|
Автор |
Сообщение |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дениска , уж ты то за меня чего сюда переживать пришла я выговорюсь и все. ну да , накрывает меня порой беспричинная тоска. так я в отличии от тебя на людей не бросаюсь , виртуальные угрозы и проклятия никому не шлю. уж ты то куда лезешь , со своим психозом. тебя что в политике не читают. ты известный форумский фрик. ты мне со своей возбужденной бо-бо головизней чего только не приписывала. какие то дружбы в пантерками , хотя я ее даже не застала и живу за тыщщу вёрст помощи нелегалам. мне! живущей в России в общем все в твоей буйной голове перемешалось. и всего лишь потому что я когда то с тебя ржала в политике. так что кто еще тут пациент. ты гораздо опасней иди уже. иди ради бога одержимая
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:31 |
|
|
forgetmenot писал(а): дениска , уж ты то за меня чего сюда переживать пришла я выговорюсь и все. ну да , накрывает меня порой беспричинная тоска. так я в отличии от тебя на людей не бросаюсь , виртуальные угрозы и проклятия никому не шлю. уж ты то куда лезешь , со своим психозом. тебя что в политике не читают. ты известный форумский фрик. ты мне со своей возбужденной бо-бо головизней чего только не приписывала. какие то дружбы в пантерками , хотя я ее даже не застала и живу за тыщщу вёрст помощи нелегалам. мне! живущей в России в общем все в твоей буйной голове перемешалось. и всего лишь потому что я когда то с тебя ржала в политике. так что кто еще тут пациент. ты гораздо опасней иди уже. иди ради бога одержимая В себе сначала разберитесь , чтобы другим советы давать - под сраку лет уже пора о себе все знать - ведете себя как тинейджер. Лексикон один чего стоит.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
что хочу сказать напоследок.. спасибо всем вам. даже и тем кто всласть поглумился , я ж все понимаю.
ты дениска и ты звезда на меня не обижайтесь. я не злобная , я просто не могу молчать когда люди у которых рыло в пуху пытаются учить других.
спасибо. я сдам все и пропью таблеточки. все будет хорошо .
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (простите за кол=во знаков я просто так выражаю благодарность). ведь это надо не поленится отвечать какому то форумскому нику.
спасибо за советы и поддержку.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:38 |
|
|
forgetmenot писал(а): что хочу сказать напоследок.. спасибо всем вам. даже и тем кто всласть поглумился , я ж все понимаю.
ты дениска и ты звезда на меня не обижайтесь. я не злобная , я просто не могу молчать когда люди у которых рыло в пуху пытаются учить других.
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! (простите за кол=во знаков я просто так выражаю благодарность). ведь это надо не поленится отвечать какому то форумскому нику.
спасибо за советы и поддержку. Удачи. И самое главное учитесь себя вести в общественных ресурсах, среди малознакомых людей. В вашем возрасте подобная спонтанность (мягко говоря) выглядит, ну по меньшей мере странно.
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
дениска и ты учись не впадать в сумасшествие на почве политики , и знать свои(мягко говоря) странности прежде чем учить других не угрожать несогласным с тобой и не проклинать , не ставить там людям твоих диагнозов мне 38 тебе за полтинник , что гораздо более неуместно в твоем возврасте
удачи
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 11:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
forgetmenot писал(а): что хочу сказать напоследок.. спасибо всем вам. даже и тем кто всласть поглумился , я ж все понимаю.
спасибо за советы и поддержку. Рыло в пуху что матюкаюсь? Ну переведи разговор на меня , мне не привыкать 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
та не , мне не интересно это ж не я к вам влезла а вы сначала одна пришла , потом уж стайка подтянулась , оно понятно. проще так а как все хорошо начиналось мол не пей не матюкайся и что теперя вон признают что и пьют супчики кашеваря и матюкаются похлеще нашего брата и вообще ни разу не приличные матроны 
|
|
 |
|
 |
Zvezda
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 13 фев 2009, 22:52 Сообщения: 10647 Откуда: Seattle, WA
|
Ну если бы я бутыль как ты уговаривала а потом шла на форум плакаться, то мне бы очень хотелось чтобы кто то мозги вправил 
_________________ Никогда не говори никогда...
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Она писала , что по бутылке каждый день? да нет конечно. как бы я работала если бы такое делала выпиваю на выходные. бутылку вина могу с обедом и ужином. если алкоголики пьют по бутылке за пару дней ок я алкоголик. Бутылку вина за обедом и ужином каждые выходные? Одна, сама с собой? Еще не алкоголик, но на пути туда... ничего плохого нет в том, чтобы выпить бутылку вина, но по праздникам и с другими людьми (по поводу). Если пить без повода, регулярно и одной, то это да, алкоголизм. Вам больше нечем обед запивать, что ли??? 
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:07 |
|
|
forgetmenot писал(а): тебе за полтинник , что гораздо более неуместно в твоем возврасте
удачи Правда? Хорошо, что я об этом не знаю. Я и правда не знаю в каком вы измерении живете. Я кстати с вами на брудершафт не пила, когда мы на ты стали? Лечитесь, удачи. 38 это много, это не 16, а вы именно на 16 тянете и то с натяжкой
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:14 |
|
|
forgetmenot писал(а): та не , мне не интересно это ж не я к вам влезла а вы сначала одна пришла , потом уж стайка подтянулась , оно понятно. проще так
а как все хорошо начиналось Не надоело еще прикидывацца, а? Пока ты не наложила кучу ф другой теме, твои "душефные метания" тут нихто не трогал....... Во, люди - сама ко фсем цепляецца а потом стонет плачем Ярославны, што ей ответного пинка дали! 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mrv71 писал(а): forgetmenot писал(а): Кисмет писал(а): Она писала , что по бутылке каждый день? да нет конечно. как бы я работала если бы такое делала выпиваю на выходные. бутылку вина могу с обедом и ужином. если алкоголики пьют по бутылке за пару дней ок я алкоголик. Бутылку вина за обедом и ужином каждые выходные? Одна, сама с собой? Еще не алкоголик, но на пути туда... ничего плохого нет в том, чтобы выпить бутылку вина, но по праздникам и с другими людьми (по поводу). Если пить без повода, регулярно и одной, то это да, алкоголизм. Вам больше нечем обед запивать, что ли???  бутылку вина за все выходные и не одна конечно
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Stella38 писал(а): forgetmenot писал(а): тебе за полтинник , что гораздо более неуместно в твоем возврасте
удачи Правда? Хорошо, что я об этом не знаю. Я и правда не знаю в каком вы измерении живете. Я кстати с вами на брудершафт не пила, когда мы на ты стали? Лечитесь, удачи. 38 это много, это не 16, а вы именно на 16 тянете и то с натяжкой на ты еще со времен твоей бытности дениской лечись. когда ты в политической носишься и кришишь будьте вы прокляты нелюди-ии  тебе скорее лечиться чем не извини. но никак у тебя не получится на моем фоне выглядеть приличной адекватной дамой , ты тут известна иначе:) извини великодушно 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
кто пинка дал ты чтоль я тут "душевно мечусь" не из за этого в другой теме я сказала про форумского шакаленка , так ты себя в нем сама узнала и сюда прилетела огрызаться я то при чем.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: БЛАГОДАРНОСТЬ Добавлено: 15 окт 2016, 12:34 |
|
|
накатила опять видимо - полилась грязь
|
|
 |
|
 |
|