Автор |
Сообщение |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 19:01 |
|
|
Кому-то еще писать не надо, там все споры видны для алиэкспресса. Так и напишите по-русски, что доказательства отправки товара должны предоставить они вам в виде трекера. Вы товар не получили, отследить его перемещение у вас нет возможности. Скажите, что будете жаловаться алиэкспрессу и напишите очень негативный отзыв с подробностями переписки. Они этого шугаются.
_________________ Красота в глазах смотрящего.
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 19:14 |
|
|
Забейте трекинг номер с цифрами и буквами на веб-сайт USPS и посмотрите что вам ответит их робот . Если пакет не у нас на территории то будет сообщение об этом . Его копируйте (на будущее кто с толкнёться) продовцу в личку оставите и там где диспут открываете тоже в объяснительном окне такой же месседж копируете . И пишите что хотите возрат ваших денег . Ничего больше делать пока не нужно . Администрация вынесет решение и деньги вам вернут на ваш эккаунт здесь .
Сейчас сезон праздников и заказы зависли в транзите . Проверьте справа где у вас кнопочка справа заказа историю передвижения вашего пакета . Тракинг номер отслеживается не только по китаю но и здесь ,вплоть до времени когда и где находиться посылка . Есть проды которые отправляют какой то таинственной почтой и тракинг номер не видно . У меня много раз было ,я открывала диспут ,деньги возвращали ,а заказ приходил после . Приходилось списываться с продавцом и извиняться и платить по новой ,но писать чтобы повторно на высылали ничего .
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Sonia2012
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если трекинг выдает только по Китаю,то это развод.Трекинг должен отмечать прибытие в страну назначения и.т. д
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 20:39 |
|
|
Когда был сделан заказ? иногда полтора месяца идет Меня развели китайцы на Ибей на 20 недавно. Вернее, послали мелочь другую взамен. Потом врали еще месяц, выслав недействительный тракин номер Потом слезно просили простить, так как новички на Ибей (member since 2005) Я забила С экспресс только хороший опыт Деньги возвращали
|
|
 |
|
 |
lena 45
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 20:44 |
|
Зарегистрирован: 25 окт 2009, 16:53 Сообщения: 5016 Откуда: Мариуполь-CO
|
А они что, по -русски понимают? Это же китайский сайт
|
|
 |
|
 |
Kisa-79
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 21:06 |
|
|
Я на китайском писала 
|
|
 |
|
 |
Iren70
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 21:14 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Платите PAYPALom .Пока не получите товар, деньги не снимут .
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 21:29 |
|
|
Irinchen писал(а): Один раз заказала туфлешки для танцев так пришли кукольного размера и по вотсапу торговалась с китаянкой чтобы вернули деньги, так договорились что они по пейпалу выслали, и все равно малость заныкали рублей 5  Больше ничего там не беру, воняли туфли невозможно  Это, наверное, Палка заныкала за перевод процент.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 21:32 |
|
|
lena 45 писал(а): А они что, по -русски понимают? Это же китайский сайт Гугл транслит все понимает. Там даже название и описание товара на ломанном русском. Это вам не "деревянный по колено" амазон или ибэй, которые только англ и исп пропускают в комментах.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 23:34 |
|
|
smeeta писал(а): Забейте трекинг номер с цифрами и буквами на веб-сайт USPS и посмотрите что вам ответит их робот . Если пакет не у нас на территории то будет сообщение об этом . Его копируйте (на будущее кто с толкнёться) продовцу в личку оставите и там где диспут открываете тоже в объяснительном окне такой же месседж копируете . И пишите что хотите возрат ваших денег Спасибо, сделаю.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 23:37 |
|
|
M&M's Mom писал(а): lena 45 писал(а): А они что, по -русски понимают? Это же китайский сайт Гугл транслит все понимает. Там даже название и описание товара на ломанном русском. Это вам не "деревянный по колено" амазон или ибэй, которые только англ и исп пропускают в комментах. Меня это как раз так раздражает. Я вспомнила, что покупала давно, несколько лет назад, через Али из России одну вещь. С тех пор я переключаю сайт на английский, он тут же потом переходит на русский. Я уже замучилась. я иногда не понимаю описание по-русски. Мне термины непривычны.
_________________ Ничто не стоит нам так дорого и не выглядит так дешево, как наши собственные понты!
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 23:40 |
|
|
Irinchen писал(а): Диспьют сделать на кредитке, надеюсь кредиткой платили. Никогда не лукаюсь с подобными вещами. Отменила транзакцию и вернула деньги. Пусть сами свое дерьмо ищут. Уже тоже думала об этом. Пока попереписываюсь с продавцом, не вернет деньги - сделаю диспьют по кредитке.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 23:44 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Когда был сделан заказ? иногда полтора месяца идет Давно заказала. Залезла на сайт посмотреть когда, вроде появилось обновление что посылка доставлена вчера в мой мейл бокс. Раньше было видно тракинг только по Китаю. Я сейчас не дома, буду дома завтра, проверю почтовый ящик и отпишусь на форуме о получении.
|
|
 |
|
 |
Insomnia
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 09 дек 2016, 23:52 |
|
|
Kisa-79 писал(а): Меня развели китайцы на Ибей на 20 недавно. Вернее, послали мелочь другую взамен. Потом врали еще месяц, выслав недействительный тракин номер Потом слезно просили простить, так как новички на Ибей (member since 2005) Я забила С экспресс только хороший опыт У меня как раз с Ибей хороший опыт. Заказы приходят быстро, проблем небыло. Недавно купила пилку для пяток что Tatmilka советовала, очень быстро получила, попробовала, очень понравилась пилка, и я тут же заказала подругам и опять прислали все очень быстро.
|
|
 |
|
 |
M&M's Mom
|
Заголовок сообщения: Re: Aliexpress заказ не получен. Что делать? Добавлено: 10 дек 2016, 03:41 |
|
|
Это я советовала 
|
|
 |
|
 |
|