|
Автор |
Сообщение |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 14:18 |
|
|
Pink Panther писал(а): Mashенция писал(а): Кстати обычные средние Русские мужики куда интеллектуальнее средних американских Так до США доезжают как раз те, кто из лучших, а средние там остаются или нет ? Да я необязательно о тех кто живёт здесь. Мои бывшие однокурсники из Универа там живущие, куда более развитые здешних мужчин ровесников за редким исключением
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 14:49 |
|
|
Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): А давайте перескочим на разговор о дейтах снова? Хватит друг друга соблазнять сладким и йогой! Одни писюны на уме Значит живая 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 14:51 |
|
|
Betty123 писал(а): Irinchen писал(а): Betty123 писал(а): А давайте перескочим на разговор о дейтах снова? Хватит друг друга соблазнять сладким и йогой! Одни писюны на уме  я сладкое каждый день вижу меня от сахара тошнит, а писюны раз в неделю пока еще видеть могу  Ну вот и раскусили мы тебя ... в кондитерский что ли работаешь? Гы-гы... А на счёт писюнов ..да не балована Галя у нас...))
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 14:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
marina писал(а): Betty123 писал(а): А ты его видела? Может он очень секси? Я все мужику прощаю за экстерьер.  Видела конечно, мы через фейсбук переписывались. Да, симпатичный очень. Мне чёт везёт на качков в последнее время. Но никакой эсктерьев меня не заманит на мужика с которым у меня ничего общего. У качков нет мозгов.  Ни у русских, ни у тем более американских (у большинства американцев обоего пола вообще нет мозгов, особенно у молодых).
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 14:56 |
|
|
mrv71 писал(а): У качков нет мозгов. не знаю, не знаю. Мой последний мол.чел был очень даже с мозгами, не смотря на то, что качок.
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 15:04 |
|
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): А ты его видела? Может он очень секси? Я все мужику прощаю за экстерьер.  Видела конечно, мы через фейсбук переписывались. Да, симпатичный очень. Мне чёт везёт на качков в последнее время. Но никакой эсктерьев меня не заманит на мужика с которым у меня ничего общего. У качков нет мозгов.  Ни у русских, ни у тем более американских (у большинства американцев обоего пола вообще нет мозгов, особенно у молодых). Прихожу к такому же выводу. Я раньше судила по мужу, думала что большинство из них к 30 годам объехали полмира, разбираются в географии и классической музыке, грамотно пишут, грамотно говорят. Ведь у них тут все для этого есть, в смысле не бедствуют. Ан нет, порой пообщаешься и видишь что все совсем не так. Даже врачи его коллеги многие такие тормоза что страшно 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 15:23 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Mashенция писал(а): mrv71 писал(а): У качков нет мозгов.  Ни у русских, ни у тем более американских (у большинства американцев обоего пола вообще нет мозгов, особенно у молодых). Прихожу к такому же выводу. Я раньше судила по мужу, думала что большинство из них к 30 годам объехали полмира, разбираются в географии и классической музыке, грамотно пишут, грамотно говорят. Ведь у них тут все для этого есть, в смысле не бедствуют. Ан нет, порой пообщаешься и видишь что все совсем не так. Даже врачи его коллеги многие такие тормоза что страшно  Иногда аж плакать хочется.(( Вот, шедевр получен от nursing student, которая уже прошла general biology, A&P I, а сейчас заканчивает A&P II. Девушке под 30, мать двоих детей. (вопрос был перечислить дыхательные мышцы, уровень вопроса - 8 класс по нашим меркам):
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 16:29 |
|
|
Omg это просто праздник какой то 
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
С фейсбука. Вопрос блоггера: хотели бы вы быть умнее или счастливее? Подавляющее большинство сказало, что они и так умные, и променяли бы часть своего могучего интеллекта на капельку счастья. В качестве примера в одном посте был приведён ребёнок даун, какой он счастливый.... Так что большой шанс, что ваши качки считают себя интеллектуалами 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 17:19 |
|
|
mrv71 писал(а): marina писал(а): Betty123 писал(а): А ты его видела? Может он очень секси? Я все мужику прощаю за экстерьер.  Видела конечно, мы через фейсбук переписывались. Да, симпатичный очень. Мне чёт везёт на качков в последнее время. Но никакой эсктерьев меня не заманит на мужика с которым у меня ничего общего. У качков нет мозгов.  Ни у русских, ни у тем более американских (у большинства американцев обоего пола вообще нет мозгов, особенно у молодых). в каком то смысле да я все сужу по своему сыну Решил он стать как вы говорите качком его друг, тоже с ним учится, сдает все на 90+%, высокий, накаченный, любимец девушек рассказал моему сыночку что надо делать. Мой все как по нотам купил что надо было и стал в зале проподать. Но тэсты и экзамены никто не отменял, у них если не сдал на определеный бал все, перездавать нельзя, надо опять класс брать, а когда его брать если на программе. Плюс еше работает. Он и забросил все это дело. Некогда да и сил ни моральных ни физических не остается. Я когда вижу на кухне эту банку ему так банка уж велика, убрать может а он мне ой мам не напоминай. А быть качком это религия, в зале они днями и ночами. Им некогда историей заниматся и класической музыкой
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 17:31 |
|
|
а вот еше ничего не получается с девушкой из еврейской семьи. Ей постарше надо мужчину, чтобы уже был устоявшийся и т.д. Ну мой чтобы как то это забыть пригласил другую сокурсницу . Румынка. (И не говорите, я ему говорила и про циган и т.д; он сказал что все это знает). Вообшем пошел. Приехал заполночь. Я - и как? А он так эээ, не то все. Не интересная, скучная, и.т.д Я - ты должен быть интересным. Он мне - она сказала что все было супер, хорошо провела время, и хотела бы еше раз встретиться. Ну мой ответил что экзамены, занят я, созвонимся. у молодых ребят тоже проблема найти пару
Последний раз редактировалось Lusyyy 11 дек 2016, 18:40, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 17:33 |
|
|
У нас был качок фармасист красивый. Но какой то крейзи. Уволен был за какую то грубость. Вот казалось бы все при тебе и тело и ум чего бы нежить и радоваться. Эмоционального интеллекта не хватило
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 17:33 |
|
|
Люсь а что еврейке то не так? небось еврейца надо? 
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 17:37 |
|
|
Mashенция писал(а): Люсь а что еврейке то не так? небось еврейца надо?  да еврейца ишет и старше и богатого. Она уже была замужем, разбирается Работать не хочет, зачем ей мой просто пока умный мальчик Хотя она умненькая, все на отлично с первого раза сдает, и красивая
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 11 дек 2016, 17:46 |
|
|
Все ясно. Потом будет умного мальчика вспоминать и жалеть  что отпустила
|
|
 |
|
 |
|