Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): накатила опять видимо - полилась грязь где грязь, в чем? в том что ты сходишь с ума в политическом? или то что ты дениска? так это все знают... не нравится про себя слушать это понятно
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:37 |
|
|
forgetmenot писал(а): Stella38 писал(а): накатила опять видимо - полилась грязь где грязь, в чем? не нравится про себя слушать? это понятно не пейте больше, на сегодня достаточно, уже бутылка закончилась видимо, раз не осознаете что пишите. Много чести с алканами разговаривать Хороших выходных 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Спасибо. и ты держи себя в руках когда опять на битву в политику придешь :) пожалуйста без проклятий там и угроз. держи себя в руках. в твоем то возрасте. 
|
|
 |
|
 |
мадемуазель22
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 12 авг 2016, 17:52 Сообщения: 1457 Откуда: Avengers Mansion
|
Хорошая тема про "благодарность" получилась 
_________________ "Life is one long shitty fairytale interrupted by brief commercial breaks of happiness" Deadpool
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Хорошая тема про "благодарность" получилась  я довольна 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:44 |
|
|
мадемуазель22 писал(а): Хорошая тема про "благодарность" получилась  Какой автор, такая и тема 
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:54 |
|
|
forgetmenot писал(а): кто пинка дал ты чтоль я тут "душевно мечусь" не из за этого в другой теме я сказала про форумского шакаленка , так ты себя в нем сама узнала и сюда прилетела огрызаться я то при чем. Видимо, не надоело ("прикидывацца", that is)......... в другой теме ты написала про МОЙ один канкретный пост (which was a joke, btw) посему, получила обратку (which is only fair  ) твои "душефные метания" мне пок не будешь гадить другиm форумчанам - хлядишь и тибя ф пакое оставят с твоими вечными стенаниями 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
Последний раз редактировалось Blake 15 окт 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:55 |
|
|
Stella38 писал(а): мадемуазель22 писал(а): Хорошая тема про "благодарность" получилась  Какой автор, такая и тема  no shit 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 13:15 |
|
|
Девы,ну хватит вам ругацца Автору совет-закрой тему. Решение твоей пробоемы в реале,а не здесь А то так и будете до 60й страницы говном в друг дружку пуляться Всех БЛАГОДАРЮ за всё. Участники этой темы все хорошие,просто разные 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 14:52 |
|
|
Подальше нужно бежать от товарищей которые просто по плечу хлопают и мимо проходят, или облизывают и уси пуси разводят.. отправляют почитать книжку хрен знает кем написанную, .. таким товарищам на вас насрать. Нельзя человека заставить задуматься именять постоянно сюсюкая с ним, жалея его.. Величили таким способом хоть что то ? Нет. спросите у любого человека кто выбрался из проблем ,депрессии, наркомания или еще что .. с ними сюсюкались ? Нет. Все эти дай я тебя поцАлую бедненькая ты моя, не слушай они не хорошие ай ай .. из серии медвежей услуги. 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 14:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Carmen22 писал(а): Подальше нужно бежать от товарищей которые просто по плечу хлопают и мимо проходят, или облизывают и уси пуси разводят.. отправляют почитать книжку хрен знает кем написанную, .. таким товарищам на вас насрать. Нельзя человека заставить задуматься именять постоянно сюсюкая с ним, жалея его.. Величили таким способом хоть что то ? Нет. спросите у любого человека кто выбрался из проблем ,депрессии, наркомания или еще что .. с ними сюсюкались ? Нет. Все эти дай я тебя поцАлую бедненькая ты моя, не слушай они не хорошие ай ай .. из серии медвежей услуги.  
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 14:57 |
|
|
Передумала
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 15:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
mamamia писал(а): Передумала И правильно 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 15:24 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Передумала И правильно  да обходить эти темы нужно. все верно. А то люди советы дельные напишут. не первый раз. придут душевные наши и по балде стукнут. А у них ни совета, или конкретики . одни выдержки ХЗ откуда.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 15:27 |
|
|
Zvezda писал(а): mamamia писал(а): Передумала И правильно  Точно. От греха подальше
|
|
 |
|
 |
|