|
Автор |
Сообщение |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:02 |
|
|
Irinchen писал(а): Вам долететь или пожрать? налить 
Последний раз редактировалось Carmen22 09 дек 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:04 |
|
|
бухгалтер писал(а): Mashенция писал(а): Я умею но мне лень. Терпи. А про эконом именно аэрофлот я вообще ничего не говорила. Я эрофлотом не летала никогда  Я про любой эконом в общем А на фига терпеть, если противно. Тебе противен Аэрофлот, а мне олухи, которым насрать на всех в округе. После тебя ж ответить невозможно. Ни фига ты не знаешь, раз не пользуешься. Раз не летала Аэрофлотом, на кой несешь бред? Речь шла про Аэрофлот.  Вообще непонятно, дурость какая-то. Ну или не отвечай или терпи. Мне насрать так и есть 
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
1308
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да во многих самолетах если не бизнес класс сиденья рассчитаны на коротконогих дистрофиков, нормальным людям просто тупо неудобно сидеть. Какая там еда на внутренних рейсах..фиг с едой. Вообще авиоперевозки это олигополия, та же задница, что и монополия только с другого ракурса. Единственная нормальная была Virgin America, но летом ее выкупили Alaska Air.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:06 |
|
|
Irinchen писал(а): О чем вообще речь? В штатах хавло только в таких компаниях как Дэльта и что там еще где есть первый класс, там жрачка нормальная, не жаловалась никогда. Комфорт класс я называю бананы и бейлис потому что дают бананы печенье иногда какие-то мюсли бары и пойла сколь душа желает. На бюджетных компаниях так называемых волмарт эйрлайнс - орешки и похлебать, за остальное платить. На международных кормят но худо ли бедно того не ведаю. И наверняка не каждый день и даже месяц народ летает международно. Не слышала чтобы кто-то от голода в самолете помер. Вам долететь или пожрать? На всех без исключения перелетах в штатах еда - дерьмо, хоть и за деньги - все дурацкие снэки. Я летела 6 часов, что еду дать нельзя было, кроме дебильных орешков?! А дельта - самый отстойнейший отстой,особеннона международном перелете - никогда больше не полечу. В бизнес классе не летала ни разу - нет таких доходов.
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
|
|
Vot imenno, Ya inogda visu tuda nosyt podnoci s vodou, a mne pit hochetsya. A okazivaetsya Ih vodou tolko I poyat Ni edi, ni tapok Airfrance noski vidaet. I am serious. Zastiranie belie Mashенция писал(а): эконом хорошо если что нибудь пожрать дают 
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:08 |
|
|
Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): О чем вообще речь? В штатах хавло только в таких компаниях как Дэльта и что там еще где есть первый класс, там жрачка нормальная, не жаловалась никогда. Комфорт класс я называю бананы и бейлис потому что дают бананы печенье иногда какие-то мюсли бары и пойла сколь душа желает. На бюджетных компаниях так называемых волмарт эйрлайнс - орешки и похлебать, за остальное платить. На международных кормят но худо ли бедно того не ведаю. И наверняка не каждый день и даже месяц народ летает международно. Не слышала чтобы кто-то от голода в самолете помер. Вам долететь или пожрать? налить  О, наш человек  Я летаю стендбай и очень часто дают в комфорт, вот там и бананы и наливают сколь душа желает  Если кто не может с чуйством голода совладать то берите с собой хавчик. Кстати аэрофлот наливает пока не упьетесь. Я как-то попросила бутылку оставить, чтоб не вставать несколько раз - оставили. Но вино дерьмовое, не получилось выпить. Все, понеслось про пьянку...
|
|
 |
|
 |
Lusyyy
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:13 |
|
|
Ochen daje ne ploho delta bissness class. Perelet 3+ Hours goryachaya eda... U nas est devochki s delta, podtverdyat. Vi ne predstavlyaete kakoy otstou vse ostalnoe бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): О чем вообще речь? В штатах хавло только в таких компаниях как Дэльта и что там еще где есть первый класс, там жрачка нормальная, не жаловалась никогда. Комфорт класс я называю бананы и бейлис потому что дают бананы печенье иногда какие-то мюсли бары и пойла сколь душа желает. На бюджетных компаниях так называемых волмарт эйрлайнс - орешки и похлебать, за остальное платить. На международных кормят но худо ли бедно того не ведаю. И наверняка не каждый день и даже месяц народ летает международно. Не слышала чтобы кто-то от голода в самолете помер. Вам долететь или пожрать? На всех без исключения перелетах в штатах еда - дерьмо, хоть и за деньги - все дурацкие снэки. Я летела 6 часов, что еду дать нельзя было, кроме дебильных орешков?! А дельта - самый отстойнейший отстой,особеннона международном перелете - никогда больше не полечу. В бизнес классе не летала ни разу - нет таких доходов.
