|
Автор |
Сообщение |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 08:15 |
|
|
Мое мнение, форум очень испортился после февраля 2013 из за политики. Было бы лучше просто запретить любые полит разговоры. 
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 09:21 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мое мнение, форум очень испортился после февраля 2013 из за политики. Было бы лучше просто запретить любые полит разговоры.  это совершенно не возможно. даже если не будут так уж четко про политику все-равно проскальзывает постоянно. и будет.. "рашка" к примеру .этого достаточно "хохляндия" - так же. и это самый примитивный пример.никак ты это не запретишь. Долл потрясающий ник . много потеряли я еще Марину жалею. и всех тех дам кто под раздачей был. очень стыдно за них. очень
|
|
 |
|
 |
Limon
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 09:27 |
|
|
Vishnya писал(а): окей, я в приват получила достаточно ответов. Закройте, а то fatcat инфаркт хватит.  Вишня, Если не трудно, скиньте мне линк где Кисаю почитать:-)
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 10:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
fatcat писал(а): Alexandrite писал(а): Кошка, Дол и Гуди единственные, кого я запомнила безо всяких ругачек  . Особенно Долл с ее стратерией  . Для тех у кого память короткая - Долл забанили за ругачки по просьбе многочисленных форумчан. Как то - за посылание матами, за оскорбление детей форумчанок, типа, твой сын с ментал диагнозом; планируешь забеременеть - ничего у тебя все равно не выйдет, бугага. Причем то были мирные форумчанки, не из скандалисток, а то сейчас прибегут и начнут писать что Долл довели... память не короткая. так же помнится как ее доставали не удивительно что человек не выдержал. в ход шло все . а запомнилась она многим еще ДО этого о чем о говорят. это для тех у кого с пониманием проблема. и с непредвзятостью "а то сейчас прибегут.." - стандатртная отмазка. конечно прибегут. мирные форумчанки. ога
Последний раз редактировалось forgetmenot 10 дек 2016, 10:30, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 10:30 |
|
|
Я писала про РВА ca. 2003 года. Девы, а кто тут был с Тасмании. Незабудка не ты?
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 10:47 |
|
|
forgetmenot писал(а): память не короткая. так же помнится как ее доставали не удивительно что человек не выдержал. в ход шло все . а запомнилась она многим еще ДО этого о чем о говорят. это для тех у кого с пониманием проблема. и с непредвзятостью "а то сейчас прибегут.." - стандатртная отмазка. конечно прибегут. мирные форумчанки. ога так уехала Долка в свой краснодар или все здесь мучается? форгетминот, ники по чьей просьбе банили и есть мирные... и удивительно было бы если бы не забанили... ну как не забанить было ее, че писала и картинки дурацкие, неужtо забыла? хотя, конечно, зачем на месяц банить было? вроде никого на такой срок не банят. 
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 10:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
не забыла. а так же помню ЧТО писали ей эти мирные ники ну ладно. че спорить. у каждого есть любимые как бы ники. от этого и создается впечатление объективности быть не может в данном деле
|
|
 |
|
 |
forgetmenot
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 10:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alexandrite писал(а): Я писала про РВА ca. 2003 года. Девы, а кто тут был с Тасмании. Незабудка не ты? чего это? не. не Я я только этот форум знаю. вообще один
|
|
 |
|
 |
Alexandrite
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 11:12 |
|
|
С Филиппин я тоже помню. Tам фильм ужасов был.
