|
Автор |
Сообщение |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 20:30 |
|
|
Irinchen писал(а): Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): На работе араб говорит когда в китайский ходит то заказывает рыбу или креветки по крайней мере мол вижу что ем  А ведь он прав! Опасается не то съесть? Пожиратель бараньих яиц и курдюков. Поэтому и боится, он же не уверен чьи там яйца ему подали  Кто раз вкусил баранью жопу, уж ничего не должен опасаться.)))
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне нравятся города, где вывешиваются оценка сан.экспеции.в B не зайду никогда,например больше года назад были в грузинском ресторане и нам всем было очень плохо.через полгода приехав в NYC и прогуливаясь по району я увидела B и не удивилась(((
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 20:36 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Хммм , у нас , везде , где мы ели , все нормально , вкусно . И , да , в ланч у них дешевле . вечером где как , по 17-19 с носа . В Кибачи у нас очень даже большой зал . И японское кафе недалеко от нас , где живем . Тоже неплохо . Кому как нравится .
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Snowmaiden
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 20:43 |
|
Зарегистрирован: 06 янв 2007, 14:41 Сообщения: 7449 Откуда: От дедушки Мороза )))
|
Irinchen писал(а): "Не делайте из еды культа"- сказал Остап Бендер Иринхен , ты права ! Как бэ еще бэ рот заклеить . )))
_________________ Рождённый плюшкой сухарем не станет ( Uralochka ) . Миллионщица ! ( По версии форума ) .
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 21:21 |
|
|
KatnissE писал(а): ZooZoo писал(а): Меня тоже всегда было интересно, как выживают при такой цене на буфет. У нас 12 баксов с персоны. Я один раз сходила. Пахло вкусно. Еда.. вкусная. Не супер, но ничего так. Подташнивало потом. Может потому что жаренную see food ела, не привычно для меня. Не знаю. Больше не хожу. Так у них все очень и очень щедро сдобрено msg, усилитель вкуса-если кто не в курсе, это распространённые симптомы после них: тошнота и тд и тп. Так и называется Chinese restaurant syndrome. Мне раньше казалось вкусно, последние годы, или они окончательно оскотинились или на меня мсг уже не действует...бываю раз в год, и в основном я сразу иду к монголиан гриль, где сам набираешь себе набор для "ло-мейн" и они там его на гриле по кругу обжаривают. Вот хороший тейк-аут это вкусно может быть, coconut shrimp и ло-мейн. Блин, аж захотелось  Я уже как несколько лет, как в чайнизкие не хожу, в буфетах вообще никогда не была, понаслышалась про рвоты и отравления.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 21:23 |
|
|
KatnissE писал(а): Mashенция писал(а): Я ещё тай люблю. И вообще удивляюсь очень на людей которые разные кухни не пробуют. Я и тай люблю, и вьетнамский супчик, и арабское всякое, а самое любимое из экзотических эфиопская.  Вот я тай люблю и вьетнамскую. Мы нашли свои места, туда всегда ходим. А еще, вот сегодня ходили, грек ресторан, обожаю. Если грек ресторан хороший, я бы ела и ела там.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 21:32 |
|
|
Yozhig писал(а): Есть и хорошие, места надо знать Меня китаец знакомый водил, изжоги потом не было  у меня никогда не бывает изжоги, я очень избирательна в еде.
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 21:32 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Bielita писал(а): KatnissE писал(а): Mashенция писал(а): Я ещё тай люблю. И вообще удивляюсь очень на людей которые разные кухни не пробуют. Я и тай люблю, и вьетнамский супчик, и арабское всякое, а самое любимое из экзотических эфиопская.  Вот я тай люблю и вьетнамскую. Мы нашли свои места, туда всегда ходим. А еще, вот сегодня ходили, грек ресторан, обожаю. Если грек ресторан хороший, я бы ела и ела там. У нас марокканский рядом. Какой там шашлык из ягненка!  Забыла - там еще вкуснейший настоящий крепкий горячий чай с молоком и специями. Я бы только туда и ходила, и еще в сушиловку. 
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 21:36 |
|
|
Китайская кухня в этих ресторанах ? Не смешите мои тапки..она далека от китайской воооообще. 
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 21:39 |
|
|
KatnissE писал(а): Так у них все очень и очень щедро сдобрено msg, усилитель вкуса-если кто не в курсе, это распространённые симптомы после них: тошнота и тд и тп. Так и называется Chinese restaurant syndrome. Мне раньше казалось вкусно, последние годы, или они окончательно оскотинились или на меня мсг уже не действует...бываю раз в год, и в основном я сразу иду к монголиан гриль, где сам набираешь себе набор для "ло-мейн" и они там его на гриле по кругу обжаривают. Вот хороший тейк-аут это вкусно может быть, coconut shrimp и ло-мейн. Блин, аж захотелось  Вы хотите сказать глутамат натрия. Знаю такую добавку, если она натуральная, это ок, вредна синтетическая. Да вот парадокс, а мне наоборот подруга сказала (я ей расск-ла про этот ресторан), что там в еду чего-то добавляют, чтобы много НЕ съели Нее я больше не ходок туда:)
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 21:40 |
|
|
Helenni писал(а): У нас марокканский рядом. Какой там шашлык из ягненка!  Забыла - там еще вкуснейший настоящий крепкий горячий чай с молоком и специями. Я бы только туда и ходила, и еще в сушиловку.  Как я обожаю вскусненько покушать. Вскуснее лэма, все равно, лучше чем в Турции нигде больше не нашла.
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 21:43 |
|
|
А мы когда едем в один город всегда ходим в турецкий. Семья одна держит, хорошо готовят, нас уже знают. Рядом индийский, но говорят очень спайси. Очень хотела попробовать их еду, но сказали лучше не рисковать, я один раз после мексиканской болела - нет, еда была хорошая. Тоже семья держит. Очень маленький семейный ресторанчик, все свежее и вкусное. Просто их соусов острых напробовалась :)
|
|
 |
|
 |
Jessica_
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 21:47 |
|
|
Irinchen писал(а): На работе араб говорит когда в китайский ходит то заказывает рыбу или креветки по крайней мере мол вижу что ем  А ведь он прав! я не араб:), но также в незнакомых местах и в знакомых тоже:) всегда стараюсь взять, то, где не намешано всякой всячины. Никогда не возьму никакие пельмени, ни котлеты, даже сделанные по-киевски в самом лучшем ресторане
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 21:49 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Сейчас вдруг поняла, что я ни разу в США не была во французском ресторане. Мы куда ни едем, стараемся именно этник искать и пробовать. В креольских была, а вот французские не попадались. Или я не обращала внимания, или их мало здесь?
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 21:50 |
|
|
Я тут люблю японку ( морепродукты) . Были в этот раз в ДС ходили в Индуский. Ум отешь очень поравилось. 
|
|
 |
|
 |
|