_________________ A private life is a happy life.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:13 |
|
|
Я вообще не ем в поездке. у меня стресс. я только пью воду. ну если покрепче типа красного вина и усе. все остальное в горло не лезет. + я боюсь отравиться. Не хочется как то с этим бороться в замкнутом пространстве. Я беспокоюсь только по детям что б покушали. но что то на вид полезное и не отравились . Кста по всей жрачке есть целое сообщество. наш народ отписывается как кормят на разных авиалиниях http://ru-airlinemeals.livejournal.com
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): Irinchen писал(а): О чем вообще речь? В штатах хавло только в таких компаниях как Дэльта и что там еще где есть первый класс, там жрачка нормальная, не жаловалась никогда. Комфорт класс я называю бананы и бейлис потому что дают бананы печенье иногда какие-то мюсли бары и пойла сколь душа желает. На бюджетных компаниях так называемых волмарт эйрлайнс - орешки и похлебать, за остальное платить. На международных кормят но худо ли бедно того не ведаю. И наверняка не каждый день и даже месяц народ летает международно. Не слышала чтобы кто-то от голода в самолете помер. Вам долететь или пожрать? налить  О, наш человек  Я летаю стендбай и очень часто дают в комфорт, вот там и бананы и наливают сколь душа желает  Если кто не может с чуйством голода совладать то берите с собой хавчик. Кстати аэрофлот наливает пока не упьетесь. Я как-то попросила бутылку оставить, чтоб не вставать несколько раз - оставили. Но вино дерьмовое, не получилось выпить пришлось разбить о голову стюардессы. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:17 |
|
|
сейчас по каналу NBC идет программа дэйтлайн про убийство нашей русской женщины у нас в далас эрии.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:20 |
|
|
бухгалтер писал(а): Кстати аэрофлот наливает пока не упьетесь. Я как-то попросила бутылку оставить, чтоб не вставать несколько раз - оставили. Но вино дерьмовое, не получилось выпить. Все, понеслось про пьянку... когда в последний раз вы летали ? Алкоголь с 13 года уже под запретом ..  а так же пронос алкоголя с дьъюти фри..
|
|
 |
|
 |
Mashенция
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:26 |
|
|
Irinchen писал(а): sweetalla писал(а): сейчас по каналу NBC идет программа дэйтлайн про убийство нашей русской женщины у нас в далас эрии. Не поедем в к вам в Даллас арею  Да уж и вообще фиолетово  там
_________________ Все непросто в наших душах, белый с черным перемешан
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:27 |
|
|
Ну я же написала,что не летала бизнесом. Я летаю за свои деньги, потому не могу себе этого позволить, а по работе мне не положено, потому не могу ничего сказать. Разговор шел про эконом/туристический класс, ака для всех. Lusyyy писал(а): Ochen daje ne ploho delta bissness class. Perelet 3+ Hours goryachaya eda... U nas est devochki s delta, podtverdyat. Vi ne predstavlyaete kakoy otstou vse ostalnoe бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): О чем вообще речь? В штатах хавло только в таких компаниях как Дэльта и что там еще где есть первый класс, там жрачка нормальная, не жаловалась никогда. Комфорт класс я называю бананы и бейлис потому что дают бананы печенье иногда какие-то мюсли бары и пойла сколь душа желает. На бюджетных компаниях так называемых волмарт эйрлайнс - орешки и похлебать, за остальное платить. На международных кормят но худо ли бедно того не ведаю. И наверняка не каждый день и даже месяц народ летает международно. Не слышала чтобы кто-то от голода в самолете помер. Вам долететь или пожрать? На всех без исключения перелетах в штатах еда - дерьмо, хоть и за деньги - все дурацкие снэки. Я летела 6 часов, что еду дать нельзя было, кроме дебильных орешков?! А дельта - самый отстойнейший отстой,особеннона международном перелете - никогда больше не полечу. В бизнес классе не летала ни разу - нет таких доходов.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:29 |
|
|
Irinchen писал(а): О чем вообще речь? В штатах хавло только в таких компаниях как Дэльта и что там еще где есть первый класс, там жрачка нормальная, не жаловалась никогда. Комфорт класс я называю бананы и бейлис потому что дают бананы печенье иногда какие-то мюсли бары и пойла сколь душа желает. На бюджетных компаниях так называемых волмарт эйрлайнс - орешки и похлебать, за остальное платить. На международных кормят но худо ли бедно того не ведаю. И наверняка не каждый день и даже месяц народ летает международно. Не слышала чтобы кто-то от голода в самолете помер. Вам долететь или пожрать? Bastet писал(а): бухгалтер писал(а): Irinchen писал(а): Carmen22 писал(а): налить  О, наш человек  Я летаю стендбай и очень часто дают в комфорт, вот там и бананы и наливают сколь душа желает  Если кто не может с чуйством голода совладать то берите с собой хавчик. Кстати аэрофлот наливает пока не упьетесь. Я как-то попросила бутылку оставить, чтоб не вставать несколько раз - оставили. Но вино дерьмовое, не получилось выпить пришлось разбить о голову стюардессы.  Ну зачем так трагически и кровожадно - сдала, когда забирали мусор. У вас проблемы с мировоспритием? Есть специалисты вообще-то. За деньги конечно. Не грех бы обратиться.
Последний раз редактировалось бухгалтер 09 дек 2016, 20:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lea
|
Заголовок сообщения: Re: Самостоятельные - Декабрь(2) 2016 Добавлено: 09 дек 2016, 20:30 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): бухгалтер писал(а): Кстати аэрофлот наливает пока не упьетесь. Я как-то попросила бутылку оставить, чтоб не вставать несколько раз - оставили. Но вино дерьмовое, не получилось выпить. Все, понеслось про пьянку... когда в последний раз вы летали ? Алкоголь с 13 года уже под запретом ..  а так же пронос алкоголя с дьъюти фри.. Не ври, летала несколько раз с 2013 года и всегда алкоголь предлагали. Аэрофлот.
|
|
 |
|
 |
|