Автор |
Сообщение |
KatnissE
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 11 дек 2014, 08:04 Сообщения: 1163 Откуда: District 12
|
Mashенция писал(а): Я ещё тай люблю. И вообще удивляюсь очень на людей которые разные кухни не пробуют. Я и тай люблю, и вьетнамский супчик, и арабское всякое, а самое любимое из экзотических эфиопская. 
_________________ it’s peanut butter jelly time!
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 18:33 |
|
|
В нашей эрии много таких ресторанов, но только 2 достойны туда пойти. Все всегда свежее и вкусно. 12 за ланч. В хорошем районе. Тоже себя спрашивала как они прибыль получают. У них большая проходимость. Всегда много народа. И я посмотрела что люди берут. Приходит семья 4 человека, идут сразу туда где адоптированая еда.....большая тарелка риса или лапши или картофеля и курица. Вот на таких едоках они и заоабатывпют. На нас они теряют я уверена. Мы любим сифуд....никакой картошки и лапши, только белок...))))
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне риелтор рассказывала, которая помещения сдает под р естораны.Так вот она сказала,в кухнях , в азиатских ресторанчиках ,ужасающая антисанитария. просто безобразная.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 19:38 |
|
|
В который мы ходим кухня видна из зала и там у них порядочек, все в белом поваришки, столы блестят стальные
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 19:44 |
|
|
В Сиэтле в центре города- тайский ресторан- гадкая еда, совсем не вкусный рис и т д А в нашей дыре- такой вкусный тай ресторанчик я б целыми днями только это и ела. Все таки от повара зависит.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 19:45 |
|
|
Даже не помню когда последний раз ела чайниз фуд. Муж не на шутку увлёкся блю эпрон. Теперь он готовит - я срач убираю. Недавно ходили в Японский буфет: 16.99 за ланч, 25 за диннер. Вкуснотища... Суши какие хош, салаты, сифуд, мясо, суп, монголиан хот пот, даже типа чураскос там есть, но пробующим не понравилось. Я считаю что цена стоила того. Мы обожрались всем что полезло, и все за 17 дол.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 19:58 |
|
|
В китайских буфетах еще ничего, навалил всего в тарелку, поковырял и отставил. Идешь за следующей. А вот в японском у меня был облом, там оказывается за не доеденную еду надо платить дополнительно! Так владельцы ресторана борются с перерасходом продуктов. Там не сама накладываешь, а приносят по заказу не ограниченное кол-во раз. Я вообще не люблю японскую кухню, и вот заказала, принесли, попрововала-не лезет. Я в этот вечер так наизощрялась, до сих пор смех разбирает, как вспомню. Вот где начинает работать фантазия, все не доеденное с тарелок где только не утрамбовывалось по всему ресторану. Просто вторая серия мистера Бина в ресторане, если помните. Как оказалось потом, не я одна такая, посетители ресторана все время мельтешили в туалет с салфетками с завернутой едой. 
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 20:02 |
|
|
А мы тут хайкласснули, кутить так кутить! Сходили аж в Томми Бахама как белые
Вложения: |

IMG_1844.JPG [ 2.06 МБ | Просмотров: 520 ]
|
Последний раз редактировалось Mashенция 11 дек 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 20:03 |
|
|
Каламбур а зачем идти если знаете что вам эта кухня никак?
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 20:05 |
|
|
Kalambyr1 писал(а): В китайских буфетах еще ничего, навалил всего в тарелку, поковырял и отставил. Идешь за следующей. А вот в японском у меня был облом, там оказывается за не доеденную еду надо платить дополнительно! Так владельцы ресторана борются с перерасходом продуктов. Там не сама накладываешь, а приносят по заказу не ограниченное кол-во раз. Я вообще не люблю японскую кухню, и вот заказала, принесли, попрововала-не лезет. Я в этот вечер так наизощрялась, до сих пор смех разбирает, как вспомню. Вот где начинает работать фантазия, все не доеденное с тарелок где только не утрамбовывалось по всему ресторану. Просто вторая серия мистера Бина в ресторане, если помните. Как оказалось потом, не я одна такая, посетители ресторана все время мельтешили в туалет с салфетками с завернутой едой.  Да, где я была 5 дол чарджат. Причём я увидела объяву уже на выходе. У нас была пара тарелок недоеденные детьми, но мы ещё и саке заказывали, ещё какую то хрень дополнительно, короче, ниче не сказали.
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Kalambyr1
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 20:11 |
|
|
Mashенция писал(а): Каламбур а зачем идти если знаете что вам эта кухня никак? Пришлось пойти, почти под дулом пистолета.  Я туда теперь ни за какие коврижки не пойду. Мне вот индийские нра, но даже не хочу думать какая там антисанитария на кухне.
_________________ Не спешите называть человека ангелом. Присмотритесь: возможно, это очередное чудо в перьях.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 20:15 |
|
|
Индийские что подороже тоже чистые. Но официанты всегда мужики и сжирают глазами молодых белых тёток 
|
|
 |
|
 |
Кисмет
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 20:20 |
|
|
Irinchen писал(а): На работе араб говорит когда в китайский ходит то заказывает рыбу или креветки по крайней мере мол вижу что ем  А ведь он прав! Опасается не то съесть? Пожиратель бараньих яиц и курдюков.
_________________ Вовсе не обязательно соглашаться с собеседником, чтобы найти с ним общий язык
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 20:25 |
|
|
Кисмет писал(а): Irinchen писал(а): На работе араб говорит когда в китайский ходит то заказывает рыбу или креветки по крайней мере мол вижу что ем  А ведь он прав! Опасается не то съесть? Пожиратель бараньих яиц и курдюков. 
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: про Chinese рестораны Добавлено: 11 дек 2016, 20:30 |
|
|
Интересно что вдали от родины и свинину они жрут и с женщинами другой религии без проблем спят  брезгливые емае 
|
|
 |
|
 |
|