|
Автор |
Сообщение |
Adolocha
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 09 дек 2016, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mashенция писал(а): В следующей серии курицей буду я  А достойна ли? Сначала покажи свои яйца. Желательно золотые.
_________________ Счастье есть!
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 09 дек 2016, 19:01 |
|
|
Anais писал(а): Лида опять тему о клипе пыталась открыть, но ее подтерли сразу же. Лида, вам надо уже угомониться и перестать открывать темы одну за одной о своем якобы шедевре. Все уже и так поняли что клип супер, а также певица, актеры, продюсеры и операторы. Курица тоже получилась хорошо. Сколько можно искать похвал и признания? Пока не взвоет воем диким Русско-язычный интернет..... 
_________________ Улыбайтесь чаще! Это всех раздражает! (с)
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 09 дек 2016, 19:03 |
|
|
suslik писал(а): блейкуш, твоей курочке нужен петушок.  А он каво ф клипе ихрать будет? Полулысова Электроника? 
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 09 дек 2016, 19:33 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
Blake писал(а): Anais писал(а): Лида опять тему о клипе пыталась открыть, но ее подтерли сразу же. Лида, вам надо уже угомониться и перестать открывать темы одну за одной о своем якобы шедевре. Все уже и так поняли что клип супер, а также певица, актеры, продюсеры и операторы. Курица тоже получилась хорошо. Сколько можно искать похвал и признания? Пока не взвоет воем диким Русско-язычный интернет.....  Злые вы... У человека чувство собственной важности опухло, и чешется, а вы ржете...
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 09 дек 2016, 20:22 |
|
|
Helenni писал(а): Blake писал(а): Anais писал(а): Лида опять тему о клипе пыталась открыть, но ее подтерли сразу же. Лида, вам надо уже угомониться и перестать открывать темы одну за одной о своем якобы шедевре. Все уже и так поняли что клип супер, а также певица, актеры, продюсеры и операторы. Курица тоже получилась хорошо. Сколько можно искать похвал и признания? Пока не взвоет воем диким Русско-язычный интернет.....  Злые вы... У человека чувство собственной важности опухло, и чешется, а вы ржете... Хелленик, мы не стока ржем, скока "защитное забрало падымаем"............ Ужо пол-форума чешецца хаотиски от натиска the (very persistent) перьефф (appearance of which is (probably) paying (some sort of) homage to "original" Кодино "платье ф перьях" ("взарвавшее" бедный Привет ф двухтысяча-каком-та-лахматом ходу  )) и жадного разрывания зубьями бедных курей (probably, thousands of calories in that scene alone too.......... ;-) LOL) 
|
|
 |
|
 |
CodyZamora
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 10 дек 2016, 12:17 |
|
Зарегистрирован: 29 ноя 2011, 05:14 Сообщения: 1598 Откуда: Крым, Россия
|
Пока вы тут языками чешите, наш клип смотрят и смотрят, уже почти 50 тыс просмотров!
_________________ жизнь дана не для того, чтобы ждать, когда стихнет ливень, а для того, чтобы научиться танцевать под дождем!. (с)
|
|
 |
|
 |
Helenni
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 10 дек 2016, 12:40 |
|
Зарегистрирован: 05 май 2007, 19:46 Сообщения: 8086 Откуда: Вот за что я люблю себя, так это - за все!
|
CodyZamora писал(а): Пока вы тут языками чешите, наш клип смотрят и смотрят, уже почти 50 тыс просмотров! И че? 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 10 дек 2016, 12:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Че..че..рука бойца махать устала.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Blake
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 10 дек 2016, 13:06 |
|
|
Bastet писал(а): Че..че..рука бойца махать устала..  Не иначе как....... 
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 10 дек 2016, 13:18 |
|
|
Это вы о себе и о своей жизни? Сделаю для вас открытие- однако есть люди и немало таких, кто не играет,а живет жизнь открыто, кто не продается, не пьет и не жрет руками курицу.Для кого жизнь - не игра, а дар Божий, полный открытий и стремлений. Извините, но в вашем заунылом клипе не просматривается ничего кроме захолустной харчевни с определенным контингентом посетителей...пение ваше, а вернее речетание не впечатляет также. Сори, но это мое откровенное мнение и я не играю с вами ни в какие игры, говоря о своих впечатлениях.. Если вы хотите хорошие отзывы, потрудитесь сделать достойный клип, а не постить снова и снова этот траш,навязывая и выпрашивая на этом сайте хорошие отзывы об вашем неудачном произведении. Я не спорю, что кому-то на Украине или где вы там живете, этот ваш клип мог понравиться и почему понравился мне понятно... CodyZamora писал(а): замечательная статья вышла сегодня в Крымской правде об Александре Триполитове и нашем клипе Мои слова там процитированы так: Цитата: - В песне Триполитова есть такие слова: «Все играем мы в глупую эту игру, Со смешным, непонятным названием - «Жизнь»... И наш клип это показывает - как играют люди в эту игру - пьют, гуляют, веселятся, кто-то любит и страдает, ревнует, кто-то продаётся, кто-то жрёт курицу. И только от себя не уйдёшь, и потому на их лицах появляется скорбь, когда они, заслушавшись, начинают думать каждый о своём... В том числе и о том, что играют в эту игру «со смешным, непонятным названием «Жизнь», - говорит Лидия Адельшинова-Михайлова, исполнившая в клипе песню Александра Триполитова. - Мы все играем, всегда. И никто не знает, что это за игра, каковы её правила и что там, за порогом, откуда никто не возвращался...
|
|
 |
|
 |
Carmen22
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 10 дек 2016, 15:50 |
|
|
Закрой глаза и представь, что это дурной сон. Я всегда так делаю. © Капитан Джек Воробей (дубль 5)
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 10 дек 2016, 16:14 |
|
|
Может автор никогда не видела хороших клипов?Ну вот этот например, и певица не уговариват слушателей любить ее клип..у нее просто есть голос https://video.search.yahoo.com/search/v ... ction=view
Последний раз редактировалось Nicole+ 10 дек 2016, 18:29, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 10 дек 2016, 16:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Carmen22 писал(а): Закрой глаза и представь, что это дурной, летаргический сон.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 10 дек 2016, 18:39 |
|
|
Еще барды...Окуджава. Молитва.в исполннии Гудковой. https://video.search.yahoo.com/search/v ... ction=view
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Оценки профи нашего клипа Добавлено: 10 дек 2016, 19:00 |
|
|
Еще барды.. Под музыку Вивальди. Сергей и Татьна Никитины. https://www.youtube.com/watch?v=fhxn5wB ... zb3pkiNA3H
|
|
 |
|
 |
|