_________________ Offline is the new Luxury
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 11:27 |
|
|
suslik писал(а): forgetmenot писал(а): память не короткая. так же помнится как ее доставали не удивительно что человек не выдержал. в ход шло все . а запомнилась она многим еще ДО этого о чем о говорят. это для тех у кого с пониманием проблема. и с непредвзятостью "а то сейчас прибегут.." - стандатртная отмазка. конечно прибегут. мирные форумчанки. ога так уехала Долка в свой краснодар или все здесь мучается? форгетминот, ники по чьей просьбе банили и есть мирные... и удивительно было бы если бы не забанили... ну как не забанить было ее, че писала и картинки дурацкие, неужtо забыла? хотя, конечно, зачем на месяц банить было? вроде никого на такой срок не банят.  Ой, да боже мой, достанешь долку. Ага. Она сама кого хочешь достанет и доведет. Тут сидит конечно. Уедет она, дождетесь... Теперь, по прошествии нескольких месяцев забылась видимо базарная площадная брань ее, но нежный цветок и сама такая. Давайте еще Амалию вспомним с ее залупами - я вообще в ахтунге была, во оказывается что тут нормальным языком считается. Я бываю грубой в ответ на мерзкие издевки - с возрастом перестала спускать, тем более тем, кто ни хрена не смыслит и несет пургу. И не буду спускать никогда- слишком долго прятала это под нежеланием обидеть, а до моих чувств никому не было дела. Вот и решила -хватит: хочется выскащаться - надо говорить. Старая я стала чтоб прятаться в скорлупу, тем более перед глупостью. На работе есть смысл смолчать - это работа, а перед форумскими выскочками, не считающимися с моими чувствами - на фиг надо.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 11:31 |
|
|
бухгалтер писал(а): suslik писал(а): forgetmenot писал(а): память не короткая. так же помнится как ее доставали не удивительно что человек не выдержал. в ход шло все . а запомнилась она многим еще ДО этого о чем о говорят. это для тех у кого с пониманием проблема. и с непредвзятостью "а то сейчас прибегут.." - стандатртная отмазка. конечно прибегут. мирные форумчанки. ога так уехала Долка в свой краснодар или все здесь мучается? форгетминот, ники по чьей просьбе банили и есть мирные... и удивительно было бы если бы не забанили... ну как не забанить было ее, че писала и картинки дурацкие, неужtо забыла? хотя, конечно, зачем на месяц банить было? вроде никого на такой срок не банят.  Ой, да боже мой, достанешь долку. Ага. Она сама кого хочешь достанет и доведет. Тут сидит конечно. Уедет она, дождетесь... Теперь, по прошествии нескольких месяцев забылась видимо базарная площадная брань ее, но нежный цветок и сама такая. Давайте еще Амалию вспомним с ее залупами - я вообще в ахтунге была, во оказывается что тут нормальным языком считается. Я бываю грубой в ответ на мерзкие издевки - с возрастом перестала спускать, тем более тем, кто ни хрена не смыслит и несет пургу. И не буду спускать никогда- слишком долго прятала это под нежеланием обидеть, а до моих чувств никому не было дела. Вот и решила -хватит: хочется выскащаться - надо говорить. Старая я стала чтоб прятаться в скорлупу, тем более перед глупостью. На работе есть смысл смолчать - это работа, а перед форумскими выскочками, не считающимися с моими чувствами - на фиг надо. А должны?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 11:36 |
|
|
Бетти, Ну вот потому что считают, что не должны (я считалась всегда с мнением других и всегда помнила о их чувствах), теперь серьезно переосмыслила свое поведение и считаю возможным грубо вести себя по отношению к другим. Вот так - все просто : ты мне, я тебе и без обид. А то я как цветочек вяла, если меня обидят. В жопу обиды. Надо переть напролом. Пока плохо получается, но прогресс есть. Работаю.
