду. Она имела ввиду не ваши рестораны,  а вот такие азиатские буфеты за 9 $ - ешь сколько хочешь.. Тут, как я понимаю , редко чистоту проверяют .Но ,одно время у нас по телевизору показывали местные проверки, жаль, что нeдолго ето продолжалось.Так вот ,наверное 80% ресторанов самых грязных-азиатские. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 08:46 |
|
|
Чайниз буфеты отстой. Фууу...мы давно давно ходили еще,но сейчас но но Как ни пойдем приступ диареи обеспечен Дешевая раб сила,антисанитария,дешевые продукты....нет,нет Хорошие аргентинские еще буфеты. Нам нравится...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Война
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 08:54 |
|
|
У нас в китайском буфете ты сам набираешь мясо, овощи и тд, а они готовыт прямо при тебе все. На подобии монгольского гриля. 6.99 на ланч и будние дни вечером и десятка в другие дни. Но люблю и другие буфеты.
_________________ Внемание! Даное сообщение не рикомендуется к прочтению лицом не достигших 18-ти лет и людям с ниустойчивой психикой.
|
|
 |
|
 |
Тигрица
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 09:16 |
|
|
У нас есть отличные буфеты, есть таксебешные, есть откровенно плохие. В отличном буфете, который в очень хорошем районе, порой еще и не сесть, ждать надо. Но я давно не хожу уже, так как к суши охладела, морепродукты другие не ем вообще. А так-то отличное место
|
|
 |
|
 |
Konstanta
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 09:24 |
|
|
mamamia писал(а): Чайниз буфеты отстой. Фууу...мы давно давно ходили еще,но сейчас но но Как ни пойдем приступ диареи обеспечен Дешевая раб сила,антисанитария,дешевые продукты....нет,нет Хорошие аргентинские еще буфеты. Нам нравится... А что это за такие буфеты? Какие у них названия я что-то не встречала? Я очень редко кушаю в ресторанах сейчас что-то желудку не очень хорошо после ресторанной еды такая тяжесть как металлических болтов кто-то набросал в желудок и могу кушать потом дома только на следующий день к вечеру. Диареи не было но ощущение тяжести через 2-3 ч. появляется всегда после любого ресторана. А по началу мне очень даже нравилась ресторанная еда и все было хорошо.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 10:00 |
|
|
Konstanta писал(а): mamamia писал(а): Чайниз буфеты отстой. Фууу...мы давно давно ходили еще,но сейчас но но Как ни пойдем приступ диареи обеспечен Дешевая раб сила,антисанитария,дешевые продукты....нет,нет Хорошие аргентинские еще буфеты. Нам нравится... А что это за такие буфеты? Какие у них названия я что-то не встречала? Я очень редко кушаю в ресторанах сейчас что-то желудку не очень хорошо после ресторанной еды такая тяжесть как металлических болтов кто-то набросал в желудок и могу кушать потом дома только на следующий день к вечеру. Диареи не было но ощущение тяжести через 2-3 ч. появляется всегда после любого ресторана. А по началу мне очень даже нравилась ресторанная еда и все было хорошо. The Knife.Argentinian Steak House
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 12 дек 2016, 10:08 |
|
|
ZooZoo писал(а): Меня тоже всегда было интересно, как выживают при такой цене на буфет. У нас 12 баксов с персоны. Я один раз сходила. Пахло вкусно. Еда.. вкусная. Не супер, но ничего так. Подташнивало потом. Может потому что жаренную see food ела, не привычно для меня. Не знаю. Больше не хожу. У них эти буфеты разного качества бывают, у нас есть как низкого качества, так и хорошего. Я развговаривала с менеджером одного из азиатских супермаркетов, спрашивала почему у них такие низкие цены, она сказала, что продукты одни и те же, только они накрутку очень маленькую ставят, в отличии от американских супермаркетов. Выживают за счет оборотов и проходимости. У нас есть буфеты и отвратительные и вот такие с крабовыми ногами, устрицами, креветками, а по вечерам и лобстерами
Вложения: |

WhatsApp Image 2016-11-27 at 12.14.38 PM.jpeg [ 187.94 КБ | Просмотров: 635 ]
|

IMG_8808.jpg [ 220.53 КБ | Просмотров: 636 ]
|
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
Последний раз редактировалось Stella38 12 дек 2016, 10:10, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
|