|
|
 |
|
 |
Svetlaya
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 11:38 |
|
|
бухгалтер писал(а): suslik писал(а): forgetmenot писал(а): память не короткая. так же помнится как ее доставали не удивительно что человек не выдержал. в ход шло все . а запомнилась она многим еще ДО этого о чем о говорят. это для тех у кого с пониманием проблема. и с непредвзятостью "а то сейчас прибегут.." - стандатртная отмазка. конечно прибегут. мирные форумчанки. ога так уехала Долка в свой краснодар или все здесь мучается? форгетминот, ники по чьей просьбе банили и есть мирные... и удивительно было бы если бы не забанили... ну как не забанить было ее, че писала и картинки дурацкие, неужtо забыла? хотя, конечно, зачем на месяц банить было? вроде никого на такой срок не банят.  Ой, да боже мой, достанешь долку. Ага. Она сама кого хочешь достанет и доведет. Тут сидит конечно. Уедет она, дождетесь... Теперь, по прошествии нескольких месяцев забылась видимо базарная площадная брань ее, но нежный цветок и сама такая. Давайте еще Амалию вспомним с ее залупами - я вообще в ахтунге была, во оказывается что тут нормальным языком считается. Я бываю грубой в ответ на мерзкие издевки - с возрастом перестала спускать, тем более тем, кто ни хрена не смыслит и несет пургу. И не буду спускать никогда- слишком долго прятала это под нежеланием обидеть, а до моих чувств никому не было дела. Вот и решила -хватит: хочется выскащаться - надо говорить. Старая я стала чтоб прятаться в скорлупу, тем более перед глупостью. На работе есть смысл смолчать - это работа, а перед форумскими выскочками, не считающимися с моими чувствами - на фиг надо. С Долл было интересно, очень жаль, что она ушла. Ваш пост сейчас - это и есть , как вы говорите,- площадная брань, да ещё и о человеке, который не может вам ответить, так как ушёл отсюда, она сейчас на другом форуме -На привете
_________________ Пусть все ваши пожелания мне, отзеркалясь, сторицей вернутся к вам! Да будет так! (Это не шутка) Окошко для раскаяния открыто для всех у данного эгрегора и можно не произносить вслух, не переживайте)
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 11:42 |
|
|
Svetlaya писал(а): бухгалтер писал(а): suslik писал(а): forgetmenot писал(а): память не короткая. так же помнится как ее доставали не удивительно что человек не выдержал. в ход шло все . а запомнилась она многим еще ДО этого о чем о говорят. это для тех у кого с пониманием проблема. и с непредвзятостью "а то сейчас прибегут.." - стандатртная отмазка. конечно прибегут. мирные форумчанки. ога так уехала Долка в свой краснодар или все здесь мучается? форгетминот, ники по чьей просьбе банили и есть мирные... и удивительно было бы если бы не забанили... ну как не забанить было ее, че писала и картинки дурацкие, неужtо забыла? хотя, конечно, зачем на месяц банить было? вроде никого на такой срок не банят.  Ой, да боже мой, достанешь долку. Ага. Она сама кого хочешь достанет и доведет. Тут сидит конечно. Уедет она, дождетесь... Теперь, по прошествии нескольких месяцев забылась видимо базарная площадная брань ее, но нежный цветок и сама такая. Давайте еще Амалию вспомним с ее залупами - я вообще в ахтунге была, во оказывается что тут нормальным языком считается. Я бываю грубой в ответ на мерзкие издевки - с возрастом перестала спускать, тем более тем, кто ни хрена не смыслит и несет пургу. И не буду спускать никогда- слишком долго прятала это под нежеланием обидеть, а до моих чувств никому не было дела. Вот и решила -хватит: хочется выскащаться - надо говорить. Старая я стала чтоб прятаться в скорлупу, тем более перед глупостью. На работе есть смысл смолчать - это работа, а перед форумскими выскочками, не считающимися с моими чувствами - на фиг надо. С Долл было интересно, очень жаль, что она ушла. Ваш пост сейчас - это и есть , как вы говорите,- площадная брань, да ещё и о человеке, который не может вам ответить, так как ушёл с форума. Хоть одно слово из площадной брани в моем посте приведите, светло-летня-всякая разная, вас тут миллион ников. Хватит уже придираться, надоело это. А из постов долл такой брани устанешь цитировать одни на х... чего стоили. Ой, хватит уже. Давайте уже тогда откроем тему - долл вернись, мы без тебя не можем и слезы горючие польем.
|
|
 |
|
 |
Stella38
|
Заголовок сообщения: Re: Где kysaya? Добавлено: 10 дек 2016, 11:50 |
|
|
mila_aa писал(а): Alexandrite писал(а): Кошка, Дол и Гуди единственные, кого я запомнила безо всяких ругачек  . Особенно Долл с ее стратерией  . ==================== А еще calmsoft пропала //// Калмсофт ушла именно из-за Долл и Ко (+Маусвайф=Пантерка, поружка Долл). У Калм родственники, недвижимость в Луганске, она очень переживала, эта свора в политической ее достала
_________________ Счастье - это ощущение внутреннего комфорта Life Is a Journey, Not a Destination
|
|
 |
|
 |
|